Kehilangan Rasa

Diposting oleh Deta on Senin, 04 Mei 2009

Akhir-akhir ini entah kenapa jadi kehilangan rasa dari ngeblog,,
sekarang malah mempertanyakan ngeblog tuh untuk apa c???
kayaknya dulu kalo udah ngeblog, lancar aja gtu nulis postingan,,, bisa cengar-cengir sendiri kalo lagi posting pengalaman lucu...
ngeblog malah bisa ngilangin stress, seenggaknya bisa buat tersenyum saat sedang ada masalah...
lah, sekarang???
gara-gara blog bisa jadi gak nyaman gini ke hati... yang tadinya ngeblog buat have fun, sekarang malah terbebani karena gak tau mau posting apa....
banyak event yang dilewatkan, banyak info yang dilewatkan, banyak sekali waktu terbuang percuma.... MasyaAllah... ada apa dengan diriku???
Udah blogwalking juga tetep gak semangat, gak tau apa yang musti di posting....
ketika temen-temen berposting ria dan menjalankan ritual-ritual ngeblog,,,
BlaGaBloGer malah sepi mlompong gini.....
chating juga gak menambah inspirasi....
ampe-ampe Alexa BlaGaBloGer gendut gtu... hiks,,hiks,,, apa nanti juga PR nya turun drastis??
Wallahu a`lam...

ya, mungkin sekarang lagi jenuh ngeblog,,,,
tp apa mau terus-terusan kaya gini???
gaaakkk donk.....

mungkin sebaiknya walaupun lagi gak tau mau posting apa, harus dipaksakan tetap nulis,,,ya kalo gak Blogwalking gtu,,,,,
ada yang bilang, kalau kita intensif nulis, akan terasah dan ide muncul....
hohohohoh, benarkah??
atau mungkin juga punya bank posting di draft... jadi kalo lagi menggebu-gebu posting dan otak lagi encer,,, ya tulis aja taro di draft....
jangan kaya diriku inih,,, wkwkwkw postingan gak jelas,,, di draft isinya sepotong-sepotong,,,
Maaf juga buat temen-temen, sekarang diriku jarang menjawab komentar-komentar lagi, jarang blogwalking!

Ada yang bisa membantu masalah diriku ini???

{ 18 komentar... read them below or add one }

manusiahero mengatakan...

Pertmaxxxxxxxxxxxxx dulu :D

manusiahero mengatakan...

ingat diriku za pasti gk akan bosan hahahah

Henny Y.Caprestya mengatakan...

jangan bosan dong,, harus terus semangat ngeblog ya.
cheer up!

Bani Biasa mengatakan...

kalau gue juga suka gitu banyaka acara2 seru kelewat tapi ga tau kenapa ga mau dipost. tapi suatu saat pasti kok ada semangat lagi. makanya gue isi blog gue pake berita2 unik biar tetep kejaga trafiknya! sekalian latihan nambahin kosakata, soalnya berita2 di blog gue dari bahasa inggris...

BlaGaBloGer mengatakan...

@ manusiahero
:)) iya,,iya,, tak coba...
@Henny Y.Caprestya
huhuhu,, pengennya c gitu...
tp walaupun gak mood, post kali ini panjang juga yah ;))
@ Bani Biasa
Hohohohoh, makasi ban tas sarannya...

Raffaell mengatakan...

Hmmm, sebenernya itu bukan salah blognya, tapi justru karena kkamu kurang aktivitas, mengakibatkan kamu jadi ngga punya sesuatu yang mau di share, sehingga kamu jadi punya perasaan kmu ngga bisa ngeblog lagi, padahal... mungkin kamu sendiri aktifitas kmu udah kurang, ato kebanyakan...

harry seenthing mengatakan...

wah sama dong kayak saya ..... semuannya gag ada yang jelas ntuh isinya hampa

BIG SUGENG mengatakan...

Sama dong....

J O N K mengatakan...

wadoh kan bisa sekalian bisnis hehehe, detdet udah pinter lho, ayo nulis lagi, udah lama gak menjitak dirimu di blog ini heuheuheu ...

Anangku mengatakan...

Apa kabar wahai saudaraku?

antown mengatakan...

ceritain aja tentang kopdar kemarin det :D

^na^ mengatakan...

yah deta.....
terus ngeblog dunk...
blog shena aja gak jelas blog paan....

tapi harus tetep semangat ngeblog,,,,,

di tunggu deh ceritanya yang baru baru dari deta,hehehehe

suwung mengatakan...

bikin repiw blog orang ja bos

Itik Bali mengatakan...

Blog walking yang banyak mbak...
lihat blog lain
tulisannnya yang menarik
mungkin ada ide buat postingan

aR_eRos mengatakan...

BakaaaaaaaaaaaaarRRRRRR
bakar Semangatmu nduk *hallah Nduk*
semangat semangat semangat
bangkit bangkit bangkit
bikin blog pendulang dolar ae
jadi tidak melulu berisi curhat

BlaGaBloGer mengatakan...

@ Raffaell
ya, mungkin juga....
@harry seenthing
Wehehe, lebih baik dari deta donk mas, deta malah gak diisi..:d
@ BIG SUGENG
:D
@ J O N K
waduuhh,,,, sakit jonkkkkkkkk!!! :-t
@ Anangku
diriku baik saja mas anangku :)
@ antown
Wihihiy,,,,sayang gak ada fotone ya mas...
@ ^na^
Iya teh shena....
@ suwung
hohohoh,,, iya, makasih idenya om suwung...
@ Itik Bali
:d iya, makasih si itik bali...
@ aR_eRos
hmmmmm,,,, iya juga c....
tengkyu idenya eros...

nindy mengatakan...

cerita aja tentang.............


waduh jadi ikutan bingung. hehe :D

Helda mengatakan...

Sama nih, aku jg lg jenuh.
Tapi, jenuhnya karena ngga bs online, jd kalo udah bisa OL, males ngerjain apa-apa.

:(

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower