Informasi Program Kreatifitas Mahasiswa Tahun 2009

Diposting oleh Deta on Jumat, 28 Agustus 2009

Informasi Program Kreatifitas Mahasiswa Tahun 2009






Nomor : 1038/D3/KM/2009 30 Juli 2009
Lampiran : 1 (satu) berkas
Perihal : Penerimaan Proposal Program Kreativitas
Mahasiswa Tahun 2009


Kepada Yth : Wakil/Pembantu Rektor/Ketua/Direktur Bidang Kemahasiswaan
Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta
Koordinator Kopertis Wilayah I s.d XII
di seluruh Indonesia.

Bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa, Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Ditjen Pendidikan Tinggi memberi kesempatan kepada mahasiswa perguruan tinggi negeri maupun swasta untuk mengajukan usulan proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 4 bidang yaitu : PKMP, PKMM, PKMK, dan PKMT yang akan didanai tahun 2010.


Perlu kami informasikan bahwa sesuai panduan PKM tahun 2009 pedoman pengajuan usulan proposal dan tata cara pengiriman proposal ke Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DP2M) dapat di download pada website : http://www.dp2m-dikti.net, dengan headline : Usulan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2009.

Sehubungan hal tersebut di atas kami sangat berterima kasih apabila Saudara berkenan menginformasikan program dimaksud kepada mahasiswa di perguruan tinggi Saudara, dengan persyaratan sebagai berikut :
1. Setiap usulan proposal dibuat rangkap 2 (dua)
2. Surat pengantar resmi dari perguruan tinggi
3. CD/disket berserta print out rekap daftar seluruh proposal dari Perguruan Tinggi Saudara diisi sesuai form terlampir
4. Dikirim via email ke alamat : pkmdikti@gmail.com Alamat e-mail ini diproteksi dari spambot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya cc : tantointer@gmail.com Alamat e-mail ini diproteksi dari spambot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya
5. Batas waktu pengajuan usulan selambat-lambatnya tanggal 9 Oktober 2009
pukul 16.00 WIB, dengan alamat :
Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi
Gedung Dikti Lt. IV Jl. Jenderal Sudirman Pintu Satu Senayan
Jakarta.

Apabila pengiriman proposal lewat dari batas waktu yang telah ditentukan, dan
pengiriman proposal tidak disertai CD (Compact Disk) yang berisi rekapitulasi
data proposal maka proposal tidak akan diproses.
Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Direktur Penelitian dan Pengabdian
kepada Masyarakat,
ttd
Suryo Hapsoro Tri Utomo


Tembusan Yth.: NIP. 131 471 476
1. Dirjen Pendidikan Tinggi (sebagai laporan)
2. Rektor/Ketua/Direktur PTN dan PTS
3. Koordinator Kopertis Wil I s/d XII

Unduh Lampiran:

1. Pedoman Usulan PKM 2009;

2. Surat Pengajuan Usulan PKM 2010;

3. Form PKM 2009.



Temen-temen mahasiswa, ikutan yuukkkk!

{ 9 komentar... read them below or add one }

Narzis Blog's mengatakan...

Wah, gue mah cuma mangap doank...
Belum sanggup ikt begituan, xixixix...
Masih banyak belajar :D

Seorang Blogger mengatakan...

untungnya ane udah dapet beasiswa dari pemerintah..

heheh.. alhamdulilah.. tapi yang baru mau daftar ato ikut program ini.. guud luck lah.. jadi lah orang yang berbakti pada negara..

Henny Y.Caprestya mengatakan...

ngg..kurang ngerti nih det..
kayaknya harus mampir ke tkp dulu

PRof mengatakan...

PRof sudah bukanmahasiswa lagi, boleh ikutan gak ya..?? ;))

BlaGaBloGer mengatakan...

@ Narzis Blog's
Sama euyh,, hehehehe...
@ Seorang Blogger
Alhamdulillah kalo dape beasiswa,,
@ Henny Y.Caprestya
Hayu, bareng2..
@ PRof
Prof ajarin deta aja kalo gitu ;))

Ridwanox mengatakan...

wah masih SMA nih ;))

Remba mengatakan...

Aku udah komentar di blog kamu, bales komentar aku ya

………………….._,,-~’’’¯¯¯’’~-,,
………………..,-‘’ ; ; ;_,,---,,_ ; ;’’-,…………………………….._,,,---,,_
……………….,’ ; ; ;,-‘ , , , , , ‘-, ; ;’-,,,,---~~’’’’’’~--,,,_…..,,-~’’ ; ; ; ;__;’-,
……………….| ; ; ;,’ , , , _,,-~’’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ¯’’~’-,,_ ,,-~’’ , , ‘, ;’,
……………….’, ; ; ‘-, ,-~’’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’’-, , , , , ,’ ; |
…………………’, ; ;,’’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’-, , ,-‘ ;,-‘
………………….,’-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’’-‘ ;,,-‘
………………..,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;__ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘-,’
………………,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;,-‘’¯: : ’’-, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; _ ; ; ; ; ;’,
……………..,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;| : : : : : ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ,-‘’¯: ¯’’-, ; ; ;’,
…………….,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘-,_: : _,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; | : : : : : ; ; ; .|
……………,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ¯¯ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’-,,_ : :,-‘ ; ; ;|
…………..,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ,,-~’’ , , , , ,,,-~~-, , , , _ ; ; ;¯; ; ; ; ; ;|
..…………,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;,’ , , , , , , ,( : : : : , , , ,’’-, ; ; ; ; ; ; ; ;|
……….,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;’, , , , , , , , ,’~---~’’ , , , , , ,’ ; ; ; ; ; ; ; ;’,
…….,-‘’ ; _, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘’~-,,,,--~~’’’¯’’’~-,,_ , ,_,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘,
….,-‘’-~’’,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; | ; ; | . . . . . . ,’; ,’’¯ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ,_ ; ‘-,
……….,’ ; ;,-, ; ;, ; ; ;, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘, ; ;’, . . . . THAT'S JUST WRONG---‘’’
………,’-~’ ,-‘-~’’ ‘, ,-‘ ‘, ,,- ; ; ; ; ; ; ; ; ‘, ; ; ‘~-,,,-‘’ ; ,’ ; ; ; ; ‘, ;,-‘’ ; ‘, ,-‘,
……….,-‘’ ; ; ; ; ; ‘’ ; ; ;’’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘’-,,_ ; ; ; _,-‘ ; ; ; ; ; ;’-‘’ ; ; ; ‘’ ; ;’-,
……..,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;¯¯’’¯ ; ; ; ; ; ; ; ; , ; ; ; ; ; ; ; ; ;’’-,
……,-‘ ; ; ; ; ; ; ; ,, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; |, ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ‘-,
…..,’ ; ; ; ; ; ; ; ;,’ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;|..’-,_ ; ; ; , ; ; ; ; ; ‘,

ndop mengatakan...

semoga banyak yang ikut... eh, kok ndak ada lomba bikin gambar vector ya?

SECRET METODE mengatakan...

Wah waha teman kita ada ada aja Kok pakai nama Blog kesambet ? tapi bagus kok semoga slalu sukses dan slalu best traffic to earn money so far

GBU

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower