Cara Cek Offline atau Online YM

Diposting oleh Deta on Rabu, 24 Juni 2009

Bagi yang Suka Chating, pasti males banget kan yah kalau ngeliat list Friends kita pada Offline...
banyak juga yang invisible, atau sering disingkat invis... yaitu pura-pura offline padahal lagi Online dia....
kmren ada seorang temen yang iseng bilang "ce, mau cek-in orang-orang pada invis gak?"
hayooo,, sapa tuuhh???

Ternyata pas dicoba ketauan juga kalo ada yang invis... hohohoh...
Untuk mendeteksi sebuah ID YM offline atau Online ada banyak cara sih,,, cari aja di google dengan mengetikan cara mengetahui invisible yahoo Massanger atau apapun sejenisnya, pasti banyak deh tuh yang muncul... atau bisa juga langsung cek di

http://www.invisible.ir/


Tadinya cih gak peduli jg ya dia mau OL atau gak,, tp lumayan juga...
kali aja ada yang mau ngejar2 orang yang utang ama kamu... wahahahaha...
Dan setelah dicoba lumayan juga,,, sampai saat ini sih belum ada yang salah....

{ 13 komentar... read them below or add one }

J O N K mengatakan...

wadoooh, boleh juga nih det, saya coba ah :D

YolizZ mengatakan...

wah,, keren neh.. ada temen aku yg suka invis juga tuh,, jd pengen ngecek neh... thank yah.. :)

Bicara Apa Adanya mengatakan...

wah manteb gan ...


thanks infonya,,, bisa langsung mancal nih


semangat

Dinoe mengatakan...

Sangat bermanfaat info...thanks ya udah berbagi..

BIG SUGENG mengatakan...

Awas lhoo dikejar-kejar sama debt colector? Pengalaman yaa? Me atau di kejar?

The Best Gadget mengatakan...

Hi... salam kenal
Tuker link yuk!
Linkmu udah tak pasang tuh :D

BlaGaBloGer mengatakan...

@ J O N K
Sok,,sok,, mangga dicobaa...
@ YolizZ
Iyaa,, kagetin aja pas dia Invis.. =))
@ Bicara Apa Adanya
Semangat!!!
@ Dinoe
Sama-sama :)
@ BIG SUGENG
Hahahaha,, mengejar aja deh om... :D
kalo dikejar kan capeee =))
@ The Best Gadget
Maaf, tapi kayanya untuk blog yang ini gak bisa :)

cebong ipiet mengatakan...

waduh bahaya buat yg demen invis
kek diriku

Henny Y.Caprestya mengatakan...

cobain aaaah...

patahati mengatakan...

wahhh ada trik baru lagi neh, thanks ya infonya, disedot dulu....

IjoPunkJUtee mengatakan...

YM ku (prof_ijo) sendiri jarang ON....gak percaya...?? cek ajah....he..he...

rusli zainal sang visioner mengatakan...

invis engga invis engga peduli, toh mereka yang butuh aku *macak sok artis* kalao pun saya ada perlu sama seseorang tapi ofline, ya tak sapa ae. kalao njawab berarti tadi invis. thanks ya infone, sek sek tak cicipi sek

-eros--

fauzy mengatakan...

kok gak bisa ya???
udah nyoba pake YM sendiri yang dibuat invis, tetep aja keluarnya invis... ;))

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower