Ramadhan Membawa Berkah

Diposting oleh Deta on Rabu, 26 Agustus 2009

Halo semua........
lama rasanya gak posting di BlagaBloGer lagi,,, bukan karena sibuk sih,, hehehe,, cuma emang lg gak mood, udah gitu lagi rajin baca novel Kitab Cinta Yusuf Zulaikha karangan Taufiqurrahman al-Azizy, ceritanya bagus deh, walaupun kata-katanya agak baku, tapi tetep enak dibaca, dan juga kata-katanya indah,,,ini buku best seller loh...

Hohoho,, akhirnya setelah sekian lama posting tentang info download film Boys Before Flowers, kembali lagi deh curhat diblog ini...
Ya, emang blog ini tadinya cuma buat curhat-curhatan aja,, eh jadi ketularan temen2 blog yang matre,,, hehehehehe....

Oia, ramadhan ini deta blum sempet minta maaf kepada para pengunjung http://blogerkesambet.blogspot.com/

Mohon Maaf Lahir Batin saya ucapkan,
jauh hari sebelum Ramadhan Datang
semoga terhapuskan semua kesalahan,
Hati lapang, jiwa senang, Ramadhan kan jadi Cemerlang…

Semoga amala ibadah kita diterima Allah SWT. dan juga saya doakan supaya puasa kita tahun ini lancar dan juga barokah....

Tahun ini lagi- lagi jarang buka bersama keluarga... soalnya waktu deta lebih banyak dihabiskan di Warnet tercinta.. walau buka cuma sendiri didepan komputer sambil nonton TV Streaming tapi tetap bersyukur kok... Ramadhan kali ini deta ngerasa lebih ikhlas dan juga legowo... karena emang kemarin2 ini baru aja kehilangan orang yang deta sayang,,
Ikhlas dan gak dendam itu memang lebih tentram ke hati,, jadi ya ambil hikmahnya aja ya....
Udah gitu ramadhan kali ini gak begitu kerasa lapar dan hausnya... Alahamdulillah....

Oia, kemarin sempet blogdeta atau Si Belo page rank ny ajadi N/A, padahal tadinya 2.. tp alhamdulillah sekarang dah balik lagi jadi 2..... hehehe,, memang Ramadhan ini membawa berkah banget.... dan semoga aja bentar lagi Blogerkesambet juga bakal balik lagi Pageranknya... AMIN...
Eh udah akh segitu aja dulu curhat-curhatnya....

Selamat menjalankan Ibadah Puasa

{ 9 komentar... read them below or add one }

Zippy mengatakan...

Pertamax, haha...

Wah, punya Blog 2 rupanya, hehe...
Gak repot ngurus'x? Xixixi... :D

Selamat menunaikan ibadah puasa yah, moga puasa'x lancar2 aja. Amin :)

mantan copet mengatakan...

maaf sahabat, saya datang hanya untuk meminta dukungan.

Memang saya ini hanya mantan manusia bejat, tapi sumpah, saya sudah benar-benar insyaf, karena saya punya satu keyakinan bahwa saya pasti bisa berubah menjadi orang yg lebih baik.
Nothing Impossible, ndak ada yg ndak mungkin. Maka dari itulah kali ini saya akan berbagi sedikit kisah hidup saya selama masa transisi itu, dan melalui komentar ini, saya mohon berikanlah satu komentar saja untuk postingan saya, Mantan Copet Itu Akhirnya Jadi Seorang Pengusaha.

Satu komentar Anda adalah seribu keping emas buat saya.
Trimakasih Sahabatku.

PRof mengatakan...

PR naek lagi yah....????Alhamdulillah......
Ramadhan bener2 membawa berkah......

BIG SUGENG mengatakan...

Gimana tadi malah sahur nggak?

Semoga puasa tahun ini lebih meningkatkan kualitas diri kita daripada tahun kemarin. Amiin

Henny Y.Caprestya mengatakan...

iyaaa...met puasa ya det

BlaGaBloGer mengatakan...

@ Zippy
Repot banget,,,, :(
@ mantan copet
Yup, saya sudah Komen,, hehehe,,,
@ PRof
Iya Prof.. Alhamdulillah
@ BIG SUGENG
Sahur donk om,, iya, AMIN.
@ Henny Y.Caprestya
Met Puasa juga buat Henny

Blog Ijo mengatakan...

met puasa aja deh..moga kuat ya..
=))

Itik Bali mengatakan...

Met puasa ya mbak Deta
semoga puasanya membawa berkah

ichaelmago mengatakan...

met puasa juga.
salam kenal :D

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower