FreeZone

Diposting oleh Deta on Sabtu, 25 Juli 2009


Wah, serasa dah lama gak posting nie....
iya, soalnya lagi sibuk ama acara di kampus udah gtu lagi nyoba2 juga blog baru di wordpress... hehehe
Wah, ternyata Ngeblog di Wordpress emang lebih ribet ya daripada di Blogger,,,
lebih banyak menunya,,,,
yup, kmren gw baru aja punya blog baru di wordpress,
karena gw suka yang gratis2an, makanya bikin blog yang isinya tentang semua yang gretongan... pada mampir ya ke freezone
oia, kalau ada info tentang yang gratisan lainnya, kasih tau ya ke deta... hehehehe....

{ 9 komentar... read them below or add one }

Henny Y.Caprestya mengatakan...

baru bikin blog lagi??
wah..banyak yang harus diurus nih :)

BlaGaBloGer mengatakan...

@ Henny
hehehe, iya henny... cm masih perlu banyak ngubek2 WP nie...

Ilusi Optik mengatakan...

coba ke dl4all.com ato nggak downarchive.com

PRof mengatakan...

WP...??? PRof pernah coba tapi keder dibuatnya. Ajarin dunk.......

Blog Ijo mengatakan...

wah kalo WP emang agak ribet, terutama soal koding-nya..ga sesimple Blogger.
tapi asyiknya WP banyak plugin-nya..

BlaGaBLoGer mengatakan...

@ Ilusi Optik
Wah,,, makasihlink nya :)
@ PRof
Iya prof... masih pusying euyh... ~x( 8-}
@ Blog Ijo
Huhuhu,,, bener bang...

Bayu 'The Maniac' mengatakan...

sama sob ...
gue juga baru buat blog d wordpress ...
ampun deh ...
ribet banget ...
jadi males ngurusinnya ...

ndop mengatakan...

google adsensenya kurang tuh... hohoho...

mayan gitu det...

kalau pakek wordpress, dirimu akan selangkah lebih canggih dan maju... hohoho...

Ade mengatakan...

klo saya sudah cinta banget sama wp :-D

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower