Jatuh Hatinya Seorang Blogger

Diposting oleh Deta on Rabu, 09 September 2009


Setelah lama gak posting-posting, padahal tiap hari ada didepan komputer dengan akses internet yang tak terbatas,,, hahaha, ya begitulah kisah kemalasan diriku update2 blog,,,,

Oia, beberapa hari ini ada yang menarik perhatian gw, yaitu statusnya erros di facebook, dan juga postingannya,, ya erros lagi kasmaran, hehe, dan didoain semoga langgeng,,,
eross?? ya erros yang punya http://www.ingateros.com/ dan baru tau juga kalo ternyata sedang menjalin hubungan dengan mbak Olip pemilik http://www.ingatOlip.com! wah nama domainnya aja hampir sama kan,, hehehehe,, ya didoain semoga berjodoh deh,, AMIN
Ternyata dari blog bisa muncul benih-benih cinta ya,, hehehe...

Ya, kalaupun jodoh mah emang gak diduga,,, bisa ketemunya dimana aja,,, hehehe....
ngomong2 soal jatuh cinta dari blog, Diana Bochiel jugapernah dapet pacar dari blog,,, , eh deta juga pernah dink suka ama temen blogger,, hahahaha,, tp sekarang dah gak lagi...
yah, buat dia update lg donk blog nya,, hehehe,

Bukan gak mungkin, dari blog bisa jadi pasangan suami istri... karena jodoh semua Allah yang mengatur...
Buat Mas erros dan mbak Olip, selamat berbahagia,, hehe mereka belom nikah c, tp ya kita doakan aja....

Oia, beberapa orang dideket deta pun dalam waktu dekat ini punya rencana buat nikah, pertama, a yudhi bos deta di warnet, segera kan menikah juga,, dan minggu ini Ka anditha mau lamaran,, .
setelah kemarin sahabat deta juga baru ja menikah, makin lengap lah bulan-bulan ini musim nikah... hehehe....

Selamat buat kalian semua didoakan langgeng yaa....

{ 5 komentar... read them below or add one }

Daiichi mengatakan...

Wew.. keren lah.. untuk yang sudah nikah, semoga jadi keluarga yang sakina, mawadah, wa rohmah.. amin

Zippy mengatakan...

Wkekekekke.....beneran tu info'x..??
Wedew, udah jodoh kali yah, nama domainnya emang mirip tuh, xixixiixix....

bermain paid review mengatakan...

mantap infonya nih..iseng numpang backlink aja..thanks

Henny Y.Caprestya mengatakan...

waduh..sampe nyamain domain gitu. didoain langgeng aja dah..

Revarius mengatakan...

wehehehe ada juga ya cinta antara sesama blogger?? yah semoga saja bisa langgeng de...

BTW tukeran link yu??

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower