Posting Lagiii....

Posted by Deta on Friday, October 9, 2009

Kangen banget ngeblog lagi..... Alhamdulillah sekarang ada kesempatan buat posting lagi....
Walaupun cuma posting gak jelas kaya gini,, hehehehe...
lama gak posting, soalnya sering banget mati lampu di serang,,, mati lampunya bergilir gitu....mati dari jam 12 sampai jam setengah 5 sore, kalo gak mti dri jam 4 sampai jam 8 malam, terus
mungkin temen-temen pun sering mati lampu bergilir gini.....
Yah, karena gardu yang meledak di cawang kemarin...
Tp yah, apa yang saya alami masih lebih baik lagi daripada saudara2 kita yang lain yang kena musibah gempa....
kita harus terus bersyukur atas segala yang Allah berikan....
heheh, udah akh segitu ajah ngeluarin uneg2nya....

Selamat berbloging ria.....


{ 9 comments... read them below or add one }

Zippy said...

Huahahha, gaje ya postingannya..?? :D
Hmm, tapi masih mnding mah kalo disana, di Jayapura sampai sekarang masih suka giliran pemadaman...
Lebih parah, dari jam 9pg sampai jam 5sr, atw gak dari jam 5sr sampai jam 11mlm....

Bani Biasa said...

semoga perlistrikan di sana cepet selesai ya det..

Indra Mahardika said...

untung di solo gak ada pemadaman bergilir :-d

Itik Bali said...

Di tempatku juga sering ada pemadaman
menyebalkan emang, tengah2nya online tiba2 listrik mati..

Henny Y.Caprestya said...

tadi pagi dari jam 1 sampe jam 7 pagi. untung aja deh bukan di jam kerja :)

aprie said...

semangat dunk..
ngeblog harus tetep jalan terus

rezKY p-RA-tama said...

selamat datang,,selamat datang lagi

tiRaya said...

waaaaaaaa:D
tiR juga kangen banget ngeblog.
iri deh liat blog orang yang bisa selalu posting.
huuuuu:((

suryaden said...

waaa. baca lagi neh... kekekke

Post a Comment

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^