Kok Gak Bisa Download Pakai IDM?

Diposkan oleh Deta on Rabu, 23 September 2009

IDM memang bikin download makin cepet berkali-kali lipat,, itu dia alasan kenapa saya seneng ngebahas tentang Internet Download Manager...
Setelah kemarin saya bahas tentang cara Download menggunakan IDM, masih ada juga yang tanya...
Gimana sih download di IDM?? soalnya walau setelah Instal IDM, tetapi pas Download malah download lewat Mozila... Gak secara Otomatis Download Di IDM!

Untuk masalah kaya gini solusi mudah kok, kamu akan tetep download melalui IDM....ini bagi yang belum tau aja yah,, hehehe... kalo yang udah sering download sih pasti dah tau cara kayak gini,, hihihi...

Oke, langsung aja deh caranya Donloadnya,,,
Setelah kamu temukan Link Downloadnya dan mulai mendownload lewat Mozila, kamu klik kanan lalu klik Copy Download Link,
Setelah itu kamu buka IDM nya, dan klik Add URL, maka link yang tadi kamu copy akan secara otomatis ter-paste di sana. lalu klik OK dan kamu akan menemukan tampilan seperti ini,,, Tunggu deh sampai proses Download selesai.


Semoga bisa sukses Download lewat IDM nya,,, dan gak ada pertanyaan kok gak bisa download pake IDM sih??
kalau yang belum punya software nya, silahkan download disini

Tips : untuk lebih cepat Klik Skip Ads di sebelah pojok kanan atas.


lowongan kerja di rumah
468

{ 8 komentar... read them below or add one }

ulysukabintang mengatakan...

hmm... IDM ku kok minta serial number mulu yagh..

padahal uda register. tar kalo uda 30 hari minta serial lagi...

gimana buk???

~x(

Zippy mengatakan...

Huh, bener banget...
Sering tuh kayak gitu, gak support IDM...
Maka'x kadang suka menjalankan tips diatas :D

BlaGaBLoGer mengatakan...

@ ulysukabintang
Coba Download IDM aja lagi, IDM diatas udah ada cracknya tuh,, kalo lagi instal masukin email ama serial yang ada di keygen nya,,, :D
@ Zippy
Hihihi,, iya zippy kadang kalo masuknya ke flashget,suka pake trik kaya gitu juga.. mnding pake IDM c,, hihihi...

Blogger Ceria mengatakan...

mantap bos tipsnya.. ternyata gitu ya, uda lama ga pernah pake idm nih.. jarang download2 lagi :D

Blog Ijo mengatakan...

saya masih setia dengan Free Download Manager..
males aja nginstall IDM
:p

sanman mengatakan...

saya berkomentar dikit aja yah, salam kenal sebelumnya.

IDM memang fungsinya untuk mempercepat download (memaksimalkan bandwith). Cuma harus diingat, KALAU BOLEH, jangan pernah memakai SOFTWARE ini di WARNET. Kasihan member lainnya, mereka juga bayar. Nah, kalo situ pake IDM kan tariknya penuh tuh, ntar yang lainnya internetan pake bandwith "ampas" donk?
hehe. kecuali di net itu ada servernya, jadi jaringannya sudah di "partisi" istilahnya, atau sudah dibagi.

Salam dari OP net.
sanman.

(buat bro pembuat blog blogerkesambet, btw kenal saya yah? koq tahu mama saya lagi sakit? (hehe, cuma skrg udah sembuh koq)

websmaster.info mengatakan...

aku tambahin nih sob, lebih praktis biar otomatis tanpa copy paste link tekan tab download->option->centangkan pada mozilla firefox dan browser lain

Itik Bali mengatakan...

Wuihhh banyak info disini,,,
thanks ya mbakk

Poskan Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower