OSMABAR 2008

Diposting oleh Deta on Senin, 25 Agustus 2008

lama terasa dirikuwh tak menyentuh blog ini....
kemaren ceritanya lagi sibuk ama OSMABAR .... jadi setiap hari ada aja yang diurusin,,, (sok sibuk padahal mah)
okeh... gw mo berbagi cerita ama kalian semua,,,,
nah, kemaren tuh acara OSMABAR kita adain di hotel kharisma di labuan.. 23-24 agustus 2008!
tempatnya nya luas...... (iya lah... namanya juga Hotel!!!)
Gw ga berangkat bareng anak2... gw duluan... buat ngecekin semua kamar... n mastiin pembagian kamar uda bener apa lom..

huft.... karena kamarnya berbentuk rumah2 gitu yang didalemnya ada bbrp kamar.. yah, paling padet juga buat 18 orang,
dari depan, ampe kamar terakhir tuh jauhnya naudzubilah... kamar2 itu adalah saksi bisu kegemporan gw buat ngecek semua kamar.. Tapi Alhamdulillah selese juga tugas gw!
n mreka akhirnya datang juga ke TKP dengan muka semeriwing... dalem hati howre, da dateng...
acara pembukaan uda di kampus, Nah setelah mreka masuk kandang buat beres2, selanjutnya makan siang dah... yang masak koki hotel,, yang makan kita2.... wkwkwkkw... nah. terus ada acara seminar gitu.. bis slese, kita semua peregangan,, biar ga pada kriting kita punya badan, gw c pengen nya kita semua salto (like this) tapi sayangnya gak ada yang setuju ama ide gw!! khiya..... T_T
setelah masuk kandang dan pada rapih, n kita semua dengan mata mupeng, pada nyerbu restaurant,, ada yang megang perut, ada yang ngeces,,ada yang balap lari,, ada yang ngesot,,,(hahah lebay) yah, tau sendiri deh apa yang terjadi kalo uda di restaurant...
makan malam yang enak banget.. malem2 diapit ama temen2, laper, memandang pantai lagi... huwah.... MANTAP deh..
trs ngumpul lagi d ball room.. acara dilanjut ama perkenalan kampus oleh para tetua yayasan, n juga BEM..
acara yang cukup menarik n banyak gelak tawa disana.. ampe keluar aer mata...
nah.. trs ada Game,, nyanyi2,, sibuk2,, n pembagian hadiah.... hadiahnya kita kasih mahkota permen, kasih kalungnya juga dengan liontin bembeng..
akhirnya acara selese jam 12 malem... mreka pada tidur,, Panitia Evaluasi
huh... Panitia tak tidur.. T_T
Nah jam setengah 6 kita semua ngumpul.. peregangan, senam2, main2,
nah, pada kesempatan ini saya ingin berterimakasih buat pak Rahman yang uda bikin acara ini lancar n menyenangkan.. makasih banget ya pak..

Terus kita OUT BOND di pinggir pantai... Maknyos.. Cuape ..




Foto foto sebelum OutBond

balik ke kamar bersih2, check out n penutupan.. n sayonara kharisma hotel....


labuan tuh daerah yang diapit ama dataran tinggi (pandeglang) n dataran rendah! jadi jalannya gitu de.. kelok2 tajam, naik-turun, lurus, belok kanan, belok kiri, serasa DUFAN pindah..
mana pulang malah meler lagi nie idung... huft....
segitu aja deh postingannya... dirikuwh ngantuk... bobo yuk semua.. :s

{ 5 komentar... read them below or add one }

brillie mengatakan...

iya dech bu, yang sibuk.. jadi inget masa" muda gw dulu jadi sie konsumsi pas ospek. Haiah... btw, outboundnya berapa hari?

apiscerana mengatakan...

jadi ingat waktu masih sering jadi panitia..

salam kenal ya...

bLoGer mengatakan...

to Brilie>>>Outbondnya sehari ajah Qo... cm ada acara kenal2an ama seminar...

huhu... sori brilie, kmren chat kita tak menyenangkan..
sekarang da mulai Free nieh...

to apiscerana>>> hahah... iyah, jadi panitia tuh menyenagkan n cuape..
lam kenal juga!!

tiR .o sudiRo. mengatakan...

heiheiheeeei... .:]

salam knal jugaaak!

owh_me mengatakan...

halah osmabar yang menyebalkan!

but asik juga ngeliat anak baru yang semangat

menjadi mahasiswa, gw jadi ingeth awal masuk kul

semangatnya sama seperti mereka, tapi

sekarang..???

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower