Kami TIdak Takut Pada Teroris

Diposting oleh Deta on Senin, 20 Juli 2009

Peledakan BOM bunuh diri di Hotel Ritz Carlton dan JW Marriot Mega Kuningan memang membuat Indonesia sekali lagi menangis,, Indonesia sedang membangun citra bangsa yang baik dan aman dimata dunia setelah beberapa tahun kmren banyak pemBom-an dimana-mana,, tp kenapa sekarang mulai lagi??

Apa yang salah dengan Indonesia???

Selain Nama Bangsa yang semakin jelek dimata dunia, MU pun batal ke Indonesia....
padahal kan kedatangan MU di tunggu2 bgt, saya emang bukan penggemar MU, tp kalo MU datang ke Indonesia banyak keuntungan yang kita dapet, selain Fans2 nya pun measa senang, dengan datanganya team sekelas MU kan menandakan Indonesia layak dikunjungi turis2 Asing,,,
Tp arggghhh,,, knp c teroris mulai lg aksi NgeBOM nya???
Apa salah Indonesia????
Sedih banget lagi-lagi Indonesia menangis, disakiti orang2 yang gak bertanggung jawab!!!
Apalagi semalem saya nonton TV one dan disana Agum Gumelar sebagai ketua panitia lokal kedatangan MU, sampai berkaca-kaca menangis,,

Akh,,, jadi ikutan nangis,, sedihh....
Dan juga ada Panji yang nge-Rapp Kami Tidak Takut!!

Tp, yuk kita mulai kampanye bahwa Indonesia layak dikunjungi dan juga kita sebagai bangsa Indonesia tidak takut akan serangan BOM yang dilakukan para pelaku teroris tak bertanggungjwab itu...
salah satunya dengan Indonesia Unite!
Untuk lebih jelasnya silahkan gabung di grup facebook Indonesia Unite!

Panji-KAMI TIDAK TAKUT

{ 14 komentar... read them below or add one }

kak_ega_punya cerita mengatakan...

sebel banget ma Teroris... bikin gerah!

udah ak download lagunya.... kata2nya mayanlah...

paling suka dkata2 begini.. yang bilang kita juga makhluk Tuhan yang punya iman ga mpe membunuh....

Anthony Harman mengatakan...

Teroris mah.. pengecut tuh. Ngebom terus sembunyi tuh beraninya. Hihihi...

BlaGaBloGer mengatakan...

@ kak_ega_punya cerita
Iya kak, gak abis pikir aku ama Para teroris itu... :-t
@ Anthony Harman
Iya,, Beneeerrr... ;)

Henny Y.Caprestya mengatakan...

kupikir tadi lagunya mirip-mirip "we were not go down"..tapi ternyata rap toh

Zippy mengatakan...

Bener nih, kirain kita takut ama mereka...
Huh, teroris sialan...
Mati bodoh2 dah tu orang...
Kampret..!!! 8-}

BlaGaBloGer mengatakan...

@ Henny Y.Caprestya
Iyap, Nge-Rap!tp lumayan kaan,,
@ Zippy
Hohoho,, Zippy gak takut ama teroris?? :d

RanggaGoBloG mengatakan...

saya juga tidak takuuut....

Pangeran Kegelapan mengatakan...

Jadi ingat salah satu iklan di tivi :
"TIDAK TAKUT"
hohoho

aprie mengatakan...

kalo sama bom-nya takut ga/
:p

Itik Bali mengatakan...

Aku begitu denger lagi ini
jadi suka banget
merinding gitu lho..
keren lagunya
dan mustinya kita emang tidak takut pada bentuk terorisme apapun

J O N K mengatakan...

teroris itu maunya apa sih :-t ,,, bikin malu ajahhh x(

adeska mengatakan...

hiiiih, bergidik membayangkan bagaimana pengadilan Allah di akhirat sana terhadap para teroris.
yang pasti, saya ikhlas utk mengutuk pelaku dan tindakan biadab itu.

YolizZ mengatakan...

iya sediiihh banget rasanya,, ntuh orang yg ngebom manusia apa bukan sih?! ga punya hati nurani apa yak! hikz...

BlaGaBloGer mengatakan...

@ RanggaGoBloG
Hehehe... Berani ya mas Rangga
@ Pangeran Kegelapan
Rinso ya mas??? ;))
@ aprie
:P
@ Itik Bali
Yup, Lawan Terorisme sampe akarnya!!!! x(
@ J O N K
Iya, bener bikin malu.....
@ adeska
Duh mbak, saya gak bisa bayangkan.... :(
@ YolizZ
Ya, semoga aja pintu Hidayah diberikan kpd nya mbak... :)

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower