Lomba Review Hadi Hartono

Diposting oleh Deta on Sabtu, 27 Desember 2008

Hadi Hartono yang mempunyai blog bernama Hadi Hartono Center yang lebih suka dipanggil akang ini ( Tapi saya akan menyapanya dengan panggilan Pak saja.) mengadakan Lomba Review Blog HADI HARTONO.

Saya tau berita ini dari Komunitas Blogger banten, maupun dari iklan-iklan yang beliau pasang.


Syarat2nya mudah saja...


LOMBA REVIEW BLOG HADI HARTONO


1. WNI - usia bebas

2. Memiliki blog yang sudah memiliki minimal 5 posting dan mencantumkan Gambar Gw di sidebar atas (script bisa diambil di sebelah kanan sidebar)

3. Membuat Review tentang blog ini, dengan link;
(1) ke home yaitu :
http://www.hadihartonocenter.co.cc/

(2) link ke Lomba Review ini :
http://www.hadihartonocenter.co.cc/LOMBA%20REVIEW

(3) dan link ke Tips Bisnis HADI HARTONO
http://www.hadihartonocenter.co.cc/TIPS%20BISNIS


4. Isi review terserah tentang apa saja yang berkaitan dengan dunia blogging dan bisnis.

5. Batas akhir LOMBA REVIEW ini adalah tanggal 10 Januari 2009 dan diumumkan di BLOG HADI HARTONO pada tanggal 15 Januari 2009.

6. Pendaftaran gratis dengan cara mengirim biodata singkat (Nama, TTLahir, Alamat URL blog) ke alamat email : hadihartono@yahoo.co.id

7. Peserta yang sudah membuat review silahkan komentar di posting ini dan memberikan link postingannya.

8. Keputusan HADI HARTONO tidak bisa diganggu gugat dan tidak diadakan email-emailan kecuali email pendaftaran sebagai peserta.


Oh ya, karena HADI HARTONO bukan orang kaya, maka hadiah yang disediakan;

1. Juara I Uang Tunai Rp. 500.039,-

2. Juara II Uang Tunai Rp. 250.039,-

3. Juara III Uang Tunai Rp. 100.039,-


Hadiah akan dikirim melalui transfer Bank (usahakan nanti bagi pemenang mengirimkan rekening BCA untuk memudahkan transfer).


Pak Hadi Hartono mengadakan Lomba Review ini untuk merayakan ulang tahunnya yang ke 38. Selamat ulang tahun yah pak...


Pas masuk ke blognya Pak Hadi Hartono saya disambut dengan perpaduan warna Biru muda cerah dan Putih, ya saya suka templatenya yang sederhana,


Apalagi disambut oleh back sound UNGU - Syukur Alhamdulillah yang jadi bikin tambah adem. Tapi agak repot juga sih kalo kita juga lagi sama2 denger lagu.


Buat yang gak ngerti bahasa Indonesia juga bisa dibantu oleh Google Translate. Jadi bisa diakses ama bule sekalipun.


Banyak info yang bisa kita dapatkan, seperti tips ngeblog, politik, dunia buku, update berita-berita terkini. Terutama Tips Bisnis yang pastinya akan sangat membantu buat kamu-kamu yang ingin berbisnis.


Dan tips-tips nya pasti gak akan ngawur deh, karena basic pendidikan beliau adalah di bidang Ekonomi.


Dan pernah mengenyam pendidikan di sebuah Akademi Pimpinan perusahaan - Dept. Perindustrian RI jakarta dan STIE Pengembangan Bisnis Manajemen Jakarta.

Apalagi Pak hadi juga adalah seorang anggota DPRD Provinsi Banten, dan menjabat pada 2001-2004 s/d 2004-2009.

Jadi InsyaAllah Tips nya akan sangat membantu kita.


Penggunaaan bahasanya juga enak, ditambah font yang digunakan Trebuchet, jadi terlihat rapih.


Tapi sayangnya sedikit yang berkomentar, mungkin karena keseringan update kali yah!

Dan mungkin kebanyakan blogger akan komentar kalau postingannya juga di komentari, jadi keep blogwalking pak...


Di Side bar nya juga terdapat banyak iklan, sehingga kita bisa lebih mudah mengikuti bisnis-bisnis serupa, seperti affiliasi. Mungkin penataan nya aja yang agak kurang, sehingga load menjadi agak lambat dan rame.


Di dalam blognya juga terdapat buku tamu untuk kita lebih mempererat silaturahmi disamping adanya Yahoo Mesenger.


Karena pesertanya yang masih sedikit, jadi ada kesempatan besar dapet hadiahnya,,, lumayan lho... yuk ikutan!

{ 19 komentar... read them below or add one }

debrian mengatakan...

wah gede juga ya hadiahna.. smoga menang ya det

*wanwan mengatakan...

selamat lomba det..smoga menag.. gw ogah ikut kalo udah harus promosiin blog orang juga..

Cebong Ipiet mengatakan...

semangad deeet semoga menang yaaaak

L-H mengatakan...

Wah.. moga menang ya, Det !

chayyo !

Tony mengatakan...

mantap nih hadiahnya :)

diorockout mengatakan...

Wow..
gud lak

Ananto mengatakan...

wah..hadiahnya mayan nih...
met ulang tahun aja bwt pak hado hartono :)

ndop mengatakan...

eh, mantab ya, pasti itu orang kaya deh...

Fata Hanifa :) mengatakan...

wahh, mantep !! XD

annosmile mengatakan...

duh..
nggak punya rekening BCA

BlaGaBloGer mengatakan...

@ Debrian
AMIN, makasih yah,
@*wanwan
Makasih, yaudah kalo gak mo ikut, ikut doakan deta yah.. hehe
@CEbong Ipiet
Makacih ebong ^_^
@ L-H
Seep, minta Doa nya yak,,
@Tony
Makanya, ikutan yuk...
@ diorockout
Tengkyu somay, eh so much
@ Ananto
Ikutan sekalian yuk...
@ Ndop
Hohoho... Ngakunya c bukan orang kaya!
@ Fata Hanifa :)
Ikutan yuk fata, makasih yah da mampir...
@annosmile
Bisa apa aja kok, BCA cm memudahkan...

david mengatakan...

wah menarik juga

frendli mengatakan...

bukan scam kan...

BlaGaBloGer mengatakan...

@ david
Iya, ikutan nyok....
@ Frendly
InsyaAllah bukan....

Tongkonan mengatakan...

Hadiahnya benar2 menggiurkan tuh, apalagi anak kos seperti saya ini. :D

BlaGaBloGer mengatakan...

@ Tongkonan
Yuk, ikutan,,,, Lumayan banget khan??

zairy mengatakan...

Lomba apa nie....? sya udah lma ngga berkunjung ke blogna deta niyyy... kemarin-kemarin cuma di shoutbox sya commen-na..
tuk deta keep posting positif... dan keep jadi diri sendiri yaitu jadi diri deta dewi diatika yhhh... jangan jadi orang lain...

Pencerah mengatakan...

ngintip kawan tanding

kuryt mengatakan...

makasih ya infonya..lam kenal dari ...Myokezone,blog stuf and fun information

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower