Suka Duka Ber PTR di Blogsvertise

Diposting oleh Deta on Rabu, 08 Juli 2009

Wow,,, kemarin saya dapet 4 job langsung dari Paid To Review (PTR) Blogsvertise untuk blog ini,,, makanya tuh artikelnya londo semua,, wahahahahah
tumben2nya bisa dapet 4 job dalam sehari.. lagi kesambet kali yah tu Blogsvertise...
biasanya c sebulan cm beberapa kali,,, tapi ini 4 kali dalam sehari... apalagi selang 1 jam aja udah ada 1 job yang diapprove... waaah, makin seneng jadinya!
tp bagus deh,, sering-sering aja,, tp kalo keseringan juga jd khawatir ama PR blog ini....
dan semoga aja pembayarannya gak molor2 lagi.. 2 job yg seharusnya hari ini dibayar juga lom nyampe2 nie.. :( apa advertisernya boleh ngutang yaa?

Yupy, seneng c... atas job yg lumayan banyak ini... memang blogsvertise adalah ladang penghasil $ buat blog ini... (Soalnya kalo yg lain seret2) Hahahaha...

Ada beberapa yang hal yang seharusnya kita ketahui dulu sebelum berPTR ria di Blogsvertise,

  1. Kalau kita punya lebih dari 1 kaun boleh gak ta?? Ya pastinya gak boleh atuh.. wong dah ada kok di FAQ nya juga,, tp kita boleh seneng.. soalnya masih bisa diakalin tuh dengan membedakan kategorinya! bisa dibaca di kangnoval.com
  2. Selama dapet job di Blogsvertise, harganya sekitar $6-10! Lebih tinggi PR maka lebih juga dapetnya...
  3. Ngambil job dari advertiser sama, boleh gak? sebenernya boleh.. tapi musti gak beruntun.. musti ada jeda.. intinya tuh 1 task dari 1 advertiser itu setiap 3/6 bulan.. tergantung keinginan advertiser...
  4. Ngambil GBT (Grab Bag Task) lebih dari 1x dlm sehari, boleh gak? ya gak boleh.. di FAQ dah jelas.. kalo 1 Grab itu buat 24 jam alias 1 hari, jadi kalo lebih ya.. ditendang deehh.. ( sepanjang hidup gw gak pernah dapet2 GBT,, hiks,,hiks,, sedih deeehh...)
  5. Ada banyak temen-temen yang ngedelete hasil reviewnya,, untuk menghindari turunnya Page Rank mereka,, nah seperti apa yang ada di FAQ hal itu gak diperbolehkan! jd jangan coba-coba deh,, ntar bisa-bisa sepi order,, percuma kan kalo PR tinggi tp sepi order.. hehehe...
Tips bermain review di blogsvertise diatas mungkin masih banyak kekurangannya, silahkan yang lain untuk share pengalamannya juga!

Nah, kalau ada yang berminat tuk berPTR ria di Blogsvertise silahkan daftar di Blogsvertise dahulu !


{ 19 komentar... read them below or add one }

RanggaGoBloG mengatakan...

waaaayh... tri8makasih tipsnyah... tapi syang di blogvertise blogku masih dalam masa percobaan... dan sama sekali belum dapet jobs.. kweekwkekwkekwke....

genial mengatakan...

wah berarti kaya dund?!?!?!?
ajarin dund... sama sekali gag ngerti nii :(

suryaden mengatakan...

ketinggalan jaman nih kalo beginian saya...

Antaresa mengatakan...

wah aku sih sama sekali ngga ngerti, hehehe... 8-}

iwan setiawan mengatakan...

tambah tebel tuh dompet sobat..masukannya bagus utk saya yang sedang dan mau terjun ke bisnis online ini..btw pembayaran pake paypal ya?
Ok jgn lupa2 kalo dah cair honor traktir2 sobat :)

iwan setiawan mengatakan...

oh ya satu lg sobat..bisa tukeran link? saya tunggu ya

Itik Bali mengatakan...

Wah mbak Deta emang ahlinya..
mbak. aku kok gak pernah dapet GBT ya?
gimana sih cara dapetnya..
kok bisa ampe beruntn gitu ya...

hikzz..

PRof. IjoPunkJUtee mengatakan...

Ladang dolar...ladang dolar...Nyangkul dulu ah.....:D

elmo mengatakan...

wa..enak banget :D

rampadan mengatakan...

makin banyak aja duitmu det? sini, aku ngutang ya? ekarang jadi agak suka ma WP. tapi bener bener boros bandwith nich, rasanya perlu ganti provider inet nich. gimana kalo numpang ngeblog di warnetnya deta aja.

J O N K mengatakan...

wah akunku dah di banned kayaknya neh, jarang posting sih hehehehehhehe

azarre mengatakan...

Boleh saya pelajari ni sob tips2nya...thanks sharenya... kebetulan saya baru banget dengan yang namanya advertising di blog... salam kenal uga ahh... hehhee...

Bisnis Online mengatakan...

aku dah berhenti pake blogvertise... andalanku cuma SR n forum digitalpoint :) lam kenal yach... oh ya jangan lupa maen2 ke blog ku :)

Nyegik mengatakan...

wah keren nih tipnya...tapi kalo blogsvertise itu tempat apaan yah ........aku pengen ikut, aku coba langsung ke tekape yah mba, salam kenal yah

Henny Y.Caprestya mengatakan...

makasih atas tipsnya..
tapi aku kurang ngerti nih, PTR itu maksudnya apa??

Ayu mengatakan...

emang bahasa indonesia bisa ta? thank's ya informasinya. keep writing & jgn lupa bagi2 dollarnya ya...he...he...

BlaGaBloGer mengatakan...

@ RanggaGoBloG
Wehehehe, trs semangat mas... ;)
@ genial
:)) kaya mah belom...
hayuuuu, kita belajar bareng-bareng...
@ suryaden
hehehehe...
@ Antaresa
Hehehe,,, saya ngomonginnya bikin bingung ya mbak.. maklum, lagi belajar nulis... hehehe
@ iwan setiawan
Yupy,,, dari paypal ^_^
@ Itik Bali
Wihihiy,, saya juga gak pernah dapet GBT!! kapan kali tuh munculnya :((
@ PRof. IjoPunkJUtee
ikutan nyangkul ama prof akh.. ;))
@ elmo
akhirnya ada yg di reject 1.. tp semoga keterima lg ^_^
@ rampadan
Boleh..boleehh,, mangga ke Serang ^_^
@ J O N K
sayang nya jonk..
@ azarre
iya, saling tukeran info aja ^_^
@ Bisnis Online
digital point lom nyoba nie... patut d coba kynya ^_^
@ Nyegik
Yup, silahkaann ^_^
@ Henny Y.Caprestya
PTR artinya kita dibayar bila kita mereview website (tergantung job) dari orang lain
@ Ayu
Iya, bisa kok,, nie BlaGaBLoGer pake bahasa planet juga kterima ;))

KangBoed mengatakan...

hehehe.. kagak ngerti inggris gimana yaaaa.. memang wordpress bisa
Salam Sayang

attayaya mengatakan...

sama neh
kemaren BV lagi sepi
abis tuh langsung beruntun ngasi

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower