Film Queen Bee

Diposting oleh Deta on Minggu, 31 Mei 2009Kamis, 28 Mei 2009Selasa, 26 Mei 2009Senin, 25 Mei 2009Jumat, 22 Mei 2009Rabu, 20 Mei 2009Jumat, 15 Mei 2009Rabu, 13 Mei 2009Senin, 11 Mei 2009Jumat, 08 Mei 2009Rabu, 06 Mei 2009Senin, 04 Mei 2009Jumat, 01 Mei 2009

Bagi yang suka nonton film,, bulan juni ini kynya ada beberapa film yang lumayan menarik tuk ditonton..

Salah satunya Queen Bee (tayang 4 Juni 2009)
film ini menceritakan tentang Queenita Siregar, gadis 17 tahun yang cerdas, stylish dan independent.
hidup nya berubah ketika ayahnya terpilih sebagai salah satu calon presiden.karena keberadaan aparat pengamanan sesuai protokoler pengawalan keluarga calon presiden semakin membuat hidup Queen terkekang. Apalagi ada salah satu aparat baru yang mempersulit hubungan queen dengan pemuda yang ia sukai..

Padahal keinginan Queen sebenarnya sederhana. Ia hanya ingin Ayahnya memperlakukannya sebagai seorang gadis yang sudah cukup dewasa untuk menentukan sikap. Sementara Ayahnya masih menganggap Queen seorang gadis kecil yang belum bisa cukup dipercaya, sehingga ia merasa Queen cukup diberikan fasilitas saja dulu

Ikuti perjalanan Queen Bee untuk mendapatkan definisi dari pentingnya kepercayaan baru. Karena hanya kepercayaan yang bisa membuat hidup menjadi lebih baik

Jenis Film : Drama - Remaja (teenage)
Produser : Bernhard Subiakto, Salman Aristo & Rendy Prasetio
Produksi : Million Pictures 2009
Durasi : 107

Pemain : Tika Putri, Oka Antara,Reza Rahadian, Mathias Muchus, Jajang C. Noer,
Sutradara : Fajar Nugros
Penulis : Ginatri S. Noer

Jangan lewatkan juga Ketika Cinta Bertasbih yang bakalan muncul perdana 11 Juni 2009.
gak afdol kalau gak Download OST nya juga, silahkan Download OST Queen Bee-RAN disini

Trailer Queen Bee




lowongan kerja di rumah
More aboutFilm Queen Bee

Learning Community Forum

Diposting oleh Deta on Minggu, 31 Mei 2009Kamis, 28 Mei 2009Selasa, 26 Mei 2009Senin, 25 Mei 2009Jumat, 22 Mei 2009Rabu, 20 Mei 2009Jumat, 15 Mei 2009Rabu, 13 Mei 2009Senin, 11 Mei 2009Jumat, 08 Mei 2009Rabu, 06 Mei 2009Senin, 04 Mei 2009Jumat, 01 Mei 2009

For students, it is also recommended to have another source to learn. Since that many cases shown that sometimes new angle of explanation works more to help them understand the subject, than if it explained by their lecturer. Learns community would be another alternative to have an effective studying, because they will able to share, discuss about material, do problem solving together, and many more. One of the places where you can join this community and share with other students from all around the world is Coursehero.com

This site is dedicated to help those students to get another subject material sources. As it’s used by many students from all around the world, here you will able to find many subject course material written by lecturers from popular University, such as Princeton, Georgetown University, and Virginia tech. It means that if you are in your Accounting Project right now, then you can get ACIS2115 VT Textbook Solution instantly.
With this VT ACIS 2115 Virginia Tech University reference, it seems like been teaches by Virginia Tech’s best lecturer. After all, this site is what many students from all around the world have waiting for. Just get joined, and find your best course materials right now.
More aboutLearning Community Forum

Bukan Cinta Buta

Diposting oleh Deta on Minggu, 31 Mei 2009Kamis, 28 Mei 2009Selasa, 26 Mei 2009Senin, 25 Mei 2009Jumat, 22 Mei 2009Rabu, 20 Mei 2009Jumat, 15 Mei 2009Rabu, 13 Mei 2009Senin, 11 Mei 2009Jumat, 08 Mei 2009Rabu, 06 Mei 2009Senin, 04 Mei 2009Jumat, 01 Mei 2009

Cinta yang agung adalah ketika kamu menitikan air mata
dan masih peduli terhadapnya..
adalah ketika dia tidak memperdulikan mu
dan kamu masih menunggunya dengan setia

adalah ketika dia mulai mencintai orang lain
dan kamu masih bisa tersenyum
sembari berkata "aku turut Berbahagia untuk mu"

Apabila cinta tidak berhasil
Bebaskan dirimu..
biarkan hatimu kembali melebarkan sayapnya
dan terbang ke alam bebas lagi

Ingatlah, bahwa kamu mungkin menemukan cinta dan kehilangannya...
tapi, ketika cinta itu mati dan kamu tidak perlu mati bersamanya
orang terkuat bukan mereka yang selalu menang
melainkan mereka yang tetap tegar ketika mereka jatuh.


Seorang teman mengirimkan sms ini kemarin,, bagus juga maknanya...
More aboutBukan Cinta Buta

adf.ly Terbukti Membayar

Diposting oleh Deta on Minggu, 31 Mei 2009Kamis, 28 Mei 2009Selasa, 26 Mei 2009Senin, 25 Mei 2009Jumat, 22 Mei 2009Rabu, 20 Mei 2009Jumat, 15 Mei 2009Rabu, 13 Mei 2009Senin, 11 Mei 2009Jumat, 08 Mei 2009Rabu, 06 Mei 2009Senin, 04 Mei 2009Jumat, 01 Mei 2009

Horeeeee... ada kabar baik yang datang dari si lebah penghasil dolar....
apalagi kalo bukan adf. ly... buat yang lom kenal adf.ly silahkan lihat lagi di postingan saya Dapatkan $ Dari adf.ly

Ternyata om tetetz telah membuktikan kalau adf.ly terbukti membayar....
kalo deta c masih belom bisa withdraw,, soalnya belom sampe $20... hehehehe
tp begitu kita daftar, kita dapet $5 loh,,, lumayan kan.. hehehe
bagi yang mau lihat buktinya, silahkan ke http://teguhtrisusilo.blogspot.com/
dan buat kamu yang mau daftar adf.ly, silahkan klik si lebah penghasil dollar ini....




Yuk, tetap berburu $ walaupun recehan,,, hehehe.. dikit-dikit kan jadi bukit!
semoga adf.ly bisa bertahan lama dan gak berubah jadi SCAM ya,,,
soalnya cara menghasilkan dollar nya lumayan mudah....
More aboutadf.ly Terbukti Membayar

Perjalanan ku ke BADUY

Diposting oleh Deta on Minggu, 31 Mei 2009Kamis, 28 Mei 2009Selasa, 26 Mei 2009Senin, 25 Mei 2009Jumat, 22 Mei 2009Rabu, 20 Mei 2009Jumat, 15 Mei 2009Rabu, 13 Mei 2009Senin, 11 Mei 2009Jumat, 08 Mei 2009Rabu, 06 Mei 2009Senin, 04 Mei 2009Jumat, 01 Mei 2009

Seminggu yang lalu deta dan teman-teman sempet berkunjung ke Desa Baduy-kabupaten Lebak-Banten!
Alhamdulillah dari dulu pengen ke Baduy tapi baru kesampean ke Baduy...

Mang Baduy tuh apa c? trs kenapa sih samapi ngebet banget ke Baduy?
Baduy adalah sebuah desa di kabupaten Lebak-Banten! Masyarakatnya itu loh yang unik banget.. masih jauh dari hiruk pikuk kota...kemana-mana mereka jalan kaki, tanpa pakai alas.. listrik pun gak ada di Desa baduy, baik baduy dalam maupun luarnya...Mereka bermukim tepat di kaki pegunungan Kendeng di desa Kanekes, Kecamatan Leuwidamar, Kabupaten Lebak-Rangkasbitung, Banten, jaraknya sekitar 40 km dari kota rangkas bitung! Wilayah dengan ketinggian 300 – 600 m di atas permukaan laut.

Dengan topografi berbukit dan bergelombang membuat perjalanan menuju sana gak begitu mudah bagi anak kota yang kemana-mana mesti naik kendaraan!
jarang jalan, jarang olah raga, hahahaha....
tp tetep harus semangat!!

Ok, kita cerita dari awal ajah,,,,
Berangkat jam 9 pagi naik Bis ke Ciboleger... berhenti sebentar di Alun-alun Lebak, gak lupa panitia Narsis dulu


Setelah 4 jam perjalanan dengan jalan yang gak bgitu besar, masih bolong2 dan berkelok-kelok, sampailah di Terminal Ciboleger


Setelah sholat dan makan, kita melanjutkan perjalanan ke gazebo di baduy luar...


Yup, kita harus jalan kaki menuju Gazebo itu, sekitar 1.5 jam! Pas pertama kali liat medannya lumayan berat juga c,, pegel2 banget!dan disini banyak anak-anak yang ngeluh....
ini dia beberapa foto perjalanan dari Ciboleger ke Baduy Luar...




Dan,,, taraaaaaa,,,,

Sesampai di Gazebo, pembagian kamar dan menyerahkan makanan ke ibu tuk dimasak, kita kasihkan beras, mie dan juga kita pakai 3 rumah, dan rumah yang deta tempatin adalah rumahnya Pak Yadi.. sekedar info, kita bayar 1 rumah itu 70.000! karena yang tinggal juga lumyan banyak disana.. sekitar 10-15 orang!padahal budget cm 50.000...

Makanan kita nasi, mie, dan ikan asin...dan juga para penjual souvenir baduy gak mau kalah menjajakan dagangannya!

Orang Baduy gak banyak ngomong, sembari bantu2 si ibu masak, kita ajakin ngobrol tp kalaupun kita tanya, mereka cm jawab seadanya,,,
karena disebelah rumah itu kali... jadi ya kita main2 di kali pe sore,,,,

Mandi disitu, ambil air wudhu disitu, yg pipis pun diistu,,,
air nya emang seger bangeett.. dan yg paling penting mengalir... hehehe...


Malam pun menjelang,,, disana jam 7 pun udah sepiiii bangeett.. gelap,, cm ada petromak dan lampu tok-tok...

tapi karena emang dasar anak-anak dari kota,, malam itu malah bikin rusuh,, dan anak-anak baduy juga masih banyak yang jualan, mie, kopi, air mineral, dsb...

Udara malam di baduy bisa dibilang dingin bangeett..tp anehnya deta gak digigitin nyamuk loh...
padahal kan seharusnya di tempat yang banyak pohon gitu banyak nyamuk yaa....
Subhanallah...

Pagi pun datang.......
Pagi itu baduy seger banget... ada yang mandi di sungai,, cewek pakai sarung,, yg cowok cuek dengan celananya...
tp deta c cm cuci muka dan sikat gigi ajah... bisa ngebul juga loh mulut kita kalo ngomong,, hehehe...

Seperti jadwal yang udah ditentukan, pagi itu kita siap-siap tuk pergi ke desa Cibeo.. Baduy Dalam...
perjalanan ya ditempuh dengan jalan kaki,, hehehe...
perjalanan ke Baduy dalam kita ambil jalan memutar, karena medannya lumayan lebih landai dari pada jalur satunya.. itu kata guide kita...
bukan berarti medannya mudah... tp karena jalan yg lumayan naik turun itu, hikmahnya kita jadi saling bantu,, pokoknya jgn egois deh kalau jalan di Baduy!


Akhirnya setelah 4 jam kita jalan ditambah istirahat, akhirnya sampai juga di Desa Cibeo (Baduy Dalam) entah deh kita ngelewatin berapa bukit...
di tengah jalan hujan lagi... nah,, sedikit tips buat yang mau ke Baduy, jangan lupa pakai alas yang nyaman, kaya sendal gunung gitu,, soalnya kalau pakai sepatu pasti deh kaki kamu lecet...
sedia juga jas hujan di tas...


Dan sampai juga ke desa Cibeo..sebuah Desa Baduy Dalam..sebenernya c ada 3 desa!
perbedaan yang sangat mencolok antara Baduy dalam dan baduy luar terletak di pakaian mereka, Baduy Dalam berwana putih, dan baduy luar berwarna hitam...

Agak kecewa juga c pas nyampe di Baduy Dalam,, karena datang disana kita disambut ama yang jualan mie, kopi, sama aja kaya di baduy luar,,ya emang bukan orang baduy dalamnya c...

Padahal yang deta bayangin adalah kehidupan yang masih asri, disana juga masyarakatnya udah mulai kenal ama uang, bahasa indonesia nya juga udah fasih, dan pas tanya2 gitu, mereka juga boleh makan mie,,
tetep sih mata pencaharian mereka berkebun dan sekali2 mereka dagang...

Beda banget ama cerita mama Ibu yang jaman SMA dulu main ke Baduy juga,,, kehidupannya masih asli bangeett,,, uang gak berlaku disana, gak bisa juga foto2 sembarangan, hukuman diterima langsung dampaknya,, misalkan bagi yang suka ngintip matanya bisa2 belo hampir keluar gitu biji matanya... hiiiiiii... makan pun hanya dari bahan-bahan yang ada disana..
cewek-cewek baduy tuh putih2 loh, bersih badannya... karena jarang terkontaminasi ama bahan kimia kali ya...
dari Baduy dalam beli 1 botol Madu... hihiy, akhirnya kesampean juga buat beli madu disana langsung!

Ok, akhirnya setelah sampai di CIBEO dan ngobrol2 perjalanan dilanjutkan, kita pulang ke gazebo lagi....

Oia, gak ada foto2 di baduy dalam, karena emang gak boleh berfoto ria di kawasan baduy Dalam...

Sebenernya panitia dibagi menjadi 3 kelompok,, depan, tengah dan belakang... deta adalah panitia depan, tp kenapa nyampenya paling belakang???
hiks,,hiks,,,

Sempet c pengen nangis dijalan saking capek nya.... tp untungnya punya temen baik banget,,,
my hero deh pokoknya mah,,, dan rasa kekeluargaan disini kerasa banget,, saling bantu biar gak ada yang masuk jurang,,, hehehe...
Special thanks buat
Anas Setiana

yang udah mau bantuin deta walau ampe ngesot2 segala.... hehehe...

Karena cm 2 hari disana perjalanan pun dilanjutkan dengan jalan lagi ke Terminal Ciboleger...
perjalanana nya pulang kita ditemani hujan yang buat sungai lumayan berarus dan jalan yang licin...
selama perjalanan yang menjaga keseimbangan biar gak meleset... diujung udah deket ciboleger malah meleset... hehehe pake kram lagi kakinya,,,,
tp untungnya gak bgitu parah,, urut2 bentar, kram ilang...
tp tetep jadi paling terakhir....

dan,, sampailah ke Terminal Ciboleger sekitar jam 6 sore... nyampe di Serang lagi sekitar jam 10an...
Baduy,, desa yang ramah, sederhana dan masih asri banget,,, jauh dari polusi....
Semoga suku baduy tetap ada sampai kapan pun juga...

More aboutPerjalanan ku ke BADUY

Ketika Cinta Bertasbih

Diposting oleh Deta on Minggu, 31 Mei 2009Kamis, 28 Mei 2009Selasa, 26 Mei 2009Senin, 25 Mei 2009Jumat, 22 Mei 2009Rabu, 20 Mei 2009Jumat, 15 Mei 2009Rabu, 13 Mei 2009Senin, 11 Mei 2009Jumat, 08 Mei 2009Rabu, 06 Mei 2009Senin, 04 Mei 2009Jumat, 01 Mei 2009

Ketika Cinta Bertasbih, setelah Novel karya Habiburrahman El Shirazy yang jadi best seller se Asia Tenggara! sebentar lagi filmnya akan tayang di bioskop2 kesayangan anda!
Ceritanya sih bagus, tentang perjuangan Azzam, Mahasiswa Al-Azhar Kairo-Mesir yang bersekolah maupun Jualan Bakso dan Tempe untuk hidupnya dan keluarga d Indonesia!
dari niat awalnya kuliah sambil bekerja, lalu berubah jadi kerja sambil kuliah... ckckckck!!

Ditambah lagi soundtract nya diisi oleh Melly Goeslow feat Amee, beuh makin mantep aja deh,,,
bagi yang mau silahkan Download OST Ketika Cinta Bertsbih-Melly Goeslow feat Amee
dan AyuShita - Tuhan Beri Aku Cinta.mp3

Rencananya Film Ketika Cinta Bertasbih akan ditanyangkan perdana 11 Juni 2009, bagi pecinta film tanah air, yuk nonton,,,

Trailer Ketika Cinta Bertasbih




More aboutKetika Cinta Bertasbih

Get Money For Your Urgent Needs Fast And Easy

Diposting oleh Deta on Minggu, 31 Mei 2009Kamis, 28 Mei 2009Selasa, 26 Mei 2009Senin, 25 Mei 2009Jumat, 22 Mei 2009Rabu, 20 Mei 2009Jumat, 15 Mei 2009Rabu, 13 Mei 2009Senin, 11 Mei 2009Jumat, 08 Mei 2009Rabu, 06 Mei 2009Senin, 04 Mei 2009Jumat, 01 Mei 2009

Fast cash payday loans are collateral free loans which are very short term in nature. The term of repayment lasts for 14 – 31 days and the repayment has to be made on the day when the next paycheck of the borrower is deposited in his account. The repayment can also be made through installments or the loan can be extended for another according to the suitability of the borrower as well. Borrowers with low credit score can also get money through these loans very quickly so as to solve their needs. The quick processing of these loans through the online mode helps the borrowers in getting these loans fast. Also, online application helps in getting lower rate deals due to stiff competition. Through fast cash payday loans, the borrowers find it really easy to get money for their urgent needs. Money is obtained very quickly and very easily as well.
More aboutGet Money For Your Urgent Needs Fast And Easy

You Can Easily Tackle Any Emergency Without Worrying About The Finances

Diposting oleh Deta on Minggu, 31 Mei 2009Kamis, 28 Mei 2009Selasa, 26 Mei 2009Senin, 25 Mei 2009Jumat, 22 Mei 2009Rabu, 20 Mei 2009Jumat, 15 Mei 2009Rabu, 13 Mei 2009Senin, 11 Mei 2009Jumat, 08 Mei 2009Rabu, 06 Mei 2009Senin, 04 Mei 2009Jumat, 01 Mei 2009

Somewhere or other, there is always some needs or emergency to take care of. For the same matter it is not possible for you to be financially prepared. These circumstances are faced most of the individuals. In this aspect, lenders have come up with a unique financial plan. With cash loan, now you can easily tackle any emergency or urgent needs without worrying about the finances. You can term the loan as emergency loans, where in you get the finances in an instant.

These loans are short term loans which are made available till your next payday arrives. This means that the amount is available for a period of 14- 31 days. Under the provision of the loans, you can obtain amount in the range of £100-£1500.
More aboutYou Can Easily Tackle Any Emergency Without Worrying About The Finances

Dapatkan $ Dari adf.ly

Diposting oleh Deta on Minggu, 31 Mei 2009Kamis, 28 Mei 2009Selasa, 26 Mei 2009Senin, 25 Mei 2009Jumat, 22 Mei 2009Rabu, 20 Mei 2009Jumat, 15 Mei 2009Rabu, 13 Mei 2009Senin, 11 Mei 2009Jumat, 08 Mei 2009Rabu, 06 Mei 2009Senin, 04 Mei 2009Jumat, 01 Mei 2009


Buat yang nyari recehan di internet, ada 1 lagi ladang, namanya adf.ly
saya juga baru beberapa hari c ikutan program ini, cara kerja program ini adalah menyingkat URL yang panjang menjadi lebih pendek (mirip Tiny URL) tapi, enaknya setelah kita pendekan URL tersebut dan di klik oleh orang lain, maka kita akan mendapatkan $, Hohohohoho.... pada ngilerkan dapat dollar dari adf.ly??
Memang sih 1 klik cuma $0,001 tp kan lama-lama juga banyak, dan ada kemungkinan juga bertambah, bisa $0.005, ataupun $0.01... ( Ngarep=mode on!)

Kalau anda tertarik, silahkan daftar dengan mengklik banner dibawah ini!



setelah itu klik learn more

selanjutnya pilih Link Shinkers, klik Get Started untuk mulai mengisi data-data kita.


Nah, setelah selesai kita sudah bisa menyingkat URL kita, misalnya URL Download Lagu, antivirus, ebook dll!
Masukkan URL yang dimaksud lalu klik Shrink! Misalnya URL yang kita dapat http://adf.ly/59f

URL tersebut bisa kita pasang sebagai link download, bisa di pasang di blog, twitter, forum dll.
kalau kita menggunakan ziddu, kita bisa dapat penghasilan dobel kan...

Bayaran dilakukan melalui Paypal setelah earning kita $20!

Ok, silahkan mencoba.. semoga beruntung dan mendapatkan pundi2 $$, walaupun receh.. tp tetep $ khan.. hehehehe...
More aboutDapatkan $ Dari adf.ly

Best Place to Buy Eyeglasses

Diposting oleh Deta on Minggu, 31 Mei 2009Kamis, 28 Mei 2009Selasa, 26 Mei 2009Senin, 25 Mei 2009Jumat, 22 Mei 2009Rabu, 20 Mei 2009Jumat, 15 Mei 2009Rabu, 13 Mei 2009Senin, 11 Mei 2009Jumat, 08 Mei 2009Rabu, 06 Mei 2009Senin, 04 Mei 2009Jumat, 01 Mei 2009

Eyes are the critical parts of our body that enlightens our life. We may perform all activities better when our eyes perform their function properly. However there are some people needs to have eyeglasses to help them having better vision. These eye glasses come in many sizes, models and designs and to find the best eyeglasses that match with our needs is very important for our eyes’ health.

If you need to have eyeglasses in better quality then you’re advised to visit Glasseshop.com. this website represents an online glass shop where you can find wide range collections of eyeglasses that includes the personalized coopywood eyeglasses. This online store is the right place to find all types of eyeglasses since there are eyeglasses for men, women or even kids can be found here. The eyeglasses offered also come in many different materials like glass, plastics, or even titanium. You’re very welcome to visit the website and view all the collection and features like the portable clip ons in this website.

Many people may not enjoy wearing eyeglasses everywhere in their life and this website will help to make it more enjoyable to wear glasses and furthermore helps to give better look on them. There are many collections of eyeglasses that may give more beauty for women. Other features offered in this website include the thank you points where you can earn some extra cash for certain amount of your purchase. Thank you points are given to any customers in order to honor them for their trust purchasing the products in the website. Further details about the rules of this program can be found in the website. Please kindly find the website to find all complete collections and learn about the points programs, the help center will be very happy to give you more details.

More aboutBest Place to Buy Eyeglasses

Udara Madrid dan Barcelona mengandung Kokain

Diposting oleh Deta on Minggu, 31 Mei 2009Kamis, 28 Mei 2009Selasa, 26 Mei 2009Senin, 25 Mei 2009Jumat, 22 Mei 2009Rabu, 20 Mei 2009Jumat, 15 Mei 2009Rabu, 13 Mei 2009Senin, 11 Mei 2009Jumat, 08 Mei 2009Rabu, 06 Mei 2009Senin, 04 Mei 2009Jumat, 01 Mei 2009

Pernah ngebayangin gak c kalau kita hidup dikota yang mengandung kokain??
Wah,,wah,,, bisa kecanduan juga gak yah?

Emang didunia ini ada yah kota yang udaranya mengandung kokain?
Yup, di

Loh kok bisa tahu? dari mana?
Sekelompok peneliti dari Institut CSIS Spanyol dengan menggunakan teknik baru untuk pertama kalinya, dan menemukan udara di kota Madrid dan Barcelona positif mengandung kokain, yang merupakan salah satu dari narkotika yang dilarang beredar di negara tersebut.

Awalnya para peneliti bermaksud melihat kandungan beberapa narkotika terlarang di udara kota-kota di Spanyol. Beberapa dari target penelitian mereka adalah kokain, heroin, amphetamine, opiates, cannabinoids, dan lysergic acid.

Hasil penelitian menunjukkan bahwa kokain adalah salah satu kandungan yang dominan terdapat di udara di dua kota tersebut. Kokain yang ditemukan tersebut terukur sejumlah 29 hingga 850 picogrammes (satu per sejuta gram) per meter kubik udara.

Dan menurut CSIS, kandungan kokain dan heroin meningkat tajam setiap akhir pekan. hal tersebut mengindikasikan bahwa terdapat konsentransi yang lebih tinggi terhadap penggunaan NAPZA pada saat akhir pekan.
Selain itu, hal ini menunjukan bahwa Barcelona dan Madrid adalah daerah yang banyak dipilih oleh para pengedar narkoba untuk menjajakan dagangannya.

Tetapi menurut CSIS publik tidak perlu khawatir atas kandungan narkotika di kota tersebut.
"Walaupun kita hidup 1.000 tahun dengan udara seperti itu, tidak akan sama jumlahnya bila kita mengkonsumsinya secara langsung,"kata salah seorang peneliti dari CSIS.

Penelitian ini adalah hasil dari penggunaan pertama kalinya sebuah metode untuk mendeteksi kandungan narkotika di udara, dan di masa mendatang diyakini akan mulai sering digunakan oleh banyak peneliti.

sumber : http://www.mediaindonesia.com/

More aboutUdara Madrid dan Barcelona mengandung Kokain

Info kuliah Gratis

Diposting oleh Deta on Minggu, 31 Mei 2009Kamis, 28 Mei 2009Selasa, 26 Mei 2009Senin, 25 Mei 2009Jumat, 22 Mei 2009Rabu, 20 Mei 2009Jumat, 15 Mei 2009Rabu, 13 Mei 2009Senin, 11 Mei 2009Jumat, 08 Mei 2009Rabu, 06 Mei 2009Senin, 04 Mei 2009Jumat, 01 Mei 2009

Setelah kemarin membahas tentang kuliah gratis ala ikatan dinas,
sekarang saya mau berbagi info lagi masih tentang kuliah gratis dan juga kesempatan kuliah murah..
yup, bagi kamu2 yang kurang mampu mengingat biaya kuliah sekarang yang sungguh mahal, termasuk saya juga c .. hihihihi
ini ada beberapa info agar kita bisa kuliah secara gratis!

1. BOGOR EDUCARE
kamu bisa kuliah gratis di dan untuk lebih jelasnya silahkan mampir ke
http://bogoreducare.org/2009/02/kesempatan-kuliah-gratis-di-bec-2009-2010/

2. ITB untuk Semua
Bagi kamu yang beminat kuliah gratis di ITB, silahkan kunjungi http://www.itbuntuksemua.com/
untuk keterangan lebih lengkap.

3. Jangan Takut masuk UI
bagi kamu-kamu yang ingin masuk UI tapi terhalang dengan biaya kuliah yang mahal, jangan takuut....
mungkin blog ini bisa membantu... disini pun ada no telp kakak-kakak BEM nya.. jadi untuk info lebih lanjutnya, silahkan ke
http://franova.blogspot.com/2007/06/jangan-takut-masuk-ui.html
Coba juga cari info tentang kuliah gratis dengan dibiayai PEMDA

4. Ilmukomputer.com
Buat kamu yang ingin belajar dibidang Ilmu komputer dan teknologi Informasi secara Gratis, kamu bisa langsung mampir ke ilmukomputer.com!
salah satu web komunitas terbuka eLearning gratis yang menggunakan bahasa Indonesia.
jadi kamu bisa belajar ilmu komputer disana!

Hmmm,, mungkin cuma segini aja info yang bisa saya share, nanti kalau ada info yang lain akan saya tambahkan...
kalau teman-teman punya info lainnya, silahkan komentar!
karena pendidikan di Indonesia gak boleh terhalang cuma karena hal biaya!
SD ama SMP aja udah gratis sekarang...
yuk temen-temen, jangan takut gak bisa kuliah,, kalau ada niat pasti ada jalan,, Insyaallah...

More aboutInfo kuliah Gratis

Kuliah Gratis

Diposting oleh Deta on Minggu, 31 Mei 2009Kamis, 28 Mei 2009Selasa, 26 Mei 2009Senin, 25 Mei 2009Jumat, 22 Mei 2009Rabu, 20 Mei 2009Jumat, 15 Mei 2009Rabu, 13 Mei 2009Senin, 11 Mei 2009Jumat, 08 Mei 2009Rabu, 06 Mei 2009Senin, 04 Mei 2009Jumat, 01 Mei 2009

Ujian Nasional Alhamdulillah sudah berakhir, tinggal nunggu hasilnya... dan persiapan buat masuk ke perguruan tinggi pavorit kamu, untuk itu harus belajar keras tuk ikut SNMPTN (seleksi nasional masuk perguruan tinggi negeri) atau berminat untuk Kuliah Gratis dan mendapat pekerjaan yang bagus setelah lulus??
ya, kamu bisa masuk ke Sekolah Iktan Dinas,,,
contohnya :

1. Sekolah Tinggi Akuntansi Negara= > lulusannya bekerja sebagai PNS di Dep. Keuangan

2. Sekolah Tinggi Akuntansi Negara khusus Bea dan Cukai Crash Program => Lulusannya bekerja sebgai PNS di DeP keuangan khusus kantor Bea dan Cukai

3. Sekolah Tinggi Ilmu Statistik=> Lulusannya bekerja sebagai PNS di Badan Pusat Statistik

4. Akademi Ilmu Pemasyarakatan = > Lulusannya bekerja sebagai PNS di Departemen Hukum dan Hak Asasi Manusia

5. Sekolah Tinggi Sandi Negara=> Lulusannya bekerja sebgai PNS di Badan Intelejen Nasional

6. Akademi Kepolisian=> Lulusannya menempati posisi perwira polisi

7. Akademi Meterologi dan Geofisika=>Lulusannya bekerja sebagai PNS di Badan Meterologi dan Geofisika

8. Sekolah Tinggi Ilmu perikanan=> Lulusannya bekerja sebagai PNS di Dep. Perikanan dan Kelautan

Mungkin yang paling terkenal adalah STAN, nah apa sih keuntungan yang kita dapat dari STAN?
1. Biaya Kuliah Gratis (SPP, Biaya SKS, Praktikum, Biaya Ujian)
Kalo kamu kuliah di PTN atau PTS, pasti banyak banget biaya yang harus dikeluarkan! Apalagi unag pangkal yang mahal banget...bisa sampe ratusan juta segala....
Nah, kalo di STAN kamu cuma butuh beberapa ratus ribu.. itu pun untuk keperluan kita2 juga..

2. Setelah lulus dapat langsung ditempatkan sebagai PNS di Depkeu
Yup, mungkin karena jebolah STAn berkualitas, sampai saat ini belum ada lulusan STAN yang nganggur.
Kalo kamu denger STAN tu dah nggak ikatan dinas itu benar, karena ikatan dinas murni tuh waktu masih kuliah udah dapet gaji.
STAN dulu ikatan dinas murni, tetapi sekarang ikatan dinas kalo dah tingkat III. Maksudnya???! Gini, kalo udah tingkat III STAN, maka mahasiswa dapet yang namanya uang pengikat (uang saku) ya walaupun gak seberapa besarnya tetapi itu jadi tanda ikatan si mahasiswa dengan Depkeu.
Walaupun gak lulus di tingkat III, mahasiswa masih bisa ngulang 1 kali. Kalo mau dipikir, kuliah di STAN gak ditempatkan di Depkeu lagi itu salah besar. Karena mana mau negara udah capek-capek membiayai si mahasiswa biar jadi pinter, eh malah udah lulus kerja di swasta. Ya namanya mubazir. Jadi kami tegaskan lulusan STAN ditempatkan langsung sebagai PNS di lingkungan Depkeu.

3. Sarana dan Prasarana Kuliah yang memadai
Walaupun kuliah gratis, bukan berarti fasilitasnya jelek.. kampus STAN lumayan luas, yang memiliki 6 gedung tuk kegiatan perkuliahan dan juga 12 gedung administrasi dan 1 gedung olahraga serbaguna.
Atau 93 ruang kuliah dengan kapasitas rata-rata 40 mahasiswa yang dilengkapi AC per ruang. Sebagai PTK sarana bagi mahasiswa cukup memenuhi standar. Ya mungkin STAN gak mampu menyediakan sarana yang ‘wah’ ya tapi kan gratis…
4. Beban Perkuliahan yang tidak berat
5. Mendapatkan Uang saku (masih dalam proses)
6. Buku-buku literatur disediakan (dipinjami)
7. Standar kurikulum sudah tinggi (Akuntansi STAN sebanding dengan Akuntansi UI)

Banyak banget kan keuntungan nya, selain kuliahnya gratis, kita disana dituntut untuk menjadi seorang yang berkualitas, dan ditempatkan juga lagi di DEPKEU.
yup... dan yang ingin bergabung pun banyak sekali,,,
untuk itu butuh belajar keras untuk lolos ujian masuk nya...
semoga info ini bermanfaat buat yang berminat kuliah gratis...

sumber : stan-jakarta.com, http://www.rahasiasekolahkedinasan.com/
More aboutKuliah Gratis

Tips Memilih Tas wanita

Diposting oleh Deta on Minggu, 31 Mei 2009Kamis, 28 Mei 2009Selasa, 26 Mei 2009Senin, 25 Mei 2009Jumat, 22 Mei 2009Rabu, 20 Mei 2009Jumat, 15 Mei 2009Rabu, 13 Mei 2009Senin, 11 Mei 2009Jumat, 08 Mei 2009Rabu, 06 Mei 2009Senin, 04 Mei 2009Jumat, 01 Mei 2009


Tas sudah merupakan hal yang wajib bagi para cewek, tp bagaimana sih cara memilih tas yang cocok buat kita?
bentuk yang kaya gimana c yang kamu suka?
bentuk yang kecil, sedang, besar, lebar atau seperti apa?
saya sendiri lebih suka tas yang berukuran besar.. bisa memuat banyak barang soalnya...
hehehe kuliah aja udah kaya mau pindahan.. isinya buku, baju, dompet, dan segala perlengkapan kuliah...
tapi ternyata bila tas terlalu berat pun tidak baik untuk kesehatan..bisa menyebakan sakit pungggung, leher tegang kepala pusing adalah beberapa gejala umum yang diakibatkan salah memilih tas...
Isis M. Medina memberikan beberapa tips memilih tas yang oke tanpa mengalami cedera punggung...

1. Tidak lebih dari 10%
Batas toleransi adalah 10% dari berat badan pengguna, misalnya kalau berat kamu 50 kg, kamu pakai yang tidak lebih dari 5 Kg. Nah, kalaupun kamu butuh tas yang lebih dari 10% berat badan kamu, sebaiknya kamu pilih yang tas punggung. karena disadari atau tidak tas tangan akan memaksa leher menjulur kedepan sehingga bisa menyebabkan sakit kepala, leher tegang dan sakit punggung.

2. Pilih jenis pegangan
sebaiknya hindari tas yang bertali panjang, karena beban yang berada pada salah satu sisi tubuh akan menarik anda kesamping. berat sebelah istilahnya....
bahu akan menarik kedepan untuk mempertahankan tas pada posisinya, hindari juga menggunakan yang peganganny terbuat dari rantai karena akan melukai kulit, pilih juga tas yang bertali pendek, tidak tipis dn tidak kecil, karena akan menyebabkan banyak masalh, seperti bisa saja karena beban yang berat, tas bisa copot, ataupun akan menyebabkan pundak mu merah2...

3. Fitting
Bukan cuma baju loh yang fitting, tp tas juga harus,,, coba deh sebelum kamu membeli tas itu, kamu fitting.. coba pakai tas dibahu dan tas diselipkan di ketek antara lengan. Posisikan pegangan dilekukan siku, dan cobalah bawa tas dengan menentengnya di telapak tangan.

4. Jangan terlalu

jangan terlalu memilih tas yang berukuran terlalu besar, karena kita pasti memasukan banyak barang kedalam nya, dan jangan juga yang terlalu kecil, yang sesuai dengan kebutuhan aja..

5. Ruang tambahan,
pilih juga yang banyak kantong tambahannya, biar kita juga gak terlalu repot ngubek2 isi tas, misalnya kantong tambahan untuk uang koin, ataupun untuk HP

6. Bahan Tas
Selain nyaman, dan modelnya juga OK, sebaiknya kita pilih yang lembut dan kuat...bahan kulit yang lembut paling disarankan, tas berbahan nilon juga ok,,
jangan pilih tas yang terbuat dari bahan kulit yang kaku, karena jika tas kaku tersebut berisi banyak barang, maka akan terlihat menonjol dan sulit dibawa.

7. Seimbangkan bawaan mu
Nah, masih inget kan dengan 10%? tp semua itu bukan berarti semua ditanggung oleh salah satu sisi tubuh saja...
biasakan menyeimbangkan barang bawaan, misalnya membawa 1 tas dibahu dan menenteng tas ditangan satunya...

8. Tas Branded
Yup pasti semua cewek pengen punya barang2 yang kualitas bagus dan juga ber-merk, biar ningkatin gengsi gitu...
tp alamaaaakkk kalo harga sebuah tas aja bisa berhaga puluhan juta rupiah, seperti guess, Bvgalri, harmes ataupun yang tas bermerk lainnya, gak dulu deh....
padahal tas kualitas lokal pun gak kalah, seperti Monse, Rodo, bagteria yang bisa kita beli dengan beberapa ratus ribu...

Oia, apabila kamu berbadan mungil, sebaiknya menggunakan tas yang gak terlalu besar juga, kalau kita pakai tas yang berukuran besar, bisa tambah tenggelam donk.
kalau badan kita berukuran besar, lebih cocok pakai tas yang besar juga,

Dikutip dari berbagai sumber

More aboutTips Memilih Tas wanita

Vidi Aldiano - Status Palsu

Diposting oleh Deta on Minggu, 31 Mei 2009Kamis, 28 Mei 2009Selasa, 26 Mei 2009Senin, 25 Mei 2009Jumat, 22 Mei 2009Rabu, 20 Mei 2009Jumat, 15 Mei 2009Rabu, 13 Mei 2009Senin, 11 Mei 2009Jumat, 08 Mei 2009Rabu, 06 Mei 2009Senin, 04 Mei 2009Jumat, 01 Mei 2009

Lagu Vidi Aldiano-Status palsu pasti udah pada denger kan....
lagu cowok kelahiran Jakarta, 29 March 1990 ini emang enak didengar, selain suara Vidi yang Oke, video klipnya juga lucu banget...
lagu yang menceritakan tentang seorang cowok yang terpaksa jadian ama ceweknya walaupun sang cowok gak ada hasrat pada sang cewek....

Lirik lagu Vidi Aldiano-Status Palsu
Separuh hati denganmu
Kujalani cintaku
Berusaha tuk jadi kekasih
Aku menipu dirimu
Ku bilang cinta padamu
Tapi dariku itu yang terbaik
Kau bukan pilihan
Karena ku tak sedikitpun Hasratku padamu

Reff :
Terpaksa aku mencintai dirimu
Hanya untuk status palsu
Setengah hati kujalani cinta
Karena aku tak suka denganmu
Kuberikan cintaku
Meski tak stulus hatiku

Kuharapkan engkau tak pernah tau
Rasa cintaku padamu
Hanya dibibir saja
Tak sedikitpun hati bicara
Semoga selama ini
Kau tak tau bahwa sesungguhnya
Aku tak mencinta

Back to Reff

Jika aku bisa menjadi lelaki pujaan
Yang selalu engkau impikan

Download lagu Vidi Aldino-Status Palsu

Model video klipnya Fitri tropika, cewek yang terkenal lebai banget... cocok banget jadi modelnya...
kemarin baru bisa liat video klip Vidi Aldiano-status palsu, sumpah ngakak abis...

Bagi yang belum lihat silahkan lihat video klipnya Vidi Aldiano-Status Palsu



More aboutVidi Aldiano - Status Palsu

Kehilangan Rasa

Diposting oleh Deta on Minggu, 31 Mei 2009Kamis, 28 Mei 2009Selasa, 26 Mei 2009Senin, 25 Mei 2009Jumat, 22 Mei 2009Rabu, 20 Mei 2009Jumat, 15 Mei 2009Rabu, 13 Mei 2009Senin, 11 Mei 2009Jumat, 08 Mei 2009Rabu, 06 Mei 2009Senin, 04 Mei 2009Jumat, 01 Mei 2009

Akhir-akhir ini entah kenapa jadi kehilangan rasa dari ngeblog,,
sekarang malah mempertanyakan ngeblog tuh untuk apa c???
kayaknya dulu kalo udah ngeblog, lancar aja gtu nulis postingan,,, bisa cengar-cengir sendiri kalo lagi posting pengalaman lucu...
ngeblog malah bisa ngilangin stress, seenggaknya bisa buat tersenyum saat sedang ada masalah...
lah, sekarang???
gara-gara blog bisa jadi gak nyaman gini ke hati... yang tadinya ngeblog buat have fun, sekarang malah terbebani karena gak tau mau posting apa....
banyak event yang dilewatkan, banyak info yang dilewatkan, banyak sekali waktu terbuang percuma.... MasyaAllah... ada apa dengan diriku???
Udah blogwalking juga tetep gak semangat, gak tau apa yang musti di posting....
ketika temen-temen berposting ria dan menjalankan ritual-ritual ngeblog,,,
BlaGaBloGer malah sepi mlompong gini.....
chating juga gak menambah inspirasi....
ampe-ampe Alexa BlaGaBloGer gendut gtu... hiks,,hiks,,, apa nanti juga PR nya turun drastis??
Wallahu a`lam...

ya, mungkin sekarang lagi jenuh ngeblog,,,,
tp apa mau terus-terusan kaya gini???
gaaakkk donk.....

mungkin sebaiknya walaupun lagi gak tau mau posting apa, harus dipaksakan tetap nulis,,,ya kalo gak Blogwalking gtu,,,,,
ada yang bilang, kalau kita intensif nulis, akan terasah dan ide muncul....
hohohohoh, benarkah??
atau mungkin juga punya bank posting di draft... jadi kalo lagi menggebu-gebu posting dan otak lagi encer,,, ya tulis aja taro di draft....
jangan kaya diriku inih,,, wkwkwkw postingan gak jelas,,, di draft isinya sepotong-sepotong,,,
Maaf juga buat temen-temen, sekarang diriku jarang menjawab komentar-komentar lagi, jarang blogwalking!

Ada yang bisa membantu masalah diriku ini???
More aboutKehilangan Rasa

Kampanye Damai Pemilu Indonesia Belum Berakhir

Diposting oleh Deta on Minggu, 31 Mei 2009Kamis, 28 Mei 2009Selasa, 26 Mei 2009Senin, 25 Mei 2009Jumat, 22 Mei 2009Rabu, 20 Mei 2009Jumat, 15 Mei 2009Rabu, 13 Mei 2009Senin, 11 Mei 2009Jumat, 08 Mei 2009Rabu, 06 Mei 2009Senin, 04 Mei 2009Jumat, 01 Mei 2009

Kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 yang diadakan oleh http://www.pogung177.com/ memang udah berakhir, dimulai pada 1 Februari 2009 dan berakhir pada 1 Mei 2009 (00:00 GMT+7 / 00:00 WIB)
dan ini dia para pemenangnya:
1. kampanyedamaipemilu2009.info ( Won 5 Millions rupiah + 16Gb USB drive)
2. belajarseo.com ( Won 2 millions rupiah + 8 Gb USB drive)
3. kampanyepemiludamaiindonesia.com (Won 1 millions rupiah + 8 Gb USB drive)

and for the 4th to the 10th are:

4. kopitozie.blogcantik.com
5. kampanyedamai.pemiluindonesia.web.id
6. linkinpark.blog.ugm.ac.id
7. kampanyedamaipemiluindonesia2009.gareng.net
8. kampanyedamaipemilu2009.web.id
9. kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009.artharry.com
10. www.kampanyedamaipemiluindonesia-2009.com

Selamat buat para pemenang....

Pemenang pertama kontes ini adalah Mbak GAIA, cewek loh... hehehe, ikutan bangga juga pemenang pertamanya adalah cewek!

semua kontestan pasti sudah berjuang sekuat tenaga, salut deh buat para kontestan,,,,

si cantik yang deta dukung pun menempati urutan ke 4 pada akhirnya...

selamat buat kopitozie dan noval yang udah berjuang keras untuk si cantik!

Walaupun kontes Seo ini udah berakhir, tapi kampanye damai pemilu Indonesia masih lah harus terus berjalan... apalagi Indonesia masih punya hajatan besar PILPRES yang direncanakan 9 Juli mendatang!

Semoga PILPRES mendatang bisa lebih baik lagi dari pada PILEG kemarin.. bisa lebih rapih, damai, tertib, dan kecurangan-kecurangan disana-sini dapat berkurang dan teratasi dengan baik. AMIINNNN....






More aboutKampanye Damai Pemilu Indonesia Belum Berakhir

Modern and Contemporary Furniture for You

Diposting oleh Deta on Minggu, 31 Mei 2009Kamis, 28 Mei 2009Selasa, 26 Mei 2009Senin, 25 Mei 2009Jumat, 22 Mei 2009Rabu, 20 Mei 2009Jumat, 15 Mei 2009Rabu, 13 Mei 2009Senin, 11 Mei 2009Jumat, 08 Mei 2009Rabu, 06 Mei 2009Senin, 04 Mei 2009Jumat, 01 Mei 2009

Today’s furniture design has grown rapidly in this globalization era. People who live in big and busy city tend to choose the contemporary and simple design for their furniture. There are many site representing and offering customers with new, modern and contemporary design.

There is one website that you need to check out first before you go browsing other sites. Eroomservice.com is the site you need to be the first recommendation on your check list. Here you will find what you want as active and busy young executive, contemporary furniture. Here you will find lots of design of contemporary furniture. Here at this website, they offer you modern bedroom furniture such as platform bed. You can check all the stuff in this website and you won’t be disappointed even just sight seeing. They offer you living room furniture, bedroom furniture, dining room and kid’s room. They provide all the furniture with their modern and contemporary design for those who are modern and active. The simple design of the furniture makes their design more classy and sophisticated.

Come and visit their site now and you will never get bored seeing their design. Once you have decided to purchase on of their modern furniture, you’d better contact them as soon as possible. Take your call now and dial up 1-888-450-ROOM.
More aboutModern and Contemporary Furniture for You

Get Your Own TV Provider

Diposting oleh Deta on Minggu, 31 Mei 2009Kamis, 28 Mei 2009Selasa, 26 Mei 2009Senin, 25 Mei 2009Jumat, 22 Mei 2009Rabu, 20 Mei 2009Jumat, 15 Mei 2009Rabu, 13 Mei 2009Senin, 11 Mei 2009Jumat, 08 Mei 2009Rabu, 06 Mei 2009Senin, 04 Mei 2009Jumat, 01 Mei 2009

You need new TV channels but you don’t have any other choices in your TV cable. Or you have just moved to your new place and you do not know any single of channel in your new area. Those could be your problem you face now. You need to have TV channel soon unless you will get bored since you do not have any entertainment in your new house.

Mytvoptions.com has given you solution. You just visit this website then you will get TV channel you want. This website gives you services so you could get the channel using direct TV. You could choose the TV provider which suit for you and family. this website offers you lots of choice for your easiness in getting the TV provider. The offers you options such as High Definition TV, sports channel, digital video recorder and premium movie channels. This site also gives you complete local channels you need. They even provide you the best international channel for your home since they use Satellite Directv. You can choose which channel you like. They offer you those offers with affordable price and you will not spend much money on it. Get now the Direct T V.

Come and see what they have for you now at their website. You will get all you need for your home entertainments.
More aboutGet Your Own TV Provider

Follower