Download Film Animasi Cloudy With A Chance Of Meatballs

Diposting oleh Deta on Minggu, 04 Oktober 2009

Buat kamu yang suka ama film-film animasi ada banyak pilihan film animasi yang bisa kamu download, setelah kemarin posting tentang film korea, film barat dan indonesia, sekarang saya mau bahas tentang film animasi.
Lumayan kan buat adik atau keponakan kamu, bahkan untuk kamu sendiri,, hehehe.. udah gede gini saya juga masih suka nonton film-film animasi, walaupun suka dibilang masih kaya anak kecil,, tapi gk juga kok, film animasi tuh bagus, keren lagi,, hihihi...
eh, jadi ngomong gak jelas gini langsung aja deh,,, tempat download film-film seperti biasa menuju Indowebster,, hehe, kalau ada yang mau list film animasi apa aja yang ada di Indowebster, kamu bisa ke sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5536

Kemarin juga baru liat film animasi baru, judulnya CLOUDY WITH A CHANCE OF MEATBALLS
Filmnya kereenn... tapi sayangnya di Indowebster masih kualitasnya masih CAM, wajar sih, soalnya film ini juga baru ditayangkan 18 September 2009 di USA. Masih baru banget...

Sinopsis
Seumur hidupnya, Flint Lockwood ingin menjadi seorang penemu.
Saat ia memiliki keterampilan khusus, ia belum memiliki sarana yang memadai. Ia menciptakan semprotan pada sepatu, formula penumbuh rambut, pengendali jarak jauh untuk televisi berjalan, dan tikus bersayap, semuanya gagal. Lebih buruk lagi, ia yakin bahwa ayahnya tak bangga dengan semua usahanya Ketika Flint menciptakan sebuah alat yang mengubah air menjadi makanan dan secara tak sengaja meluncur ke atas awan, merupakan awal keberhasilannya. Air tersebut berubah menjadi hujan hamburger, hot dog, pizza dan bistik. Flint menjadi pahlawan di kotanya. Ia juga menemukan pujaan hatinya bernama Sam Spark yang meliput fenomena ini Namun saat Flint dan seisi kota meletakkan semua keinginan mereka pada mesin tersebut, mesin mulai mengalami kerusakan. Dengan segera seluruh dunia mengalami bencana musim makanan dan hanya Flint beserta kawan-kawannya yang dapat menghentikannya.

Tapi bagi kamu yang mau download, silahkan download di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43896

Saran untuk download lebih cepet, lebih baik pakai IDM aja,, kalo yang belum punya, silahkan Download Disini

{ 7 komentar... read them below or add one }

Kang Sugeng (mantan copet) mengatakan...

Wow... crita filmnya keren, dunlut ah... makasih ya...
Btw, profilnya mana sih? Saya lupa, km cew apa cow??

suryaden mengatakan...

byuh byuh, brapa lama nih donlodnya...

Zippy mengatakan...

Hihihi, mantep nih...
Kebetulan emang gue cari2 ni film, animasinya keren banget sih.
Serasa hidup.
Owh..ya, tapi masih CAM yah..??
Yah..kapan yah DVD RIP'x keluar..??
Xixixix,,,,bakal lama kayak'x... :D

rampadan mengatakan...

hai det, aku cuman bisa nyapa aja ya det, gak ikut dunlut. hehehe. oiya, minal aidzin wal faidzin ya det. mumpung masih bulan syawal nich.

Ridwanox mengatakan...

wah mnrik jg nih,koneksi lelet nih :-L tapi keep share :D

Lukman mengatakan...

haru di tonton nieh film

ndop mengatakan...

wow... aku minjem aja deh, maklum kagak maniak liat pelm... hehehehe... kecuali pelm ***** wekekee...

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower