Pengumuman SNMPTN

Diposting oleh Deta on Jumat, 31 Juli 2009Rabu, 29 Juli 2009Sabtu, 25 Juli 2009Rabu, 22 Juli 2009Senin, 20 Juli 2009Rabu, 15 Juli 2009Sabtu, 11 Juli 2009Jumat, 10 Juli 2009Rabu, 08 Juli 2009Sabtu, 04 Juli 2009Jumat, 03 Juli 2009Rabu, 01 Juli 2009

Wah,,, hari ini adalah hari pengumuman SNMPTN...

Semalem sempet buka http://www.snmptn.ac.id/ tp ya ampuunnn... gak kebuka2,,,, gak konek ataupun akhirnya bisa kebuka walau super duper lelet!! mungkin banyak yang buka atau lagi perbaikan siap-siap tuk hari ini yang pastinya akan bejubel banget... hehehehehe...
Webnya sederhana, kita cuma masukin no ujian kita terus submit deh... iyalah kalo kebanyakan aksesoris berat juga ya... hehehehe

Semoga keterima ya di PTN harapan kamu,,
Hari ini juga banyak banget calon2 mahasiswa ganteng yang datang ke warnet.. hahahahaha,,, lumayan.. lumayan... cuci mata... biasanya yang datang anak-anak SMP doank... hahahahaha,,, Rezeki....



More aboutPengumuman SNMPTN

Ciri-Ciri Orang Yang Tulus Mencintai Kita

Diposting oleh Deta on Jumat, 31 Juli 2009Rabu, 29 Juli 2009Sabtu, 25 Juli 2009Rabu, 22 Juli 2009Senin, 20 Juli 2009Rabu, 15 Juli 2009Sabtu, 11 Juli 2009Jumat, 10 Juli 2009Rabu, 08 Juli 2009Sabtu, 04 Juli 2009Jumat, 03 Juli 2009Rabu, 01 Juli 2009

Udah lama nie gak bahas masalah tentang cewek-cowok atau pun masalah cinta... setelah kmren sempet ngebahas Ciri-Ciri Cowok Jatuh Cinta, Anggapan Salah Tentang Cowok, Kenapa Cewek Dan Cowok Itu Beda?, 8 Hal Yang Membuat Cowok Sulit Memahami Cewek, 14 Tipe Cewek Yang Dihindari Cowok

Sekaligus belajar dari pengalaman dan juga hasil jalan2 dengan mbah gugel, sekarang gw mau share tentang seseorang yang tulus sayang sama kita!
ada banyak sih ciri-cirinya, deta mang gak bisa nyebutin semuanya, ciri-ciri seseorang yang tulus sayang sama kita itu.....

1. Ada yang bilang, cinta yang tulus itu ketika kita gak tau kenapa kita bisa cinta ama cewek/cowok itu..

2. orang yang cinta ama kita, gak telalu peduli bagaimana penampilan kita.. kamu akan terlihat yang terbaik baginya, gak ada istilah kegendutan,

3. Orang yang mencintai kamu selau ingin tau tentang apa saja yang kamu lalui sepanjang hari ini, ia ingin tau kegiatan kamu.

4. orang yang cinta sama kamu gak akan bosan-bosan tuk mengucapkan selamat pagi, selamat malam, ataupun selamat tidur..

5. Dia akan tau banyak tentang kamu, tau nama lengkap kmu, tentang keseharian kamu, jadwal les kamu,




6. Orang yang cinta sama kamu akan selalu mengingat setiap kejadian yang ia lalui bersama kamu, bahkan mungkin kejadian yang kamu udah lupa, dan dia tau detail kejadian itu,, karena saat itu kejadian yang berharga buatnya.

7. Orang yang mencintai kamu selalu mengingat tiap kata2 yang kamu ucapkan bahkan mungkin kata2 yang kamu sendiri lupa pernah mengatakannya.

8. Orang yang mencintai kamu akan belajar menyukai lagu-lagu kesukaanmu, bahkan mungkin meminjam CD/kaset kamu,karena ia ingin tau kesukaanmu, kesukaanmu kesukaannya juga.

9. Kalau terakhir kali ketemu, kamu sedang sakit flu, terkilir, atau sakit gigi, beberapa hari kemudian ia akan mengirim sms atau menelponmu dan menanyakan keadaanmu.. karena ia mengkhawatirkanmu.

10. Kalau kamu bilang akan menghadapi ujian ia akan menanyakan kapan ujian itu dan saat harinya tiba ia akan mengirimkan sms “good luck” atau menelponmu untuk menyemangati kamu.

11. Orang yang mencintai kamu akan memberikan suatu barang miliknya yang mungkin buat kamu itu ialah sesuatu yang biasa, tapi itu ialah suatu barang yang istimewa buat dia.

12. Orang yang mencintai kamu akan terdiam sesaat, saat sedang berbicara ditelpon dengan kamu, sehingga kamu menjadi binggung saat itu dia merasa sangat gugup karena kamu telah mengguncang dunianya.

13. Orang yang mencintai kamu selalu ingin berada didekatmu dan ingin menghabiskan hari2nya denganmu.

14. Jika suatu saat kamu harus pindah ke kota lain untuk waktu yang lain ia akan memberikan nasehat supaya kamu waspada dengan lingkungan yang bisa membawa pengaruh buruk bagimu.

15. Orang yang mencintai kamu bertindak lebih seperti saudara daripada seperti seorang kekasih.

16. Dia gak akan tahan kalau gak tau kabar mu... dia pasti akan terus2an sms ataupun telpon kamu, walaupun itu tengah malam sekalipun.... karena saat itu dia sedang memikirkan kamu... jadi jangan marah ya kalo dia bisa 100x sms kamu... hehehehe...

17. Orang yang mencintai kamu kadang merindukanmu dan melakukan hal2 yang membuat kamu jengkel atau gila, saat kamu bilang tindakannya membuatmu terganggu ia akan minta maaf dan tak kan melakukannya lagi.

18. Jika kamu memintanya untuk mengajarimu sesuatu maka ia akan mengajarimu dengan sabar walaupun kamu mungkin orang yang terbodoh di dunia!

19. Kalau kamu melihat handphone-nya maka namamu akan menghiasi sbgn besar “INBOX”nya.Ya ia masih menyimpan pesan dari kamu walaupun pesan itu sudah kamu kirim sejak berbulan2 bahkan bertahun2 yang lalu.

20. Dan jika kamu menghindarinya atau memberi reaksi penolakan, ia akan menyadarinya dan menghilang dari kehidupanmu walaupun hal itu membunuh hatinya. Karena yang ia inginkan hanyalah kebahagiaanmu.

21. Jika suatu saat kamu merindukannya dan ingin memberinya kesempatan ia akan ada disana menunggumu karena ia tak pernah mencari orang lain. Ya…………ia selalu menunggumu.

Wah,,, udah banyak ya ternyata.... menurut pengalaman sih hal-hal ditas terjadi.. hehehehe walaupun mungkin gak diketahui pasangan kita...
kalau ada yang kurang ataupun gak sesuai dengan ciri-ciri orang yang tulus mencintai kita diatas silahkan komen di kotak komentar....


More aboutCiri-Ciri Orang Yang Tulus Mencintai Kita

Film Merah Putih

Diposting oleh Deta on Jumat, 31 Juli 2009Rabu, 29 Juli 2009Sabtu, 25 Juli 2009Rabu, 22 Juli 2009Senin, 20 Juli 2009Rabu, 15 Juli 2009Sabtu, 11 Juli 2009Jumat, 10 Juli 2009Rabu, 08 Juli 2009Sabtu, 04 Juli 2009Jumat, 03 Juli 2009Rabu, 01 Juli 2009

Menjelang hari kemerdekaan Indonesia 17 Agustus 2009, ada sebuah Film kemerdekaan yang judulnya Merah putih. Huft,, setelah banyak film2 pocong beredar di Indonesia,,, akhirnya.......
film ini berkisah tentang persatuan yang telah membuat kita berhasil memenangkan kemerdekaan, dam mencoba menelusuri kembali jejak tragedi, roman, humor, serta petualangan para gerilyawan yang berasal dari kelas, etnis, dan agama yang berbeda namun bersatu untuk kemerdekaan Indonesia..
Film ini dibintangi oleh Darius Sinathrya, Teuku Rifnu Wikana, Lukman Sardi, Doni Alamsyah, Zumi Zola, Atiqah Hasiholan, dan Saraswati.

Wah kayanya film Merah Putih ini akan ngena bgt dan bagus,,,, soalnya menurut para pemainnya mereka pendidikan militer dulu selama 10 hari sebelum syuting. "Di situ kami digembleng habis-habisan dan lambat laun kekompakan dan kebersamaan itu terjalin"

Bukan cuma pemainnya yang udah digembleng habis2an tapi
Film "Merah Putih" ini dibuat bersama dengan tim internasional yang terdiri atas ahli efek khusus (special effects) dan veteran perfilman Hollywood yakni Koordinator efek khusus dari Inggris Adam Howarth (Saving Private Ryan, Blackhawk Down), Koordinator pemeran pengganti (stunt) Rocky McDonald (Mission Impossible II, The Quiet American).
Ya, walaupun emang belum nonton semua film2 hollywood diatas, tp untuk sekelas hollywood mah percaya deh,,, hehehehe....

Oia, Film ini katanya adalah film pertama dari trilogi nya...

Ya semoga film ini bisa membangkitkan rasa Nasionalisme kita... warga indonesia juga bisa sadar untuk terus membangun bangsa ini dan juga jgn mau diperdaya tuk ngebom negara sendiri....
Indonesia Bersatu!!!

Trailer Film Merah-Putih


Oia, untuk Link Download Film Merah-Putih belum ada,, wong Filmnya juga lom kluar kan,, hehehehe....

Referensi :http://www.republika.co.id/berita/36094/Film_Merah_Putih_Menggugah_Nasionalisme_Kebangsaan
More aboutFilm Merah Putih

Uang Pecahan Rp. 2000

Diposting oleh Deta on Jumat, 31 Juli 2009Rabu, 29 Juli 2009Sabtu, 25 Juli 2009Rabu, 22 Juli 2009Senin, 20 Juli 2009Rabu, 15 Juli 2009Sabtu, 11 Juli 2009Jumat, 10 Juli 2009Rabu, 08 Juli 2009Sabtu, 04 Juli 2009Jumat, 03 Juli 2009Rabu, 01 Juli 2009

Sejak 10 Juli 2009 lalu uang pecahan 2 ribu sudah beredar di kalimantan Selatan.
dan lagi-lagi uang kertas baru ini bergambar pahlawan,y aitu gambar Pangeran Antasari (Pahlawan Nasional dari Banjarmasin, Kalimantan Selatan) dan di bagian belakang bergambar Tarian Adat Dayak. Uang ini mulai berlaku sebagai alat pembayaran yang sah terhitung mulai tanggal 10 Juli 2009.

Uang kertas ini berwarna dominan abu-abu dengan unsur pengaman berupa tanda air bergambar Pangeran Antasari dengan benang pengaman yang tertanam di kertas uang dan bertuliskan BI2000 berulang-ulang ang akan memendar merah di bawah sinar ultraviolet.

Selain itu pada bagian kanan di muka uang juga terdapat kode tertentu (blind code) yaitu berupa kotak persegi panjang yang dicetak secara intaglio untuk mengakomodasi kebutuhan para tunanetra.

Ya, deta emang belum pernah sih lihat uang kertas ini langsung, nah, nanti kalau udah beredar masyarakat diharapkan mampu mengenali pecahan uang 2000 ini sesuai dengan apa yang sudah kita kenal bersama yaitu 3 D, Deta Deswi Diatika Dilihat, diraba, diterawang.


More aboutUang Pecahan Rp. 2000

FreeZone

Diposting oleh Deta on Jumat, 31 Juli 2009Rabu, 29 Juli 2009Sabtu, 25 Juli 2009Rabu, 22 Juli 2009Senin, 20 Juli 2009Rabu, 15 Juli 2009Sabtu, 11 Juli 2009Jumat, 10 Juli 2009Rabu, 08 Juli 2009Sabtu, 04 Juli 2009Jumat, 03 Juli 2009Rabu, 01 Juli 2009


Wah, serasa dah lama gak posting nie....
iya, soalnya lagi sibuk ama acara di kampus udah gtu lagi nyoba2 juga blog baru di wordpress... hehehe
Wah, ternyata Ngeblog di Wordpress emang lebih ribet ya daripada di Blogger,,,
lebih banyak menunya,,,,
yup, kmren gw baru aja punya blog baru di wordpress,
karena gw suka yang gratis2an, makanya bikin blog yang isinya tentang semua yang gretongan... pada mampir ya ke freezone
oia, kalau ada info tentang yang gratisan lainnya, kasih tau ya ke deta... hehehehe....

More aboutFreeZone

Download Film Gratis di Indowebster

Diposting oleh Deta on Jumat, 31 Juli 2009Rabu, 29 Juli 2009Sabtu, 25 Juli 2009Rabu, 22 Juli 2009Senin, 20 Juli 2009Rabu, 15 Juli 2009Sabtu, 11 Juli 2009Jumat, 10 Juli 2009Rabu, 08 Juli 2009Sabtu, 04 Juli 2009Jumat, 03 Juli 2009Rabu, 01 Juli 2009


Dari kemarin kerjaan gw download film aja,, hehehe,,, ya dimana lagi kalo bukan di Indowebster...
Yup, Download Film di Indowebster memang cepet, udah gitu banyak banget film-film yang bagus,, enak nya lagi kalo kita ke Forum Indowebster, ada daftar link film, sinopsisnya, ampe review-an langsung film itu dari para member, dari kualitas gambar, suara, dan juga cerita, jadi kamu bisa pikir-pikir dulu sebelum download.. dan biasanya untuk film luar negeri ada subtitle nya....
hoho,, Indowebster emang surga dehh.... mau film baru ataupun lama juga ada.. kalo lom ada di list, kamu juga bisa request....

Semalem download film lumayan banyak, mulai dari Ron clark Story(2006), The Proposal (2009), 17 again(2009), Angel and Demons (2009)!
tp yang paling bagus dari ke 4 film itu meneurut gw ya Ron Clark Story, walaupun film ini udah lama,, tp bagus kok film nya,,

Film Ron Clark Story ini menceritakan kisah seorang Mr. Ron Clark, dia adalah seorang guru dari sebuah kota kecil dan pindah ke New York, kota besar yang pasti pergaulannya juga bebas,, ada banyak masalah yang didapatnya dengan siswa-siswi SMP yang super badung, ngelunjak, nyebelin deh pokoknya.... gw aja sanksi bisa ngajar ditempat kaya gitu.... huhuhuhu....
eh, ini dari kisah nyata lohh....dan akhirnya Mr. Clark bisa membuat anak-anak dari kelas super nakal itu menjadi anak-anak yang manis dan menggali potensi diri mereka... huhu, terharu....
pokoknya ceritanya bagus deh, apalagi kalau liat tekhnik-tekhnik ngajar nya Mr. Clark, bapak-Ibu guru harus nonton deh film ini.....
hohoho.. saya juga pengen punya Guru yang kaya begini.... hehehehe
Ok, kalo yang mau download silahkan aja mampir ke Indowebster.com tuk Download film-film yang keren kaya Ron Clark Story ini...



lowongan kerja di rumah
More aboutDownload Film Gratis di Indowebster

Kami TIdak Takut Pada Teroris

Diposting oleh Deta on Jumat, 31 Juli 2009Rabu, 29 Juli 2009Sabtu, 25 Juli 2009Rabu, 22 Juli 2009Senin, 20 Juli 2009Rabu, 15 Juli 2009Sabtu, 11 Juli 2009Jumat, 10 Juli 2009Rabu, 08 Juli 2009Sabtu, 04 Juli 2009Jumat, 03 Juli 2009Rabu, 01 Juli 2009

Peledakan BOM bunuh diri di Hotel Ritz Carlton dan JW Marriot Mega Kuningan memang membuat Indonesia sekali lagi menangis,, Indonesia sedang membangun citra bangsa yang baik dan aman dimata dunia setelah beberapa tahun kmren banyak pemBom-an dimana-mana,, tp kenapa sekarang mulai lagi??

Apa yang salah dengan Indonesia???

Selain Nama Bangsa yang semakin jelek dimata dunia, MU pun batal ke Indonesia....
padahal kan kedatangan MU di tunggu2 bgt, saya emang bukan penggemar MU, tp kalo MU datang ke Indonesia banyak keuntungan yang kita dapet, selain Fans2 nya pun measa senang, dengan datanganya team sekelas MU kan menandakan Indonesia layak dikunjungi turis2 Asing,,,
Tp arggghhh,,, knp c teroris mulai lg aksi NgeBOM nya???
Apa salah Indonesia????
Sedih banget lagi-lagi Indonesia menangis, disakiti orang2 yang gak bertanggung jawab!!!
Apalagi semalem saya nonton TV one dan disana Agum Gumelar sebagai ketua panitia lokal kedatangan MU, sampai berkaca-kaca menangis,,

Akh,,, jadi ikutan nangis,, sedihh....
Dan juga ada Panji yang nge-Rapp Kami Tidak Takut!!

Tp, yuk kita mulai kampanye bahwa Indonesia layak dikunjungi dan juga kita sebagai bangsa Indonesia tidak takut akan serangan BOM yang dilakukan para pelaku teroris tak bertanggungjwab itu...
salah satunya dengan Indonesia Unite!
Untuk lebih jelasnya silahkan gabung di grup facebook Indonesia Unite!

Panji-KAMI TIDAK TAKUT

More aboutKami TIdak Takut Pada Teroris

Harry Potter and the Half-Blood Prince

Diposting oleh Deta on Jumat, 31 Juli 2009Rabu, 29 Juli 2009Sabtu, 25 Juli 2009Rabu, 22 Juli 2009Senin, 20 Juli 2009Rabu, 15 Juli 2009Sabtu, 11 Juli 2009Jumat, 10 Juli 2009Rabu, 08 Juli 2009Sabtu, 04 Juli 2009Jumat, 03 Juli 2009Rabu, 01 Juli 2009


Waaahhh,, Harry Potter and the Half-Blood Prince tanggal 16 Juli ini tayang perdana di Indonesia.
Matep deh akh, wajib nonton kalo yang ini c....
duuh,, tp ceritanya agak-agak lupa c.. dah lama baca bukunya.. dibuku c seru banget ceritanya...
semoga film nya juga mantep...

Sinopsis Harry Potter and the Half-Blood Prince
Harry akan menjalani libur musim panasnya dalam keluarga Dursley lagi. Dan saat Harry akan kembali ke rumah keluarga Weasley, Dumbledore berjanji akan menjemput Harry di rumah keluarga Dursley.
Dumbledore berencana mengajak Professor Horace Slughorn untuk meninggalkan masa pensiunnya dan kembali mengajar di Hogwarts, yang ia yakini mengetahui banyak informasi penting, yang awalnya menolak dan tak bisa menolak pada akhirnya karna ketertarikannya pada harry.
Saat kembali ke Hogwarts, Harry mengira Slughorn akan menjadi guru terhadap Pertahanan Ilmu Hitam yang baru tetapi ternyata Snape yang mengambil alih pelajaran itu. Slughorn malah mengajar Ramuan. Maka Harry yang tidak membeli apapun tentang pelajaran Ramuan (karena dia mengira Snape tidak akan mengajar anak yang nilai ramuannya kurang dari sempurna) terkejut karena ternyata dia akan mendapat pelajaran ramuan dari Slughorn. Harry di bantu buku ramuannya pangeran berdarah campuran.

Voldemort menguasai dunia Muggle dan penyihir, Hogwarts tak lagi aman. Harry menduga bahaya juga mengancam puri, namun Dumbledore lebih intens mempersiapkan dirinya untuk pertempuran terakhir yang segera tiba. Bersama-sama mereka mencari cara untuk meruntuhkan pertahanan Voldemort.

Sementara itu, Harry tertarik pada Ginny, begitu juga dengan Dean Thomas. Lavender Brown memutuskan Ron menjadi kekasihnya. Hermione, penuh dengan rasa cemburu namun tidak dapat menentukan isi hatinya. Saat romantisme merebak, salah satu murid memilih tetap sendiri. Ia memilih jalan hitam. Meski banyak cinta namun tragedi di depan mata dan Hogwarts tak akan sama!

Walau gak happy ending, tapi klanjutannya dibuku ke 7 mantep abisss....
abis baca bukunya yang keren, gmn ya filmnya??? waahh,, wajib nonton!!!!
Tp di cilegon mah kapan ya adanya??? sukanya telat trs.. hiks,,hiks,,,

Okeh, bagi yang mau Downlaod Gratis Ebook Harry Potter dari buku 1-7,silahkan download disini :
Ebook 1_Harry Potter - Batu Bertuah
Ebook 2_Harry Potter dan Kamar Rahasia

Ebook 3_Harry Potter and the Prisoner of Azkaban Part 1
Ebook 3_Harry Potter and the Prisoner of Azkaban Part 2
Ebook 3_Harry Potter and the Prisoner of Azkaban Part 3
Ebook 3_Harry Potter and the Prisoner of Azkaban Part 4
Ebook 3_Harry Potter and the Prisoner of Azkaban Part 5
Ebook 3_Harry Potter and the Prisoner of Azkaban Part 6

Ebook 4_
Harry Potter and the Goblet of Fire_Part 1
Ebook 4_Harry Potter and the Goblet of Fire_Part 2
Ebook 4_Harry Potter and the Goblet of Fire_Part 3
Ebook 4_Harry Potter and the Goblet of Fire_Part 4
Ebook 4_Harry Potter and the Goblet of Fire_Part 5
Ebook 4_Harry Potter and the Goblet of Fire_Part 6
Ebook 4_Harry Potter and the Goblet of Fire_Part 7

Ebook 5_Harry Potter and the Order of the Phoenix

Ebook 6_Harry Potter and the Half-Blood Prince_Part 1
Ebook 6_Harry Potter and the Half-Blood Prince_Part 2
Ebook 6_Harry Potter and the Half-Blood Prince_Part 3
Ebook 6_Harry Potter and the Half-Blood Prince_Part 4
Ebook 6_Harry Potter and the Half-Blood Prince_Part 5


Ebook 7_Harry Potter and the Deathly Hallows

UPDATE
Sekarang udah ada link download Film Harry Potter and the Half-Blood Prince, yang penasaran, langsung aja download disini
Download
Subtitle Indonesia
More aboutHarry Potter and the Half-Blood Prince

Pagerank BlaGaBloGer Terjun Bebas!

Diposting oleh Deta on Jumat, 31 Juli 2009Rabu, 29 Juli 2009Sabtu, 25 Juli 2009Rabu, 22 Juli 2009Senin, 20 Juli 2009Rabu, 15 Juli 2009Sabtu, 11 Juli 2009Jumat, 10 Juli 2009Rabu, 08 Juli 2009Sabtu, 04 Juli 2009Jumat, 03 Juli 2009Rabu, 01 Juli 2009

MasyaAllah....
Ternyata gini toh rasanya kalo PR blog kita turun...
turun nya gak tanggung-tanggung lagi... dar PR 3 terjun bebas ke angka 0!!
Rasa gak percaya,, coba cek lagi ke prchecker!! Tp ooohhhh... ternyata bener... PR ku Terjun bebas ke angka 0!!!
Sediihh,,, Hiks,,hiks,,, nyesel jadinya nie blog gak diurusin dari kmren kemaren!
(ada hubungannya gak yaa?)
Biar kan lah....terus aja Update Blog dengan yang menarik n manfaat... hehehe
Rezeki mah gak akan kmn yaa....
yang Penting Mah Blogging dengan happy lagi.... ^_^

More aboutPagerank BlaGaBloGer Terjun Bebas!

Masa Orientasi Siswa

Diposting oleh Deta on Jumat, 31 Juli 2009Rabu, 29 Juli 2009Sabtu, 25 Juli 2009Rabu, 22 Juli 2009Senin, 20 Juli 2009Rabu, 15 Juli 2009Sabtu, 11 Juli 2009Jumat, 10 Juli 2009Rabu, 08 Juli 2009Sabtu, 04 Juli 2009Jumat, 03 Juli 2009Rabu, 01 Juli 2009

Waaaahh,,, ternyata senin besok dah mulai MOS (masa orientasi siswa) yaa??
hahahahaha... emang kalo ngomongin MOS atau Mabis tuh gak ada abisnya... seru bangeett

Jadi inget pas MOS SMA dulu... kuncir 2 merah-putih! yang ini biar kita kliatan lebih rapih tp juga imut kaya anak desa yang cinta Indonesia.. pita juga jadi merah putih...hahaha!
Bawa tas pelastik, katanya c untuk kebersamaan.. mau kaya ataupun kurang mampu dianggap sama dimata sekolah gak dibeda-bedakan! ama topi wisuda.. berharap bisa lulus dari sekolah ini setelah 3 tahun belajar.. dan juga biar kita gak kepanasan pas disuruh ngumpul dilapangan!
Gak lupa papan nama...waktu dulu c pake karton ijo.. hahahaha!! gak lupa juga bawaan lain seperti minum, roti, mie, premen yang pake cap aneh-aneh...

Tp dalam acara ini pun Panitia sekaligus mengadakan baksos! Seperti mie, buku tulis, pulpen untuk diberikan kepada teman-teman yang masih membutuhkan!
dulu c waktu jadi peserta, ngedumel banget nie suruh bawa yang aneh-aneh,, tp ternyata setelah jadi Panitia jadi tau sendiri, apa yang dibawa ya untuk keperluan mereka sendiri.. jd gak masalah c...

Dulu tuh yang paling menegangkan saat adanya TIM DISIPLIN yang sering kita sebut TIM DIS!!
Waaahhh..takut banget deh ama tim ini,, biasanya c senior2 yang sangar mukanya... tp ada juga c kaka senior yang manis tp sok-sok galak,,,,
pokoknya kalo ada TIM DIS ini pada diem deeehh... udah takut aja mau di plonco.. tp gak tuh... cm sangar nya aja yang kaga nahaaaann....

Tahun ke dua dan tahun ke 3 di SMA akhirnya gw yang jadi panitia..... Hohohohohoh!!!!
Seneng rasanya bisa jadi panitia MOS.. tp ya berhubung wajah gw gak nyeremin tp baik hati, murah senyum dan tidak sombong, 2 tahun itu pasti jadi panitia di kelas,, namanya kakak pendamping....
jadi yang paling deket ama anak-nak di kelas... Pas Tim Dis itu masuk ikutan tegang juga c.. apalagi kalo ngeliat wajah anak-anak baru yang nunjukin khawatir dan takut juga...
padahal mah TIM DIS nya gokil-gokil.. sebelum masuk kelas mereka biasanya cekikikan dulu... wakakakaka.... ya, pinter deh acting nya kalo udah masuk kelas mah galaknya minta ampun!!!

Sayangnya gak ada foto-fotonya nie,,, kalo ada makin seru kayaknya...
enaknya jadi pendamping tuh kita bisa lebih kenal deket ama adik-adik kelas, dan setelah MOS berakhirpun kita masih deket aja,, lebih akrab lah,,,
kalo TIM DIS c pasti dihindarin,dan ditakutin!!! Wakakaka....
Tp lama-kelamaan ketauan juga Gokilnya TIM DIS Itu...
dan yang lebih asik saat ngerjain anak-anak yang ULTAH nya pas hari MOS!Kalo gak ampe nangis lom berenti deehh... Lucu jadinya setelah dia nangis terus dia ketawa-ketawa!! hahahahaha...

Saat-saat pengenalan Ekskul juga asik nie,, walaupun ada ditengah lapangan, tp tetep acara ini ditunggu-tunggu!!
Ya, yang paling Heboh pastinya saat pengenalan ekskul Marching band.... dan gw dulu ikutnya ekskul PMR... Asik banget Acara Ini....

Oia, pas hari terakhir MOS Biasanya kita mewajibkan murid baru itu untuk bikin surat suka-dukanya MOS ini, ditunjukan khusus untuk para panitia...
dan setelah evaluasi selesai saatnya pembacaan surat-surat itu....
Wakakakaka,,, opininya lucu-lucu deh... dan disurat itu ada pemilihan kakak TER....
dan waktu itu gw pernah dapet kaka terbaik (ini kebanyakan dikasih ama anak-anak yang gw dampingin) tp kakak terjutek juga ada c...wakakakaka... kalo diluar kelas gw emang sering sok jaim,, dan mungkin dianggapnya jutek kali yah.....
yah,,, masa-masa MOS itu emang merepotkan.. peserta repot, panitia repot.. apalagi kalo ada pihak sekolah yang ngacak-ngacak jadwal.. BT deeehhhh... tp ya tetap menyenangkan!!

Tp sekarang ini masih banyak banget kan MOS yang pake kekerasan,,, ini nie yang bikin citra MOS jadi jelek,, dan ada banyak orang tua juga yang gak setuju.. untuk itu peran sekolah sangat penting untuk mengontrol kakak-kakak panitia nya!! biar gak terlalu ekstrim dalam kegiatan ini,,, pernah juga denger kan kalo Masa-masa MOS ataupun OSPEK sampe menelan korban jiwa! gak banget deehh...

Tp kalo menurut gw c MOS itu gak perlu dihilangkan,, soalnya walaupun ngedumel awalnya pasti nanti jadi kenangan yang indah... Tp juga kudu yang bermanfaat seperti niat awalnya MOS itu tadi untuk mengenal lingkungan sekolah, peraturan sekolah!


Gimana Masa Orientasi kamu???
More aboutMasa Orientasi Siswa

Suka Duka Ber PTR di Blogsvertise

Diposting oleh Deta on Jumat, 31 Juli 2009Rabu, 29 Juli 2009Sabtu, 25 Juli 2009Rabu, 22 Juli 2009Senin, 20 Juli 2009Rabu, 15 Juli 2009Sabtu, 11 Juli 2009Jumat, 10 Juli 2009Rabu, 08 Juli 2009Sabtu, 04 Juli 2009Jumat, 03 Juli 2009Rabu, 01 Juli 2009

Wow,,, kemarin saya dapet 4 job langsung dari Paid To Review (PTR) Blogsvertise untuk blog ini,,, makanya tuh artikelnya londo semua,, wahahahahah
tumben2nya bisa dapet 4 job dalam sehari.. lagi kesambet kali yah tu Blogsvertise...
biasanya c sebulan cm beberapa kali,,, tapi ini 4 kali dalam sehari... apalagi selang 1 jam aja udah ada 1 job yang diapprove... waaah, makin seneng jadinya!
tp bagus deh,, sering-sering aja,, tp kalo keseringan juga jd khawatir ama PR blog ini....
dan semoga aja pembayarannya gak molor2 lagi.. 2 job yg seharusnya hari ini dibayar juga lom nyampe2 nie.. :( apa advertisernya boleh ngutang yaa?

Yupy, seneng c... atas job yg lumayan banyak ini... memang blogsvertise adalah ladang penghasil $ buat blog ini... (Soalnya kalo yg lain seret2) Hahahaha...

Ada beberapa yang hal yang seharusnya kita ketahui dulu sebelum berPTR ria di Blogsvertise,

  1. Kalau kita punya lebih dari 1 kaun boleh gak ta?? Ya pastinya gak boleh atuh.. wong dah ada kok di FAQ nya juga,, tp kita boleh seneng.. soalnya masih bisa diakalin tuh dengan membedakan kategorinya! bisa dibaca di kangnoval.com
  2. Selama dapet job di Blogsvertise, harganya sekitar $6-10! Lebih tinggi PR maka lebih juga dapetnya...
  3. Ngambil job dari advertiser sama, boleh gak? sebenernya boleh.. tapi musti gak beruntun.. musti ada jeda.. intinya tuh 1 task dari 1 advertiser itu setiap 3/6 bulan.. tergantung keinginan advertiser...
  4. Ngambil GBT (Grab Bag Task) lebih dari 1x dlm sehari, boleh gak? ya gak boleh.. di FAQ dah jelas.. kalo 1 Grab itu buat 24 jam alias 1 hari, jadi kalo lebih ya.. ditendang deehh.. ( sepanjang hidup gw gak pernah dapet2 GBT,, hiks,,hiks,, sedih deeehh...)
  5. Ada banyak temen-temen yang ngedelete hasil reviewnya,, untuk menghindari turunnya Page Rank mereka,, nah seperti apa yang ada di FAQ hal itu gak diperbolehkan! jd jangan coba-coba deh,, ntar bisa-bisa sepi order,, percuma kan kalo PR tinggi tp sepi order.. hehehe...
Tips bermain review di blogsvertise diatas mungkin masih banyak kekurangannya, silahkan yang lain untuk share pengalamannya juga!

Nah, kalau ada yang berminat tuk berPTR ria di Blogsvertise silahkan daftar di Blogsvertise dahulu !


More aboutSuka Duka Ber PTR di Blogsvertise

Pemilu Presiden 2009

Diposting oleh Deta on Jumat, 31 Juli 2009Rabu, 29 Juli 2009Sabtu, 25 Juli 2009Rabu, 22 Juli 2009Senin, 20 Juli 2009Rabu, 15 Juli 2009Sabtu, 11 Juli 2009Jumat, 10 Juli 2009Rabu, 08 Juli 2009Sabtu, 04 Juli 2009Jumat, 03 Juli 2009Rabu, 01 Juli 2009

Waaah,, hari ini pemilu Presiden Pertama gw, so pasti tak akan ku sia-siakan.. hehehe
Yup, gak ada golput-golputan untuk masa depan negara ini... hehe
hayaoooo sapa yang Golput??

Tp rasanya sepi banget di TPS tempat deta milih,,, masih lebih rame lagi pas pileg kmren..
kenapa yaa?? apa kurang antusias??
tp entah knp kok gw kaya ngerasa lagi lebaran yaa.. hahahaha...

Setelah liat hasil quick count sampai saat ini pak SBY dan pak Boediono masih kuat aja...
Yup, siapapun yang akan menjadi presiden negara Indonesia, gw harap bangsa ini lebih baik dan rakyat pun semakin sejahtera! sejahtera merata maksudnya, bukan cuma masyarakat menengah keatas aja yang sejahtera....

More aboutPemilu Presiden 2009

Full Entertainment for Your Car

Diposting oleh Deta on Jumat, 31 Juli 2009Rabu, 29 Juli 2009Sabtu, 25 Juli 2009Rabu, 22 Juli 2009Senin, 20 Juli 2009Rabu, 15 Juli 2009Sabtu, 11 Juli 2009Jumat, 10 Juli 2009Rabu, 08 Juli 2009Sabtu, 04 Juli 2009Jumat, 03 Juli 2009Rabu, 01 Juli 2009

Almost all people who live in this modern era have a car. Car is so important because it is one of many transportation tools which can help people to reach their destination. If you have a car, you can do a lot of things to make your car become so great. You can put the best audio and video system in your car so you don’t need to feel bored if you have to spend most of your time inside your car.

If you want to buy the best audio and video system for your car, you should check out Shopwiki because this website will give you Car Audio and Video buying guide so you will know the right audio and video system for your car. This website allows you to find the right place to buy the Car Receivers. You will find lots of types and brands of car receivers and you should choose the right one for you. You also can get more information about Car Speakers and you will know the price and the place to buy the car speakers.

Make your car become a full entertainment car is not impossible because you already found the website which will help you get the audio and video system for your car. So now, you should check out the website and get the car audio and video.

More aboutFull Entertainment for Your Car

Adam Sandler for the Best of the Best Awards

Diposting oleh Deta on Jumat, 31 Juli 2009Rabu, 29 Juli 2009Sabtu, 25 Juli 2009Rabu, 22 Juli 2009Senin, 20 Juli 2009Rabu, 15 Juli 2009Sabtu, 11 Juli 2009Jumat, 10 Juli 2009Rabu, 08 Juli 2009Sabtu, 04 Juli 2009Jumat, 03 Juli 2009Rabu, 01 Juli 2009

There are lots of movies that you can watch from horror to action. You also can find a lot of actress and actor who have great acting and the act really good in the movies. Adam Sandler is one of many actors who have great acting. He already played in several movies and you can see that his acting is really good. He is a great comedian who can all people laugh.

If you like Adam Sadler, you should give him Best of the Best Awards. This is an award which given by direct TV. You can open Directsattv.com and you will get more information about BoB awards. If you want to know why Adam Sandler should get the BoB Awards, you can watch Bedtime Story, You Don’t Mess with the Zohan, and many more. All of Adam Sandler’s movies tell all kinds of reality in a funny way and he act really great in all of his movies. You also can make a blog about Adam Sandler and you can get Blog Awards if your blog is the best one.

Adam Sandler is the right actor who should get the BoB awards. So now, if you really like Adam Sandler, all you have to do just check out the website above and please nominate him in the Best of the Best Awards.
More aboutAdam Sandler for the Best of the Best Awards

Right Site to Play Poker Online

Diposting oleh Deta on Jumat, 31 Juli 2009Rabu, 29 Juli 2009Sabtu, 25 Juli 2009Rabu, 22 Juli 2009Senin, 20 Juli 2009Rabu, 15 Juli 2009Sabtu, 11 Juli 2009Jumat, 10 Juli 2009Rabu, 08 Juli 2009Sabtu, 04 Juli 2009Jumat, 03 Juli 2009Rabu, 01 Juli 2009

A lot of people love to go to the casino after work and you can see lots of people in several casinos every night. There are lots of casino games that you can find and play. If you like to play in the casino, you must be knows about poker. If you like to play poker, you should know that you can play poker online because there are lots of casino sites which allow you to play the casino games online.

If you interested with the online poker, you should play in the right site. Everest Poker Bonus is the right place to play poker online because you can get lots of poker bonus easily. You can visit Flopturnriver.com so you can play in the right poker site. You can use Everest Poker Bonus Code so you will get extra bonuses up to five hundred dollars. This website also provides Everest Poker Review which will give you lots of information about poker.
Find the right place to play poker online can be so easy because you already know about Everest poker bonus. So, if you want to play poker, you should open the website and download the poker games then you can get the poker bonus.
More aboutRight Site to Play Poker Online

Ketika cewek Logika dan Matematis Dikejar

Diposting oleh Deta on Jumat, 31 Juli 2009Rabu, 29 Juli 2009Sabtu, 25 Juli 2009Rabu, 22 Juli 2009Senin, 20 Juli 2009Rabu, 15 Juli 2009Sabtu, 11 Juli 2009Jumat, 10 Juli 2009Rabu, 08 Juli 2009Sabtu, 04 Juli 2009Jumat, 03 Juli 2009Rabu, 01 Juli 2009

Hahahaha, dari kemarin bahas cerita-cerita yang lucu, tp sayangnya bukan cerita sendiri,, hehehe gpp yaa.. cm tertarik aja.. soalnya pas baca ini saya jadi senyum2, ketawa ampe keselek..
jadi saya juga pengen kamu bisa ikutan ketawa jugaa... yuk baca cerita lucu ini...

Alkisah....Ada dua orang gadis, salah satu dari mereka cara berpikirnya MATEMATIS (M) dan yang lainnya cara berpikirnya mengandalkan LOGIKA ( L) . Mereka berdua berjalan pulang melewati jalan yang gelap, dan jarak rumah mereka masih agak jauh. Setelah beberapa lama mereka berjalan....
M : Apakah kamu juga memperhatikan, ada seorang pria yang sedang berjalan mengikuti kita kira2 sejak tigapuluh delapan setengah menit yang lalu? Saya khawatir dia bermaksud jelek.
L : Itu hal yang Logis. Dia ingin memperkosa kita.
M : Oh tidak, dengan kecepatan berjalan kita seperti ini, dalam waktu 15 menit dia akan berhasil menangkap kita. Apa yang harus kita lakukan.
L : Hanya ada 1 cara logis yg harus kita lakukan, yaitu berjalan lebih cepat.
M : Itu tidak banyak membantu, gimana nich.....
L : Tentu saja itu tidak membantu, Logikanya kalau kita berjalan lebih cepat dia juga akan mempercepat jalannya.
M : Lalu, apa yang harus kita lakukan? Dengan kecepatan kita seperti ini dia akan berhasil menangkap kita dalam waktu dua setengah menit...
L : Hanya ada satu langkah Logis yang harus kita lakukan.. Kamu lewat jalan yang ke kiri dan aku lewat jalan yang kekanan. sehingga dia tidak bisa mengikuti kita berdua dan hanya salah satu yang diikuti olehnya.

Setelah kedua gadis itu berpisah, ternyata Pria tadi mengikuti langkah si gadis yang menggunakan logika (L ). Gadis matematis ( M) tiba di rumah lebih dulu dan dia khawatir akan keselamatan sahabatnya. Tapi, tidak berapa lama kemudian, Ga dis Logika (L ) datang.
M : Oh terima kasih Tuhan.. Kamu tiba dengan selamat. Eh, gimana pengalamanmu diikuti oleh Pria tadi?
L : Setelah kita berpisah dia mengikuti aku terus.
M : Ya.. ya.. Tetapi apa yang terjadi kemudian dengan kamu?
L : Sesuai dengan logika saya langsung lari sekuat tenaga dan Pria itupun juga lari sekuat tenaga
mengejar saya.
M : Dan... dan..
L : Sesuai dengan logika dia berhasil mendekati saya di tempat yang gelap...
M : Lalu.. Apa yang kamu lakukan?
L : Hanya ada satu hal logis yang dapat saya lakukan, yaitu saya mengangkat rok saya..
M : Oh... Lalu apa yang dilakukan pria tadi?
L : Sesuai dengan logika... Dia menurunkan celananya...
M : Oh tidak... Lalu apa yang terjadi kemudian?
L : Hal yang logis bukan, kalau gadis yang mengangkat roknya larinya lebih cepat dari pada lelaki yang berlari sambil memelorotkan celananya... So akhirnya aku bisa lolos dari pria itu...

sumber : http://www.cafepojok.com/forum/showthread.php?t=33856
More aboutKetika cewek Logika dan Matematis Dikejar

Kisah Cinta Siti

Diposting oleh Deta on Jumat, 31 Juli 2009Rabu, 29 Juli 2009Sabtu, 25 Juli 2009Rabu, 22 Juli 2009Senin, 20 Juli 2009Rabu, 15 Juli 2009Sabtu, 11 Juli 2009Jumat, 10 Juli 2009Rabu, 08 Juli 2009Sabtu, 04 Juli 2009Jumat, 03 Juli 2009Rabu, 01 Juli 2009

Kisah Cinta emang berjuta rasanya,, ada asem, ada manis, ada ngejengkelin, ada juga yang romantis dan tak terlupakan..
dibawah ini adalah sebuah kisah cinta juga,, entah sebuah kisah cinta lucu ataukah sebuah kisah cinta yang mengharukan.... Tp,, gw ngakak bacanya...

Okey, langsung aja simak ceritanya...
Mereka telah saling mengenal sejak bersekolah dan sejak menjadi sahabat baik. Mereka berbagi semua dan apapun juga dan menghabiskan banyak waktu bersama dalam dan setelah sekolah. Tetapi hubungan mereka tidak berkembang namun hanyalah sebatas teman. Siti menyimpan rahasia, kekagumannya dan cintanya kepada Imam . Dia memiliki alasan tersendiri untuk menyimpan hal itu sendiri.

TAKUT! Takut akan penolakan, takut jika Imam tidak merasakan hal yang sama,takut kalau Imam tidak menerimanya sebagai temannya lagi,takut kehilangan seseorang yang dia merasa nyaman bersamanya. Setidaknya jika dia tetap menjaga perasaannya, dia mungkin masih bisa bersama Imam dan dengan harapan, bahwa Imam lah yang akan mengatakan bagaimana perasaannya kepada Siti.

Waktu terus berjalan dan sekolah telah bubar. Imam dan Siti pergi ke arah yang berlainan. Imam melanjutkan studinya ke keluar negeri,sedangkan Siti mendapatkan pekerjaan. Mereka tetap saling berhubungan, dengan surat,saling mengirimkan foto masing-masing dan saling mengirimkan hadiah. Siti merindukan Imam akan kembali. Dia telah memutuskan bahwa dia memiliki kekuatan untuk mengatakan kepada Imam bagaimana perasaan cintanya, jika Imam kembali.

Dan tiba-tiba, surat dari Imam terhenti. Siti menulis kepadanya, tetapi tidak ada jawaban.

di mana dia? Apa yang terjadi? Banyak pertanyaan yang ada di kepalanya.Dua tahun berlalu dan Siti tetap berharap bahwa Imam akan kembali atau setidaknya mengiriminya surat.Dan doanya terkabul.

Dia menerima surat dari Imam , mengatakan…! ” Siti, aku punya kejutan untukmu…temui aku di bandara pukul 7 malam. Aku tidak kuat menunggu untuk menemuimu lagi. Cinta dan cium Imam”

Siti berbunga-bunga. Cinta dan cium, berarti banyak bagi seorang wanita yang belum merasakan cinta sebelumnya. Dia begitu gembira atas kata-kata itu.

Ketika harinya telah tiba, Siti menunggu dengan cemas. Dia memakai pakaian terbaiknya dan berusaha terlihat secantik mungkin. Dia mencari Imam kesana kemari. Tetapi tidak dilihatnya Imam . Kemudian datang seorang wanita dengan pakaian ketat berwarna biru yang seksi.

Dia begitu perhatian melihat Siti, “Hai! Aku Angie, temannya Imam.Kamu Siti?” tanyanya. Siti menganggukkan kepala. “Maaf, aku punya kabar buruk bagimu. Imam tidak akan datang. Dia tidak akan datang lagi,” kata wanita itu, sambil meletakkan tangannya di pundaknya Siti.

Siti tidak dapat mempercayai hal yang dia dengar!!! Apa yang telah terjadi?? Siti bingung, dia amat sangat khawatir sekali dan wajahnya menjadi pucat. “di mana Imam ? Apa yang terjadi padanya??? Katakan padaku…” Siti memohon kepada si wanita.

Si wanita melihat dengan cermat ke Siti dan dia menepuk pundak Siti dan mengatakan, “ALAMAK SITI… INI IKE IMAM…APAKAH IKE TERLIHAT CANTIK SEKARANG? AIH….AIH……YEY NGGAK BISA NGENALIN IKE LAGI YAH??? IHHH…SEBEL…..CAPEK DEH SITI!!!”

Dan kemudian Siti langsung pingsan…

Sumber : http://www.cafepojok.com/forum/showthread.php?t=35371

Nah,,,Menurut kamu cerita lucu ataukah mengharukan??
More aboutKisah Cinta Siti

Smart Machine System-Cocok Buat NIPU Pemula

Diposting oleh Deta on Jumat, 31 Juli 2009Rabu, 29 Juli 2009Sabtu, 25 Juli 2009Rabu, 22 Juli 2009Senin, 20 Juli 2009Rabu, 15 Juli 2009Sabtu, 11 Juli 2009Jumat, 10 Juli 2009Rabu, 08 Juli 2009Sabtu, 04 Juli 2009Jumat, 03 Juli 2009Rabu, 01 Juli 2009

Semakin hari semakin sering saja saya menemukan berbagai tawaran bisnis Online...
bisnis yang menggiurkan, cepat menghasilakan uang dan juga mudah!

Bahkan ada juga yang bilang baru memulai Bisnis Online udah mendapatkan 11 jutaan lebih....
Waah,, padahal saya yang udah beberapa bulan pendapatannya masih jauh dari segitu, jauh,,jauh bangeeetttt...
hahahaha, ini saya yang bodoh atau emang cari uang di internet gak semudah itu yaaa???

Enak banget emang kalo baru 2 bulan udah bisa menghasilkan uang sebanyak itu, apalagi cuma dilakukan dari rumah pun bisa! tingkat kemiskinan di Indonesia pasti akan menurun drastis....

Yup, Karena sekarang banyak beredar SMART MACHINE SYSTEM

Wah apaan tuh ta?
Eitz, ini bukan makanan tapi sebuah produk berupa script yang nantinya akan digunakan lagi untuk menghasilakan web yang sama persis seperti penjualnya!
Contohnya :
http://www.powermoneygenerator.com/
http://www.smartbisnis4u.com/
http://www.meraihuang.com/

Lihat, cuma beda-beda dikit kaan?? cuma beda alamat ajah! masa iya beda produk bisa sama gitu sales later nya....

Oia, ini saya kutip langsung dari blog yang membahas tentang smart mechine system yang sebenarnya
cara kerja smart mechine system ini adalah :

YA!!! temen2 harus membuat website dengan membeli domain dan hosting yang harganya mencapai 200rebu lebih dikit-dikit lah.
systemnya si begini setelah temen2 membeli domain dan hosting tersebut, terus upload deh file2 yang ada di Smart Machine System (SMS), yang hasilnya adalah website baru lagi seperti diatas. dan temen2 harus mencari orang lagi untuk membeli SMS tersebut.
semacam MENJUAL kembali kan. Aaarrgghh balekin 100rebu gweee.
sebenernya gwe mau kasi gratis aja semua filenya ke temen2 IDIOTIQUE.
man aku takut ntar dicaci-maki ama orang2 yang uda kejerumus ke bisnis ini ^^
jadi sekarang tergantung temen2, saran gwe sih TOLONG pliz TOLONG jangan ikutan bisnis semacam beginian. menjerumuskan orang lain buat keuntungan kita sendiri.

Saya hanya berharap kita semua bisa mendapatkan uang secara halal, dan biar gak tertipu sebaiknya sebelum membeli sesuatu, kita cari referensi dulu dari google... pasti banyak deh yang bahas tentang suatu bisnis disitu....
Kalau sepertinya iming-iming yang di tawarkan terlalu muluk, udah harus hati-hati deh! daripada jadi penipu juga,,, waaahh,, udah ketipu dosa pula....
Jangan sampai lebih banyak lagi yang tertipu oleh bisnis semacam ini...



More aboutSmart Machine System-Cocok Buat NIPU Pemula

Apakah benar dia jodoh kamu ?

Diposting oleh Deta on Jumat, 31 Juli 2009Rabu, 29 Juli 2009Sabtu, 25 Juli 2009Rabu, 22 Juli 2009Senin, 20 Juli 2009Rabu, 15 Juli 2009Sabtu, 11 Juli 2009Jumat, 10 Juli 2009Rabu, 08 Juli 2009Sabtu, 04 Juli 2009Jumat, 03 Juli 2009Rabu, 01 Juli 2009

Waaaa,,, akhirnya posting lagi deh,,,
setelah dari kemarin-kemarin nie blog gak tak ubek-ubek cuma diisi ama postingan review ajah....
maaf banget buat temen-temen yang datang kesini cuma ada review doank isinya.....
bikin BT yaaa... hahahahaha....

Kangen banget sih pengen posting lagi... tp mau cerita apa yaa???
oia, pas tadi buka-buka FB, dapet message yang bikin geli tuk di coba, ini isi messagenya :

Apakah benar dia jodoh kamu ? Bisa benar-benar jalankah kalian berdua nantinya atau hanya menghabiskan waktu saja ?
Gunakan Love Meter untuk mengetahui seberapa cocok kamu dengan dia!!!
Silahkan cek di : http://www.gemintang.com/lovemeter/?o=8998779

Yup, caranya mudah banget, kamu cuma masukin nama kamu dan pasangan kamu,,,,
hasil yang deta dapet sih mengejutkan banget... tp puas kok!!!
pokoknya gak ada salahnya dicoba kok!

More aboutApakah benar dia jodoh kamu ?

Follower