Nasib Job ku di Blogsvertise

Diposting oleh Deta on Sabtu, 13 Juni 2009

Akhirnya kegelisan di postingan deta yang kemaren terjawab juga...
dan alhamdulilah, 2 Job dari Blogsvertise kemaren di approve bukan di reject..
walaupun nunggu di approve tow di rejectnya lama, ternyata Blogsvertise baik juga,,, lumayan nambah2in paypal yang masih mengkerut gitu isinya,,,
yup, selama ini blogsvertise emang penyumbang terbesar paypal deta...
kemarin tuh digantung blogsvertise selama 9 hari...
mungkin bener kali yah, advertisernya sibuk atau bisa jadi.....

Blogsvertise emang jarang banget ngasih job buat BlaGaBloGer.. mungkin karena alexa yang makin gendut juga kali yah,,, hehehehe krisis global juga berpengaruh pastinya....
tp akhirnya, kemaren dapet Job lagi dari Blogsvertise....
Alhamdulillah....

Semoga blogsvertise terus ngisi-in paypal ku yang isinya masih mengkerut ini...
atau ada juga yang mau ngisiin paypal deta???
silahkan segera hubungi deta...... hehehehehe
Emang udah bukan rahasia umum lagi Blogsvertise sering telat2 terutama di payment.. tp biasanya gak terlalu lama juga c... jadi, kalo baru telat 1 hari gak usah terlalu khawatir,, wong deta aja yang digantung 9 hari dag-dig-dug...

Buat yang mau daftar BLOGSVERTISE juga, silahkan langsung ke Blogsvertise.com, Lumayan kan buat nambah2in uang jajan... hehehe

{ 11 komentar... read them below or add one }

yanuar catur rastafara mengatakan...

wah,jadi pingin bisnis di internet nih
hehehehehe

Itik Bali mengatakan...

aku belum ada sebulan ikut BV
lumayan udah dapet job
tapi trus berhenti dulu
kalo ngasih job BV itu kaya hujan
tapi pas gak ada, nunggu!!
tapi BV emang lumayan ya..

cebong ipiet mengatakan...

yg sabaar..ihihiih kalo sabtu minggu libur juga, jangan jangan sono lg hair libur nasional =))

manusiahero mengatakan...

wah traktirin manusiahero dunk :D

Henny Y.Caprestya mengatakan...

selamat..selamat..
henny malah belum dapet juga tuh jobnya

J O N K mengatakan...

hehehehme, job ku di sana,jadi angus semua nih det,,,

:D

tadinya semangat, pas mau posting males :P

Dinoe mengatakan...

Selamat ya..moga bertambah trus jobnya..

ndop mengatakan...

wekekek... saya sudah bayaran det, telat 2 hari doang untungnya... mayan... ehhehe...

sekarang lagi nunggu bayaran-bayaran berikutnya total bulan ini 58 dolar! wow... wkekeke...

nindy mengatakan...

job???? maksudnya kak?

TOPNews mengatakan...

dah pernah denger BV tp lom tertarik,,
job nya paan saja det?

All About Women mengatakan...

Wow $$$ .. memang BV baik, tapi yang terbaik menurutku SR (Sponsored Reviews) Bayaran ngga tunggu lama, 2x sebulan, bahkan posting yg dekat hari bayaran,misa hari ini posting, besok sudah dibayar. Approvalnya juga cepat.

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower