Pengumuman hasil USM STAN 2009-2010

Diposting oleh Deta on Selasa, 01 September 2009


Pengumuman hasil USM STAN 2009-2010 pasti lagi banyak banget yang nyari, karena memang dijadwalkan hari ini dalah hari pengumuman hasil USM STAN 2009-2010, pengumuman ini akan dimumkan di www.stan.ac.id dan www.bppk.depkeu.go.id tetapi saat ini saya coba tetap gak bisa ditembus, mungkin karena banyak banget yang akses, dan bagi kamu yang sudah daftar dan mengikuti USM STAN 2009-2010 semoga kamu keterima menjadi salah satu mahasiswa STAN.

Mungkin sekarang ini agak susah untuk mengakses hasil USM STAN, tapi semoga aja kita dapat segera mengaksesnya dengan baik, selamat bagi kamu yang namanya tercantum dihasil pengumuman USM STAN 2009-2010, dan selamat juga buat kamu yang udah keterima menjadi mahasiswa STAN D1 dan D3 jurusan bea cukai yang pengumumannya terlebih dahulu 14 Agustus 2009 kemarin.
Semoga bisa memanfaatkan ilmu yang didapat disana.

SEMANGAT




{ 2 komentar... read them below or add one }

AeArc' mengatakan...

pertamax :P

Zippy mengatakan...

Diriku nggak ikutan tes, huhuhu....
Padahal pengen banget coba2 ikut...
Tapi gitu deh, ntar ujung2'x yang diambil cuma seiprit, wkwkwkwkw...
Nasib2'an :D

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower