Film dan Manga Death Note

Diposting oleh Deta on Sabtu, 10 Oktober 2009


Semalem baru ajah nonton Film Death Note.
Telat kali yah kalo baru ngomongin death note sekarang, solanya kan death note memang udah booming dari tahun 2003 yang lalu,, hihihi...

Tapi yah karena emang baru nonton juga, jd gpp deh bahas ajah,,,

Death note memang diawali oleh sebuah Komik jepang, yang katanya seru banget,, deta sendiri juga lom pernah nonton yang versi anime nya ataupun baca komiknya. Tapi tetep sih seru....

kalau kamu mau tau Sinopsis Death Note, silahkan baca aja di wikipedia, soalnya kalau di posting disini kepanjangan,, hehehe...

http://id.wikipedia.org/wiki/Death_Note

Memang gak beda jauh sih manga dan layar lebarnya, perbedaannya antara versi manga dengan versi layar lebarnya adalah dalam versi manga, L kalah dan mati dan kemudian digantikan oleh N (Near) dan M (Mello), namun dalam versi layar lebarnya L dapat mengalahkan Light namun tetap berakhir dengan kematian L dipelukan Rie. Near hanya muncul dalam Death Note: L Change The World. Sedangkan Mello tidak dimunculkan.

Dalam death note ini tokoh yang paling deta suka adalah L... L keren banget, walaupun agak aneh... dan menurut deta lebih seru film yang pertama, bener-bener gak nyangka endingnya... Film yang ke dua juga bagus sih, sama gak nyangka endingnya, mungkin karena kepanjangan kali yah film yang keduanya mah...

eh, katanya pda tahun 2011 nanti akan ada death note versi hollywood nya loh...
yaudah,, kita tungguin ajah,,,,
Ini gambarnya Death Note versi Hollywood



Bagi kamu yang mau baca Manga Death Note Bahasa Indonesia silahkan download disini.

Dan bagi yang males baca manga nya, silahkan download aja film Death Note di Indowebster! di thread ini.... http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3432

Jgn lupa kalau mau liat hidden content nya kamu klik aja thanks nya, dan untuk bisa klik thanks, kamu harus jadi membernya dulu....

Saran untuk download lebih cepet, lebih baik pakai IDM aja,, kalo yang belum punya, silahkan Download Disini

{ 11 komentar... read them below or add one }

Zippy mengatakan...

Wah..mending lah udah nonton, nah gue malah belum, wkwkwkwkw...
Parah abis :D

Bani Biasa mengatakan...

waah, death note versi hollywood? bagus ga ya?

Andi mengatakan...

biasanya jelek kalo dibikin versi barat.. tp pengen liat juga...
Salam kenal....

Kapan2 maen ke blog gw y...

Lowongan Kerja di update tiap hari (Freelance, Fresh Graduate, Employee) .......KLIK DISINI

kenali dan kunjungi objek wisata di Pandeglang mengatakan...

Saya ga pernah nonton

yanuar catur rastafara mengatakan...

ehm,,kayaknya seru juga nihhh
coba dahh

ranii mahardika mengatakan...

saiaa jugaa sukaa sama L.
sayang iah harus mati :((

keybin mengatakan...

wah ada Nate river ngak sih. .
jenius banget sih,si bawah'an Lawliet itu?

keybin mengatakan...

di film nya ada Near ngak sih.. .
jenius banget tuh,bawah'an nya Lawliet.

Anonim mengatakan...

wa da ada kominya kk ..
tapi lom dapat seri yang ke 10-12 .
mau mati ane nyarinya ..
gk ada ya seri 10-12 ??

Anonim mengatakan...

Film Nya Cool Banget !!! Baik Versi Manga atau Versi Layar lebar ^^ Sukses terus ea Death Note

Ryuk mengatakan...

Aku ada kan???

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower