ULTAH hadiah nya PR

Diposting oleh Deta on Sabtu, 13 Desember 2008

Hum.... ya, seperti judulnya diatas pas kemarin gw ultah yang ke 19, gw dapet kado PR dari Ulysukabintang!
mending mah kalo PR nya naik, (Pagerank) mau deh dikasih banyak juga... heheh

Lah, trs PR ny apaan??

PR nya ada 3 pertanyaan :

1. Mengapa Blog kamu bernama...?
Nama Blog ini adalah BlaGabloGer, nama ini cuma kepikiran sekilas aja, trs enak gitu disebutinnya.. hohoho... n sama tadinya kan cuma mau coba-coba aja gitu jadi seorang blogger (belaga jadi blogger). trus, kalo masalah kenapa B n G nya huruf kapital, ya karena biar ada variasi aja,,, coba kalo cuma blagabloger gak macho khan keliatannya???
loh? kok macho?

2. Mengapa Blog kamu pake template ini...?

Hum, sebenernya sih uda beberapa kali ganti template, ada yang lumayan tapi gak bisa diutak-atik, trs ganti yang simple, simple banget! Asli dari blogspot... Kesannya gak kreatip banget gitu yha.....
Lah?? template ini juga COPAS khan?? hehehe

3. Kejadaian apa yang tak terlupakan dalam hidup mu??

Wah, banyak banget deh, secara gw juga uda hidup 19 tahun khan...
banyak banget kejadian menyedihkan, memalukan, membahagiakan,
buset dah uly.... gw inget banyak kejadain dalam hidup gw... kalo perjalanan gw di sebutin semua, bisa 7 turunan gak abis nie postingan!

Tp selama hidup gw, masa kejayaan gw pe sekarang ada di umur 16-18!

lho kok umur segitu???

Iya, khan gw lom banyak menjalani kehidupan di usia gw yang ke 19 ini....
and pas usia segitu gw uda mulai ngerti arti kehidupan, dan banyak cobaan yang gw alami pada usia-usia remaja gw...
Mulai dari prestasi2, berorganisasi, masalah cinta-cintaan, masalah rumah tangga..banyak deh...
hum, masa SMA emang gak akan terlupakan deh....

Katanya, PR nya harus di kirimin ke 10 orang lainnya!
Siapakah yang kira-kira beruntung mendapatkanya???

  1. http://prisonerrewa.blogspot.com/
  2. http://www.alva.co.nr/
  3. http://catatanvicky.blogspot.com/
  4. http://donatian.blogspot.com/
  5. http://www.banibiasa.com/
  6. http://akarserabut.blogspot.com/
  7. http://ilmair.blogspot.com/
  8. http://blegarblegor.blogspot.com/
  9. http://mitadriani.co.cc/
  10. http://www.210488.blogspot.com/
  11. http://mrxd123.blogspot.com/

Selamat menikmati yah....

kalian gak dapet kewajiban nyebarin lg kok!


{ 9 komentar... read them below or add one }

Donats mengatakan...

Pertamax pertamax

Gw udah pernah dapet pr yang sama tuh, eheuheuhee

miTadRiani mengatakan...

Huhu~ abiss ujian malah dapet PR..
Okeh buk saya kerjakan!

Zairysah azziti mengatakan...

aduh dapet pr yuhhh... pr-na udah saya kerjakan... taraaa ^_^

Reza Fauzi mengatakan...

cie... yang dapet pr

tiR .o sudiRo. mengatakan...

wah,. berarti sama dunn. ultah malah dikasii pr:]

ifat mengatakan...

pr sudah dikerjakan non

david mengatakan...

he...he...hadiahnya dapet PeeR

Amier Chan mengatakan...

Wah.. Kapan Ne amier dapet PR..
Dah lama ga Ngerjain yang namanya PR..

Helk..
Salam Ta'aruf ya..
:D Nice Blog's

Bani Biasa mengatakan...

det, prnya ga tau kapan bisa dikerjain

*^_^

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower