Download Film Gratis di Indowebster

Diposkan oleh Deta on Rabu, 22 Juli 2009


Dari kemarin kerjaan gw download film aja,, hehehe,,, ya dimana lagi kalo bukan di Indowebster...
Yup, Download Film di Indowebster memang cepet, udah gitu banyak banget film-film yang bagus,, enak nya lagi kalo kita ke Forum Indowebster, ada daftar link film, sinopsisnya, ampe review-an langsung film itu dari para member, dari kualitas gambar, suara, dan juga cerita, jadi kamu bisa pikir-pikir dulu sebelum download.. dan biasanya untuk film luar negeri ada subtitle nya....
hoho,, Indowebster emang surga dehh.... mau film baru ataupun lama juga ada.. kalo lom ada di list, kamu juga bisa request....

Semalem download film lumayan banyak, mulai dari Ron clark Story(2006), The Proposal (2009), 17 again(2009), Angel and Demons (2009)!
tp yang paling bagus dari ke 4 film itu meneurut gw ya Ron Clark Story, walaupun film ini udah lama,, tp bagus kok film nya,,

Film Ron Clark Story ini menceritakan kisah seorang Mr. Ron Clark, dia adalah seorang guru dari sebuah kota kecil dan pindah ke New York, kota besar yang pasti pergaulannya juga bebas,, ada banyak masalah yang didapatnya dengan siswa-siswi SMP yang super badung, ngelunjak, nyebelin deh pokoknya.... gw aja sanksi bisa ngajar ditempat kaya gitu.... huhuhuhu....
eh, ini dari kisah nyata lohh....dan akhirnya Mr. Clark bisa membuat anak-anak dari kelas super nakal itu menjadi anak-anak yang manis dan menggali potensi diri mereka... huhu, terharu....
pokoknya ceritanya bagus deh, apalagi kalau liat tekhnik-tekhnik ngajar nya Mr. Clark, bapak-Ibu guru harus nonton deh film ini.....
hohoho.. saya juga pengen punya Guru yang kaya begini.... hehehehe
Ok, kalo yang mau download silahkan aja mampir ke Indowebster.com tuk Download film-film yang keren kaya Ron Clark Story ini...



lowongan kerja di rumah

{ 10 komentar... read them below or add one }

Hangga Nuarta mengatakan...

Wah boleh juga nih kalau download speednya cepet... Penasaran sama film yang pertama itu... :D

YolizZ mengatakan...

indowebster yah boleh dicoba tuh,, ada 17 again lagi,, lumayan kan,,hehehe...

btw,, beneran ada ga yah guru yang cakep dan bagus cara ngajarnya gituh,, pengeeenn... hihihi.. :p

suryaden mengatakan...

wuah.. lengkap ya.. boleh-boleh...

RanggaGoBloG mengatakan...

sayang koneksiku kurang mumpuni... huhuhuhuhuhuhuhuhu.....

yanuar catur rastafara mengatakan...

wah,,si yolizzz tu lucu
hehehehehehe

AeArc' mengatakan...

tapi filenya gede banget!

gomel mengatakan...

gue juga suka donlot lewat IDWS..
tapi biasanya donlot lagu2..sama video2 gitu.hehe :D

J O N K mengatakan...

waduh, tapi harus daftar dulu ya Det, apa gak usah ? aku utak atik ahhh ..

mel mengatakan...

mampir ah,,naruh backlink disini

hanum mengatakan...

go indowebster.. go indowebster.. Emang repository paling cihuy :D

Poskan Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower