Meninggalnya Mbah Surip

Diposting oleh Deta on Rabu, 05 Agustus 2009

Mbah surip meninggal dunia ya???
itu kata Dosen saya pas kemarin masuk,, wah, kaget banget c... gak nyangka.....
tp setelah pulang ternyata emang banyak berita tentang meninggalnya Mbah surip, Mbah Surip meninggal pada Selasa, 4 Agustus 2009 sekitar pukul 10.30.

Yah, menurut berita2 di Infotainment sih mbah Surip diduga kena serangan jantung, Pemilik nama asli Urip Ariyanto ini juga dikabarkan memiliki kekayaan sekitar 4 Milyar dan itu pun hanya dari Ringbacktone single hits nya "Tak Gendong"
Tapi walaupun mempunyai banyak uang Mbah surip tetap sederhana dan bersahaja, walaupun emang gak pernah kenalan langsung ama mbah surip, kayanya ikutan ngerasa kehilangan juga,,,,

Video Klip lagu Tidur Lagi juga akan tetap dibuat walaupun tanpa mbah surip...
tadinya sih pertama denger lagu tak gendong agak-agak aneh,, tp akhirnya jadi lagu Favorit di Warnet.... hehehehe..
I Love You Full Mbah surip.......

{ 6 komentar... read them below or add one }

BeeMouNTaiN mengatakan...

seandainya semua musisi seperti Mbah surip tentu dunia ini damai dan tentram serta jauh dari sifat sombong... bagaimanapun kesederhanaan lebih berkesan di hati setiap orang. slamat jalan Mbah... hahaha... ( khas banget ketawanya mbah surip)

Itik Bali mengatakan...

Mbah Surip jadi ngetop karena ia tak berberharap jadi ngetop
dia nrimo terhadap apa adanya kehidupan

Henny Y.Caprestya mengatakan...

iya nih,,turut berduka cita atas meninggalnya mbak surip

Kuyus is cute mengatakan...

mbah surip tak lepas dari kesederhanaan ..
biar ngetop, orangnya tetap membumi
ai lop yu full mbah ^.^

AISHALIFE-LINE mengatakan...

Selamat jalan Mbah Surip..

phery mengatakan...

hehehe. cari keywords mbah surip ya biar laris :D

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower