Cek Page Rank Per Halaman

Diposting oleh Deta on Sabtu, 04 April 2009

Salah satu cara untuk mengetahui berapa saja PR untuk setiap halaman di Blog kita, kita bisa pakai Parameter-Cleverstat.com yang berfungsi memeriksa secara massal PageRank domain situs Web dan memeriksa PageRank dari masing-masing URL.
Tinggal Download, lalu add URL dan lihat deh PR setiap URL kamu....
gampang toh, hehehe selamat mencoba yah,,, semoga membantu, apalagi Parameter Freeware loh...

Emang kenapa c ta tumben banget ngomongin PR...
Mungkin telat kali yah, kalo ngomongin UPDATE PR, tp emang baru kemaren sore saya liat perubahan PR di BlaGaBloGer ini....
PR BlaGaBloGer ini berubah jadi 3..... Photobucket

Howrey..... setelah ditunggu-tunggu selama puluhan tahun, akhirnya berubah juga tu PR nya,,, Oia, Si Belo juga Jd Punya PR sekarang, walau baru PR 1... huhuhu,, seneng... ini mimpi bukan c?? setelah saya cek dan minta tolong juga buat ngecekin PR BlaGaBloGer pada teman2 yang lain, dan mereka bilang emang PR BlaGaBLoGr jadi 3 sekarang.... Ternyata bukan mimpi

Photobucketmaaf norak, bis baru sekali ini aja punya PR 3....
Tp semoga aja PR nya gak turun-turun seperti yang sekarang banyak dirasakan oleh Blog-blog yang lain,,,,
Om google, emang misterius.... Photobucket

{ 14 komentar... read them below or add one }

Hangga Nuarta mengatakan...

Wah... selamat ya mbak Deta... Harus makin semangat nih ngeblognya...

rampadan 04 mengatakan...

selamet ya yank..
*gubrak*
lama rasanya gak main kesini..

Reza Fauzi mengatakan...

wih selamat ya kak :)

bunda azka mengatakan...

selamat ya..
kyknya mbah google lgberbaik hati nih sm pr blogger. bnyk loh yg dpt PR 3 ;;)

Jasmine mengatakan...

Huee :( PR ku malah jadi 0

Bani Biasa mengatakan...

blog gw juga jadi 3

BlaGaBloGer mengatakan...

@ Hangga Nuarta
Iya nie,, SEMANGAT
@ rampadan 04
Tumben pake 04 yank?
*Gubrak*
wkwkwkwk
@ Reza Fauzi
makasiiiiii....
@ bunda azka
iya nie bun,,, banyak yg dapet PR 3...
@ Jasmine
waduuhhh,,, saya turut berduka jasmine...
@ Bani Biasa
waaaaaaa,,, bani Hebat deh.....

adikabintang mengatakan...

pr mitamitik, fisika, kimia, sosiologi...........

boykesn mengatakan...

wah..TOP nih...tks..infonya ya...dah saya lakukan spt..infonya..

suryaden mengatakan...

selamat deh, hebat euy PR 3, semangat terus ya

J O N K mengatakan...

aihhh, keren nih dapat 3 ,,, punyaku berapa ya det ?

ndop mengatakan...

selamat, punya saya masih tetep 3.. hehehe...

si cebong itu lo, semua blognya dapat 4!!!

blog yang nggak pernah tersentuh saja dapet 3!!!

aprie mengatakan...

udah PR3 ya?
pertahankan tuh.
ga gampang loh..
yang udah dapet aja bisa anjlok..

direktori bisnis mengatakan...

... yg pnting nikmati ngeblognya.... ya gak ya gak..
insy pr5 gak kerasa dah di depan mata hehe

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower