Info kuliah Gratis

Diposting oleh Deta on Rabu, 13 Mei 2009

Setelah kemarin membahas tentang kuliah gratis ala ikatan dinas,
sekarang saya mau berbagi info lagi masih tentang kuliah gratis dan juga kesempatan kuliah murah..
yup, bagi kamu2 yang kurang mampu mengingat biaya kuliah sekarang yang sungguh mahal, termasuk saya juga c .. hihihihi
ini ada beberapa info agar kita bisa kuliah secara gratis!

1. BOGOR EDUCARE
kamu bisa kuliah gratis di dan untuk lebih jelasnya silahkan mampir ke
http://bogoreducare.org/2009/02/kesempatan-kuliah-gratis-di-bec-2009-2010/

2. ITB untuk Semua
Bagi kamu yang beminat kuliah gratis di ITB, silahkan kunjungi http://www.itbuntuksemua.com/
untuk keterangan lebih lengkap.

3. Jangan Takut masuk UI
bagi kamu-kamu yang ingin masuk UI tapi terhalang dengan biaya kuliah yang mahal, jangan takuut....
mungkin blog ini bisa membantu... disini pun ada no telp kakak-kakak BEM nya.. jadi untuk info lebih lanjutnya, silahkan ke
http://franova.blogspot.com/2007/06/jangan-takut-masuk-ui.html
Coba juga cari info tentang kuliah gratis dengan dibiayai PEMDA

4. Ilmukomputer.com
Buat kamu yang ingin belajar dibidang Ilmu komputer dan teknologi Informasi secara Gratis, kamu bisa langsung mampir ke ilmukomputer.com!
salah satu web komunitas terbuka eLearning gratis yang menggunakan bahasa Indonesia.
jadi kamu bisa belajar ilmu komputer disana!

Hmmm,, mungkin cuma segini aja info yang bisa saya share, nanti kalau ada info yang lain akan saya tambahkan...
kalau teman-teman punya info lainnya, silahkan komentar!
karena pendidikan di Indonesia gak boleh terhalang cuma karena hal biaya!
SD ama SMP aja udah gratis sekarang...
yuk temen-temen, jangan takut gak bisa kuliah,, kalau ada niat pasti ada jalan,, Insyaallah...

{ 9 komentar... read them below or add one }

Henny Y.Caprestya mengatakan...

sayangnya aku udah terlanjur kuliah sampe semester 6 nih, coba kalo belum..dijabanin deh semua situs itu.hehehe :D

BlaGaBloGer mengatakan...

@ Henny Y.Caprestya
iya,, nyesel banget..
knp gak tau dr dulu.... ~x(

suwung mengatakan...

kalo yang ikatan dinas ngak diulas bos... misalnya STAN STPDN dll

J O N K mengatakan...

huehehehehheeh, ayo kejar lagi deh :D

J O N K mengatakan...

kejar kuliahhhh :D,

DuniaPiyen mengatakan...

kuliag gratis... mantap nih..

tetetzet mengatakan...

Kalo makan gratis ada gak detz? :D

ndop mengatakan...

ingat umur ndop... udah 26 mau tetep kuliaah aja terus.. hahaha... nikah sana! hahahaha....

BlaGaBloGer mengatakan...

@ suwung
silahkan lihat postingan saya yang lain Kuliah Gratis Ala Ikatan Dinas
@ J O N K
hehehehe,, udah kuliah jonk,, kayanya gak pindah2 deh kampusnya,, gak perlu d kejar2.. ;))
@ DuniaPiyen
iya, kalau emang niat pasti ada jalan untuk kuliah....
@ tetetzet
ada Om, yuk ke rumah deta....
@ ndop
hehehehehe,,, sana Ndop cari istri... ;))

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower