TebaK-TebaKan Yuk....

Diposting oleh Deta on Minggu, 27 Juli 2008

Maen Tebak2an Yuk.....113 
01. Bebek apa yg jalannya selalu muter ke
kiri terus?

Bebek dikunci stang

02. Kenapa Bebek goreng enak rasanya?

Karena ada huruf 'B' nya, coba kalo nggak
ada, berani makan?

03. Ada bebek 10 di kali 2 jadi berapa ?

8, soalnya yg 2 lagi maen di kali, kan?

04. Hewan apa yg bersaudara?

Katak beradik

05. Kenapa anak kodok suka
loncat-loncat?

Biasalah... namanya juga anak-anak.
Suka iseng..

06. Hewan apa yg paling aneh?

Belalang kupu-kupu. Soalnya kalo siang
makan nasi

kalo malam minum susu

07. Hewan apa yang namanya 2 huruf?

U dan g

08. Apa yang mempunyai kaki enam
dan bisa terbang?

Tiga ekor burung!

09. Bagaimana caranya mencegah anjing
supaya tidak kencing di jok

belakang?

Pindahkan ke jok depan!

10. Punya delapan kaki tapi yang dipakai
cuma empat?

Seekor kuda yang sedang ditunggangi
dua orang!

11. Siapa yang selalu jadi korban
pemerasan?

ya..... Sapi perah!!!!

12. Bagaimana Membedakan Zebra
Jantan Dengan Betina

Zebra Jantan Aslinya Berwarna Hitam
Garis - Garisnya Putih,

Zebra BetinaAslinya Berwarna Putih
Garis - Garis Hitam

13. Kalau dipukul yang mukul malah
kesakitan?

Nyamuk yang lagi nempel di hidung!

14. Tikus kalo ulang taon minta hadiah apa?

Sepeda (bodo!! yg ulang taon khan dia..
jadi terserah dong..)

15. Gimana caranya tau di dalam kulkas
ada tikus?

Liat dulu.. di luar kulkas ada sepeda ga?

16. Berapa jumlah kaki seekor kerbau ?

Delapan (8) yaitu: dua kaki kiri,
dua kaki kanan, dua kakidepan, dan
dua kaki belakang

17. Hitam, putih, merah, apakah itu?

Zebra abis dikerokin

18. Monyet apa yg rambutnya panjang?

Monyet gondrong

19. Binatang apa yang kalau lagi
pilek paling menderita?

Gajah (bayangin aja sendiri)

20. Gajah apa yang belalainya pendek?

Gajah pesek
013_a


{ 0 komentar... read them below or add one }

Posting Komentar

Silahkan memberikan komentar dan kritik yang sopan dan relevan dengan artikel, untuk link exchange bisa disampaikan di cuap-cuap Box. Terimakasih atas komentarnya ^_^

Follower