Menemukan Cinta Sejati

Diposting oleh Deta on Rabu, 12 Agustus 2009

Menemukan cinta sejati memang sulit, tadi lagi jalan-jalan mampir diforum indowebster saya menemukan tips yang bagus untuk menemukan cinta sejati, Coba kita lihat tipsnya,, mungkin cocok,, hehehe
  1. Jangan mencarinya. Cinta tidak datang pada seseorang yang mencarinya. Jika memang kamu baru saja mengakhiri suatu hubungan, fokuslah pada diri dan kehidupan pribadi terlebih dahulu. Tidak perlu terburu-buru mencari cinta yang baru, dan nikmati kesendirian kamu.
  2. Beri waktu untuk diri sendiri. Temukan aura positif kamu. Jika perasaan puas terhadap diri muncul, maka secara otomatis aura positif itu akan terpancar. Dan orang di sekitar pun akan melihatnya. Itulah daya tarik bagi diri kamu.
  3. Jika sudah siap untuk membuka lembaran baru bagi hubungan, maka mulailah memilih karakter pasangan seperti apa yang diidamkan. Tak hanya dari segi fisik namun juga mental dan kepribadian.
  4. Bergaul dan hang out. Hal itu akan membuka kesempatan bagi kamu untuk bertemu orang baru. Siapa tahu salah satu di antara mereka adalah cinta sejati kamu.
  5. Berani ambil risiko. Jika suatu hari kamu bertemu dengan seseorang yang sesuai dengan kriteria cinta sejati, jangan ragu untuk mengambil langkah. Mulailah perkenalan dan menjalin hubungan. Karena kesempatan tak datang dua kali.
  6. Yang paling penting, cintai diri kamu terlebih dahulu. Hiduplah dengan bahagia dan jangan pernah melepaskan harapan. Yakinlah, setiap orang diciptakan berpasangan. Masalahnya hanyalah mendapatkan orang yang tepat, di waktu yang tepat.
Ya, mungkin tips diatas bisa dicoba.. jangan terlalu sedih juga karena patah hati.. hehehe, ayo gapai cinta sejatimu,, hehehehe...
kalau ada yang mau nambahin tips menemukan cinta sejati diatas juga boleh.....hehehe

{ 12 komentar... read them below or add one }

gomel mengatakan...

menurut gue yang paling penting tu yang terakhir..
susah lhoo ngeliat hal positif dari diri sendiri..
tapi emang itu yang paling penting supaya aura positif itu keluar. :D

btw, jgn lupa mampir n komen yaa.. ada yang baru :D

J O N K mengatakan...

waduh, kalau gituh sekarang diriku belajar mencintai diri sendiri aja kali ya det.

harus rajin mandi nih kayaknya :D

Zippy mengatakan...

Ni gue gak mencari, menunggu cinta sejati yg dtg sendiri, haha...
Tp bakal datang gak ya? Hihihi...

Zippy mengatakan...

Gak perlu dicari ya?
Hmm, kalo gt gue harus sbr nunggu disaat gak dpt2 pcr slm 2 taon ini, hahaha... :D

BIG SUGENG mengatakan...

Jangan berharap akan ketemu cinta sejati karena cinta sejati itu ada setelah menikah bukan sebelumnya
Kalau kita baik maka kita akan memperoleh pasangan yang baik makanya berusahalah menjadi orang yang baik

Itik Bali mengatakan...

Cinta sejati itu selalu bahagia melihat orang yang dicintainya juga bahagia

BlaGaBloGer mengatakan...

@ Gomel
Yup setuju...oke, nanti mampir... :)
@ J O N K
hahahaha, iya atuh kalo mandi mah Jonk.. ;))
@ Zippy
seperti yang dikatakan Om sugeng...
@ Big Sugeng
Iya om, setuju,,,,,
@ Itik Bali
:)

Ade mengatakan...

ga perlu dicari, nanti juga datang sendiri ;-)

manusiahero mengatakan...

ehhmmm... pengen cari cinta sejati itu heee

zujoe mengatakan...

hmmm... jadi agak mengerti sekarang gimana menemukan cinta sejati... kuciiiiinnnggg... kemana dirimu???

Henny Y.Caprestya mengatakan...

hm..bener juga saranmu.

lizka mengatakan...

ehmmmmmmmmmmmm....
emang bener kita harus mencari jati diri kita sendiri coz cinta akan datang ketika kita siap mencintai

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower