Kenapa ya???

Diposting oleh Deta on Kamis, 04 Juni 2009

haduh,,haduh,,,
agak deg-degan juga nie,,,
kenapa ya Job dari Blogsvertise belom juga di approve atau di reject???
padahal job itu udah dari tanggal 28 Mei 2009....
sekarang udah 4 Juni 2009....
tumben-tumbennya lom ada kejelasan selama ini....
kenapa ya???

atau ada juga yang pernah mengalami kaya gini??
kalo kelamaan bisa expired atuh....

{ 17 komentar... read them below or add one }

DuniaPiyen mengatakan...

berdoa aja...

aprie mengatakan...

aku juga ada yang blom diepruf.

tunggu ajah..

IjoPunkJUtee mengatakan...

Prof baru dapet 1 job dari BV, malem diposting, pagi dah diapprove,

Mungkin pas lagi banyak job yang harus dicek, so makan waktu lama, di PP job terakhir juga 3-4 hari baru diapprove, biasanya gak lebih dari 12 jam.

Sing Sabar Bro....,

Bani Biasa mengatakan...

hha, gw cepet tuh, tapi sekarang jarang dpt job

manusiahero mengatakan...

sama ... masih newbie sih manusiahero.. :(

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

advertiser-nya lagi bokek tuh! hihihi....

suryaden mengatakan...

wah, belom pernah paham sayah...

Cebong Ipiet mengatakan...

dtunggu aja..heheh cuman diriku paling lama ya 2 hari

Henny Y.Caprestya mengatakan...

bv ya?
henny aja sampe sekarang blom dapet job
:p

Didiet mengatakan...

blog deta sekarang ini kayaknya uda beda banget ya dari pertama, mksdnya dari segi isinya...beda bgt ama bloggerkesambet dulu

Brillie mengatakan...

Huwaaa... theme baru. keren keren!!!!

masDan mengatakan...

sabar sabar, Sabar nunggu Ajah .....

diorockout mengatakan...

komplen aja..
hehehe

Dinoe mengatakan...

tetap semangat aja ya..

rania mengatakan...

Dah berdoa blon ?

ndop mengatakan...

diriku juga pernah 3 hari... soalnya hari sabtu sama minggu mungkin libur...

Tirta Kusuma mengatakan...

Ditunggu aja...sapa tau masih dalam tahap pertimbangan..hehe

kemaren2 temenku pernah daftar di perusahaan besar tapi di reject, 3 minggu kemudian dia dipanggil buat job offer..haha...menipu

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower