Aku Cewek

Diposting oleh Deta on Rabu, 11 Maret 2009

Blog ini lama sekali terlantar... pling cuma di tengok2 aja, hihihi, mungkin lagi males ditambah lg tugas kuliah yang lumayan....

Kemaren iseng2 liat-liat artikel yang lama dan komen2 nya... banyak juga teryata yang anggepnnya sama...
BlaGaBloGer cowok??
Owh no...
Dari awal BlaGaBloGer ada... ada banyak bgt yang nyangka BlaGaBloGer tuh seorang cowok...
apa nama BlaGaBloGer mencerminkan nama cowok yah???


Gw dipanggil Om... udh dianggap cowok, tua pisan panggilnnya.. hehehe......


lam kenal juga,,, tp ekye bukan abang2 loh,,


Kalo yg ini udah mulai bingung, cowok kah tu cewek kah???


Ini nie, bena,,, padahal udah sering main ke blagaBoger... tp ternyataaaa... bena!!!!!!


gak cm komen, cup-cup box juga sering disapa brother...hehhh


Nah, yg ini masih baru banget... padahal blog akyu udah cantik centil gini.... hehehe
udah aku link balik jug kok... hehehe



dan sekali lagi saya nyatakan, BlaGaBloGer adalah Cewek!!!
Oia, gimana menurut kalian??? blog ini terlalu centil gak c???
gw juga gak tau napa, sekarang malah feminim banget... bukan lagi jatuh cinta, ataupun lagi ngidam anak cewek loh .... ;))


{ 12 komentar... read them below or add one }

Deta Deswi Diatika mengatakan...

jgn2 kalo siang deta, kalo malem dito =))

Cebong Ipiet mengatakan...

ihihihiih udah mending nih det templet na cewek ixixixix coba gnti yg macho..yakin dipanggil mas lg

kacrut mengatakan...

wakakakakaka.. habisnya namanya blagabloger seh.. wekekekekke...

ija dah om.. wakakakakka [sorry sengaja]

J O N K mengatakan...

:)) hehehe, mereka belum tau siapa deta itu, wah kasian nih, bener gak mas ?

Maya O.Z.K mengatakan...

aq jg gitu niyy.. malah namaq tuh dah jelas tho, msh aja sk dipanggil mas.. =))

Nee mengatakan...

ahahaha.... pasang foto makanya.. pasang foto... agimana klo blognya dibuat pink centil?? ahahahaha...

kakve-santi mengatakan...

hahahahaha....
mana kita tau yang tukang ngeblog ini cewe....
hahaha

BlaGaBloGer mengatakan...

@ Cebong
hihihiy, lah wong udah ganti centil gini aja masih ada yg manggil mas kok ;))
@ kacrut
wew,,, mang napa ama BlaGaBloGer crut?
@ J O N K
Wew, ntr gw bales loh jenk =))
@ Maya O.Z.K
huhuhu,,, kok sama...
@ Nee
apa eke kurang centil Nee??
@ kakve-santi
kan blognya centil bgt... ;;)

Achiles mengatakan...

Nie blagablogger apa blagacewek ? ;)) wah templatenya seep nie..dari mbak bong ya ??

ndop mengatakan...

sudah tau dari dulu aku hahahaha... khan pernah komen di blogku dengan nama deta soalnya...

eh, soalnya nama blogerkesambet itu identik dengan cowok, soalnya ada lo kesambet.com. dia itu cowok. Begitu mbak, eh dik...

b mengatakan...

@ Achiles
wekekekeke... iya ini dari ebong...
Aku Cewek Pokoknya... ;))
@ ndop
Huhuy, iya mas ndop... ;)

HeLL-dA mengatakan...

Itu komennya masih dg theme yg dulu kan, Kak?
*Kalo' ngga salah, atau aku lupa. Dulu theme-nya kan ndak gini ya kan, Kak?

Oya, kalo' yg sekarang mah, sempat ada yg manggil Abang, Mas, atau panggilan cowok lainnya. Ke laut ajahh..
:))

Theme-nya dah centil banget gini.


Aku jg kadang dipanggil Mas dan Bro loh, Kak. Apa namaku kayak cowok yah, lalu theme-ku kurang centil?
*Ini theme-ku jg mau dimodif lagi. Biar makin centil.
=))

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower