Pertemanan Gak Kenal Waktu

Diposting oleh Deta on Rabu, 16 September 2009

Ramadhan memang bener-bener membawa berkah banget menurut deta.. gak kebayang aja teman SD deta kemarin malem ngehubungim walaupun sok misterius gitu,, hehehehe, dan akhirnya kita ngehubungin yang lain untuk buka puasa bersama di masjid Agung Serang, yang memang penuh dengan jajanan.. hihihi

Gak nyangka aja sekitar 9 tahun yang lalu bareng-bareng sekarang bisa kumpul lagi,,, dipikir-pikir kompak juga ya angkatan deta.. hihihi,, dan akhirnya kita bernostalgila bareng-bareng...
apalagi saat kita datang kerumah guru SD kita dulu,, hihihi,, tambah seru deh...
Yah, pertemanan itu memang gak kenal waktu....
Buat temen-temen, kapan2 kita kumpul lagi yaaa....

Oia, gimana buat kalian yang udah download pakai IDM??
Kalo deta,,,, Apes deh,, ternyata film yang deta download gak selese... tau-tau ilang ajah, gara2 ditinggal 2 hari,tanpa hasil....
huft..... Mungkin ke Stop gak sengaja...
Tapi sekarang dah Downlod lagi,, gak bgitu lama juga sih, soalnya download pakai IDM memang super cepetz.......

{ 9 komentar... read them below or add one }

Dharma mengatakan...

yipiyipiyey!!

pasti seru banget tuh ketemu temen2 lama.. hahhahaha.. mengenang kembali cinta monyet yaa? hehehe.. cinta monyet yang sekarang mungkin sudah punya monyet ato beneran jadi monyet..hahahahaha

ayoo ayooo jadikan reuni itu sebagai kegiatan rutin.. jangan sampe lost contact.. hehehehe..

Blog Ijo mengatakan...

wah seru tuh bisa ketemu temen lama..
nyambung lagi deh silaturahminya..

Dinoe mengatakan...

Nice info and selamat menyambut hari raya idul fitri, mhn maaf lahir dan batin.

Dari
Sudinotakim&keluarga

Ali mengatakan...

Ih kok judul ma kontennya sedikit gak nyambung..

-- hehehehe ---

sori-sori mbak..

======== tentang komentar sampeyan ===
saiya bukan Mbak,,, tapi Mas.. soalnya belum berubah bentuk.. :D hehe

BlaGaBloGer mengatakan...

@Dharma
Seru Bangeett...iya harus tetap jaga tali silaturahmi yah... :D
@ Blog Ijo
Iya Alhamdulillah :)
@ Dinoe
Mohon maaf lahir dan batin juga :)
@ Ali
Udah dibaca semua mas?? hehehe, kalo yang IDM memang lg Promosi postingan kemrin,, hihihi...
aih maaf.. bis alamatnya hera-ku ;)) maaf,,maaf...

Zippy mengatakan...

Wah, ni besok gue mw ketemu ama temen SMP gue...
Mw ngumpul2, palagi pas liburan, xiixixi...
Lagian mumpung dianya dateng ke Jayapura :D

KangBoed mengatakan...

Terselip khilaf dalam candaku,
Tergores luka dalam tawaku,
Terbelit pilu dalam tingkahku,
Tersinggung rasa dalam bicaraku.
Hari kemenangan telah tiba,
Semoga diampuni salah dan dosa.
Mari bersama bersihkan diri,
sucikan hati di hari Fitri.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
Taqoba lallahu minnaa wa minkum
Shiyamanaa wa shiyamakum
Minal ‘aidin wal faizin
Mohon maaf lahir dan batin
Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuullllllllllllllllll

KangBoed mengatakan...

Kedaling rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari. Taqabalallahu Minna Wa Minkum
Wilujeng Idul Fitri 1430 H, sim kuring neda dihapunten samudaya kalepatan.
Kuring neda dihapunten kana samudaya kalepatan, boh bilih aya cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, da sadayana oge mung saukur heureuy, manusa mah teu tiasa lumpat tina kalepatan jeung kakhilafan

Fata Hanifa mengatakan...

maaf baru muncul kak ! SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1430 H :)

*ipaaaah :D

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower