Posting Lagiii....

Diposting oleh Deta on Jumat, 09 Oktober 2009

Kangen banget ngeblog lagi..... Alhamdulillah sekarang ada kesempatan buat posting lagi....
Walaupun cuma posting gak jelas kaya gini,, hehehehe...
lama gak posting, soalnya sering banget mati lampu di serang,,, mati lampunya bergilir gitu....mati dari jam 12 sampai jam setengah 5 sore, kalo gak mti dri jam 4 sampai jam 8 malam, terus
mungkin temen-temen pun sering mati lampu bergilir gini.....
Yah, karena gardu yang meledak di cawang kemarin...
Tp yah, apa yang saya alami masih lebih baik lagi daripada saudara2 kita yang lain yang kena musibah gempa....
kita harus terus bersyukur atas segala yang Allah berikan....
heheh, udah akh segitu ajah ngeluarin uneg2nya....

Selamat berbloging ria.....


{ 9 komentar... read them below or add one }

Zippy mengatakan...

Huahahha, gaje ya postingannya..?? :D
Hmm, tapi masih mnding mah kalo disana, di Jayapura sampai sekarang masih suka giliran pemadaman...
Lebih parah, dari jam 9pg sampai jam 5sr, atw gak dari jam 5sr sampai jam 11mlm....

Bani Biasa mengatakan...

semoga perlistrikan di sana cepet selesai ya det..

Indra Mahardika mengatakan...

untung di solo gak ada pemadaman bergilir :-d

Itik Bali mengatakan...

Di tempatku juga sering ada pemadaman
menyebalkan emang, tengah2nya online tiba2 listrik mati..

Henny Y.Caprestya mengatakan...

tadi pagi dari jam 1 sampe jam 7 pagi. untung aja deh bukan di jam kerja :)

aprie mengatakan...

semangat dunk..
ngeblog harus tetep jalan terus

rezKY p-RA-tama mengatakan...

selamat datang,,selamat datang lagi

tiRaya mengatakan...

waaaaaaaa:D
tiR juga kangen banget ngeblog.
iri deh liat blog orang yang bisa selalu posting.
huuuuu:((

suryaden mengatakan...

waaa. baca lagi neh... kekekke

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower