Kampanye Damai Pemilu Indonesia Belum Berakhir

Diposting oleh Deta on Jumat, 01 Mei 2009

Kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 yang diadakan oleh http://www.pogung177.com/ memang udah berakhir, dimulai pada 1 Februari 2009 dan berakhir pada 1 Mei 2009 (00:00 GMT+7 / 00:00 WIB)
dan ini dia para pemenangnya:
1. kampanyedamaipemilu2009.info ( Won 5 Millions rupiah + 16Gb USB drive)
2. belajarseo.com ( Won 2 millions rupiah + 8 Gb USB drive)
3. kampanyepemiludamaiindonesia.com (Won 1 millions rupiah + 8 Gb USB drive)

and for the 4th to the 10th are:

4. kopitozie.blogcantik.com
5. kampanyedamai.pemiluindonesia.web.id
6. linkinpark.blog.ugm.ac.id
7. kampanyedamaipemiluindonesia2009.gareng.net
8. kampanyedamaipemilu2009.web.id
9. kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009.artharry.com
10. www.kampanyedamaipemiluindonesia-2009.com

Selamat buat para pemenang....

Pemenang pertama kontes ini adalah Mbak GAIA, cewek loh... hehehe, ikutan bangga juga pemenang pertamanya adalah cewek!

semua kontestan pasti sudah berjuang sekuat tenaga, salut deh buat para kontestan,,,,

si cantik yang deta dukung pun menempati urutan ke 4 pada akhirnya...

selamat buat kopitozie dan noval yang udah berjuang keras untuk si cantik!

Walaupun kontes Seo ini udah berakhir, tapi kampanye damai pemilu Indonesia masih lah harus terus berjalan... apalagi Indonesia masih punya hajatan besar PILPRES yang direncanakan 9 Juli mendatang!

Semoga PILPRES mendatang bisa lebih baik lagi dari pada PILEG kemarin.. bisa lebih rapih, damai, tertib, dan kecurangan-kecurangan disana-sini dapat berkurang dan teratasi dengan baik. AMIINNNN....






{ 10 komentar... read them below or add one }

Hangga Nuarta mengatakan...

Amiin... Semoga...

J O N K mengatakan...

oalah, detdet ikutan kampanye damai ?

manusiahero mengatakan...

wah buat para pemenang selamat n ditunggu makan2nya..alalhhhhhhhh... :D

afis mengatakan...

Selamat buat para pemenang .. Gue kapan ya bisa seperti itu.

aprie mengatakan...

kamu ga ikutan to ta?

donkissotes mengatakan...

tanggepanku ya,,,
nyari2 nama blogmu kok g ada det?
btw,,komen di gubug-ku & titip link ya?
thx a lot

dawiecool mengatakan...

selamat deh buat yg menang... salut dah.. lumayan tuh.. 5 jute

ifoel mengatakan...

selamat buat yang menang dan pendukung bagi yang menang.. tanpa Anda juga pasti hasil dari perjuangan mereka ngga akan seperti ini...

Nindy Milkysmile mengatakan...

oh jadi itu toh icon 'si cantik' yg dulu nongol di pojok kanan atas? baru paham. haha :D

antown mengatakan...

soalnya hari kartini, makanya cewek yang menang hehe :D

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower