Free Download 9 Movie

Diposting oleh Deta on Senin, 09 November 2009

Synopsis 9 Movie
Menjelang masa depan seorang ilmuan membuat suatu robot yang disebut great mechine yang bertujuan untuk membantu manusia, tetapi malah disalahgunakan oleh pihak-pihak yang tidak bertanggungjawab. dan akhirnya terjadilah perang antar manusia dan juga robot. Dunia hancur sampai tidak ada manusia yang terisisa sedikitpun.
Namun, saat bumi dihancurkan, sebuah misi penyelamatan dilakukan; sekelompok makhluk ciptaan bertubuh mungil yang dihidupkan oleh seorang ilmuwan, mencoba bertahan hidup di masa paska kehancuran. Bersama kelompoknya, para “stitchpunk” ini harus berjuang melebihi kemampuan mereka untuk melawan para mesin tersebut, dimana salah satunya adalah mesin perampas yang jahat.
Film ini diputar pada September 9 2009, Jenis Film ini adalah Animasi yang didubbing oleh Elijah Wood, John C. Reilly, Jennifer Connelly, Christopher Plummer, Crispin Glover, Martin Landau, film ini disutradarai oleh Shane Acker, dan penulis skenarionya adalah Shane Acke, Pamela Pettler, dan Ben Gluck.

Kalo menurut saya film nya lumayan bagus sih, banyak juga pesan-pesan moral yang terdapat di film ini, terlebih lagi tentang persahabatan. Efek-efeknya juga keren ditambah gambarnya udah bagus, subtitle nya juga bagus dan pas, bagi kamu yang tertarik dengan film ini, kamu bisa download disini.

Tips:
  1. Untuk melihat link nya silahkan klik skip ads pada bagian pojok atas kanan.
  2. Kalo gak tau cara Download lewat Indowebster, silahkan lihat caranya disini
  3. Yang mau download cepet, silahkan download pakai IDM, yang belum punya silahkan download dan instal dulu IDM nya

{ 16 komentar... read them below or add one }

Zippy mengatakan...

Waduw..ada yang bagus lagi yah..??
Hm...sabar yoo...masih neg'download film Harry Potter, xixiix... :D

RanggaGoBloG mengatakan...

wah.. movie lagiiih... pirates gak ini yah.,... hihihihihi tapi sayah ikut nyedot juga aaakh,.... hihihiiih

PRof mengatakan...

LAma gak berkunjungke sini, PR ny adah naek lagi...:D

AISHALIFE-LINE mengatakan...

wah...saya kurang suka nonton fil-film robot.Tapi setelah lihat reviewnya di sini kayaknya asik juga.Thanks ya.salam kenal juga.

ridu mengatakan...

wah asik... mayan nih nambah2in koleksi..

Anonim mengatakan...

ko klo dr indowebster gag bisa C ~x(

Anonim mengatakan...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif

BlaGaBLoGer mengatakan...

@Anonim
Saya bisa kok Download dari Indowebster, sukses download 9 movie dari Indowebster....

alex mengatakan...

mbak, kok gak bisa di download sih..
tolong di cek dong..
kalo bisa, tolong kasih tau trik2nya..
thanks

Deta mengatakan...

Kan udah ada tips nya tuh mas... silahkan dicoba sesuai dengan tips diatas... :)

alex mengatakan...

kirain ada cara laennya..
kalo yang itu sih, udah nyoba berkali2 mbak..
tapi tetep aka gak bisa..

alex mengatakan...

oke..
udah berhasil.. ;)
gak tau deh kenapa kemaren2 gak bisa.
oke deh.
thanx banget ya.. :)

Anonim mengatakan...

linknya dmn? n skip ads yang mana, g da tulisannya di pojok kanan atas

Anonim mengatakan...

cukces cuy......,,,,,hhehehehhe:D

Deta mengatakan...

Link yang dibawah tulisannya :
download 9 movie
Subtitle English
Subtitle Indonesia

di klik dahulu, terus perhatikan di pojok kanan atas ada tulisan skip ads, terus klik lalu download deh...terus kalo belom bisa cara download dari indowebster, silahkan baca tutorialnya lagi di SINI

Anonim mengatakan...

ok trims....udah ktemu...gw suka blog neh
:-/

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower