Stop Dreaming Start Action

Diposting oleh Deta on Jumat, 04 September 2009

Stop Dreaming Start Action, keyword yang sedang booming digembar-gemborkan oleh para pengikut kontes Stop Dreaming Start Action yang diadakan oleh Joko Susilo.

Punya mimpi yang tinggi tuh bukan suatu hal tercela, Sok atau apalah.... jadi sebenernya lebih bagus lagi kalo bukan stop bermimpi, tapi tetap bermimpi, karena mimpilah yang mendorong kita untuk maju, yap, semua berawal dari mimpi...

Deta juga c punya banyak mimpi yang pengen banget diwujudkan, mimpi khusunya buat blog deta tercinta-BlaGaBloGer, bisa naik lagi pagerank nya.. ga tau kenapa, kangen aja dengan Page rank blog ini,

Bukan cuma pagerank, tapi pengen banget traffic tinggi, bisnis onlinenya lancar, pendapatan besar tiap bulan,, Hahahaha... tampak seperti hanya mimpi ya.. mungkin kah hal itu terjadi??? tapi ya udah banyak juga kok yang bisa melakukan itu, dan salah satunya akang kopitozie, kalau mereka bisa kenapa kita gak??

Selain mimpi untuk blog ini juga deta punya mimpi-mimpi untuk masa depan deta, tapi ya gimana mau terjadi kalau kita gak mulai action kita dari sekarang???

Kalau kita punya mimpi pasti ada kekuatan untuk menggapainya, jangan patahkan mimpi itu dengan keraguan kita,,
seperti didalam novel sang Pemimpi karya Andrea hirata, jangan dahului takdir, jangan karena sepertinya kita gak mampu, kita miskin, maka kita tidak bisa menggapai cita-cita kita...
Dan toh akhirnya walaupun mereka miskin mereka bisa menggapai cita2 mereka untuk ke Sorbonne Prancis.

Memang c ngomong doank mah mudah, tapi ya ayo gapai mimpi2 kita, seperti mimpi para kontestan SEO Stop Dreaming Start Action untuk menjadi pemenang!!!
Semangat!!!

{ 3 komentar... read them below or add one }

Zippy mengatakan...

Hihihi, mantep deh...
Itu ikutan ngedukung Blog lain yah..?? Xixixixixi....
Boleh2, hehehehe....
Ayoo..jangan hanya mimpi :)

Posko Ganyang Malaysia mengatakan...

Seep thx sundulannya sis.

Peluang Daniel mengatakan...

saya dulu juga ikutan, sekarang sudah gak lagi..
ada sebabnya, hehe

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower