Jangan ngerjain SEKAMPUNG!!!

Diposting oleh Deta on Rabu, 17 September 2008

Siang bolong ngerjain tugas AKUNTANSI MENENGAH II, mana susah, deadline udah deket banget..... banyak pisan...
Ngomongnya c mau dikerjain baren-bareng.. ujungnya cm beberapa orang yang getol ngerjain...
banyak becanda juga c, ada yang ngerjain, ada yang narsis dewek ada yang bengong, ada yang teleponan, akh,, seperti yang sudah-sudah bo'ong banget bisa konsen ngerjain tugas atawa belajar kalo banyak orang...
ya Contohnya seperti ini...

ketawa-ketawa aja yang ada.. tugas mah lom beres... sampe akhirnya nyerah dan pada ketularan Orang yang lagi Narsis ini Tri Namanya





sebenernya banyak c foto2 Narsisnya, tapi gw takut kalian pada muntah ngeliatnya,,, sumpah jelek banget... hahahahah...

Dan ada sang Fotografer gadungan yang ngakunya Oerang Imoet punya ide yang sungguh Briliant, ini dia realisasi idenya...


dengan sedikit paksaan dan rayuan, akhirnya gw berada ditengah2 situasi yang tak menyenangkan itu... "mamah sabar yah, papah emang gak punya perasaan.. padahal Bulan puasa gini.... masih aja selingkuh.." begitulah seperti yang ada dalam skenario sutradara yang ngakunya
Oerang Imoet


Makna yang bisa diambil dari postingan gw kali ini adalah...
JANGAN NGERJAIN TUGAS SEKAMPUNG.. Cz GA' AKAN EFEKTIF deh....

Kamu punya pengalaman yang sama??
Berhasil kelar gak tu tugas???

ayo,share dunk!! Anggep aja rumah sendiri... ^_^

{ 12 komentar... read them below or add one }

ndop mengatakan...

pertamaxx!!

waah... saya suka ngerjain tugas kelompok, soalnya saya cerdas dalam urusan contek mencontek sampai tak kalihatan siapa yang nyontek dan siapa yang dicontek...

miTadRiani mengatakan...

Betul bangettt!!
Pengalaman gw, banyakan ngobrolnya!
Hehehehe~

Cebong Ipiet mengatakan...

dan saya yang selalu di contek ndop pas kuliah
huekekkekekke
Yo thoo yo thoooo

donal-bebek mengatakan...

betul tuh!!! malah jadi maen" . . ahaha!

deta mengatakan...

wah.... ternyata pengalamannya gak ada yang beda yah...
selalu ada yang rajin ngerjain tugas, dan adapula yang rajin nyontek....
hahahhaha... masa2 belajar adalah masa yang paling indah....

thanks yang da komen... ^_^

bintang mengatakan...

beddtull !!
banyakan maen ama makannya..uhyhuhuyh

Deta mengatakan...

@bintang

sayangnya kejadian ini berlangsung saat bulan ramadhan...
jadi gak ada makanannya... heheheheh..

l a u r a :) mengatakan...

lha kerja kelompok kan enak.
tinggal nyantai aja, biar yg lebih pinter dikasih kesempatan deh buat ngerjain.
ahhahaha.
tapi sygnya klo dlm 1kelompok gada yg rajin.
ya taukan jdnya gimana? heheheu

oWh_mE dibilang NarsiS mengatakan...

wUuuOoooiiiiiiiiiiiii............

ngapain pasang tampang gw sagaLa aTuuuHhhhhh.......
ih meuni kitu pisan,,,

aduh jadi [maLu mode:ON]

ngerakeun!!

u are so @#$%^%$#@#$%%$!!!!!!

Deta mengatakan...

@ Laura
hahaha.. bener.. tapi gak enak juga kali kalo yang ngerjain orangnya itu2 juga...
kalo gak ada yang rajin ya Nasibnya kaya postingan ynag diatas itu tuh...
hahahahahahah...


@ Owh_me

Maaf kaga konfirmasi dulu..
tapi kan lumayan lebih terkenal blog lo say...
hahahhahah...
tinggal nunggu Protesnya c iud gw..
hahahahha

Reza Arielfanda mengatakan...

biasalah, anak muda sering banyak maennya...

Deta mengatakan...

@Reza
hu'uh..kalo gak berlebihan c gapapa...
tapi kalo kebanyakan gak biasa juga jadinya, tugas pada terlantar..hehehehhe, kaya postingan diatas..

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower